Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 08.05.2017 20:52

Луческу покинет Зенит
Господи какие хорошие новости, надеюсь не утка)

dima2001 08.05.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1661786)
Луческу покинет Зенит
Господи какие хорошие новости, надеюсь не утка)

К сожалению "уволит" не означает "уволен" , в ближайшей перспективе нам это не поможет.

TrueFa(u)n 08.05.2017 21:27

dima2001, ну так а чего уже торопиться?) Три игры осталось всего, не думаю что Тимощук в качестве и.о. поможет нам второе место занять, да и не надо оно нам сейчас. К ЛЧ мы совсем не готовы сейчас, нужен годик работы с командой хорошего тренера.

dima2001 08.05.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1661794)
dima2001, ну так а чего уже торопиться?) Три игры осталось всего, не думаю что Тимощук в качестве и.о. поможет нам второе место занять, да и не надо оно нам сейчас. К ЛЧ мы совсем не готовы сейчас, нужен годик работы с командой хорошего тренера.

ЛЧ это магнит для игроков , без ЛЧ труднее подписать качественного игрока.Так и будем что-ли с Юсуповым и Кокориным страдать.

Heiden 08.05.2017 21:58

Увольнение могло бы встряхнуть команду.

А хороший тренер и из Кокорина сделает качественного игрока.

dima2001 08.05.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1661804)
Увольнение могло бы встряхнуть команду.

А хороший тренер и из Кокорина сделает качественного игрока.

Нереально, он просто по футбольному тупой , у него нет "игроцкой мысли".

Heiden 09.05.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1661807)
Нереально, он просто по футбольному тупой , у него нет "игроцкой мысли".

Почему-то в Динамо он играл.

TrueFa(u)n 09.05.2017 01:48

Heiden, и мы знаем к чему это привело Динамо в итоге. А если серьезно, то Кокорин начал вызывать у меня большие вопросы как футболист еще на ЧМ. Когда он просто еле передвигал свой зад по полю, будучи еще совсем молодым, ему уже тогда было лень делать пару лишних шагов на поле.

Heiden 09.05.2017 12:16

TrueFa(u)n, его лень — это отдельный разговор.
То, что Кокорин обладает большим талантом сомнений у меня не вызывает, я восхищался его игрой за СДСВ.

Lost stone 11.05.2017 14:33

вот прям с языка снял https://www.championat.com/football/...-zhuliano.html

да, Данни - легенда зенита, мужик и вообще красавчик, с психологической точки зрения его возвращение в состав выглядит абсолютно логичным, но по факту баланс в команде нарушен. во-первых сгноили Мака, во-вторых Данни перетянул одеяло на себя с Жулиано, два лидера на поле не уживаются, бразильца весной вообще не узнать.
Да, старается, много бегает, всегда там, где мяч, а статистика при этом на уровне Кокорина.
подчеркну, вина тут в первую очередь тренера, что он не может правильно использовать имеющихся игроков, т.е. Данни стал одной из причин кризиса конечно же невольно, я согласен со статьей именно в этом смысле

dima2001 11.05.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 1662237)
вот прям с языка снял https://www.championat.com/football/...-zhuliano.html

да, Данни - легенда зенита, мужик и вообще красавчик, с психологической точки зрения его возвращение в состав выглядит абсолютно логичным, но по факту баланс в команде нарушен. во-первых сгноили Мака, во-вторых Данни перетянул одеяло на себя с Жулиано, два лидера на поле не уживаются, бразильца весной вообще не узнать.
Да, старается, много бегает, всегда там, где мяч, а статистика при этом на уровне Кокорина.
подчеркну, вина тут в первую очередь тренера, что он не может правильно использовать имеющихся игроков, т.е. Данни стал одной из причин кризиса конечно же невольно, я согласен со статьей именно в этом смысле

Получается мы не в 10-ром играли (Кокорин минус) большую часть чемпионата , а даже в 9 и иногда 8м(когда Д и Ж мешали взаимно и выпадали оба).
Неудивительно что такой результат.

Heiden 11.05.2017 23:54

У Спалетти все замечательно умещались.

Косматый 12.05.2017 14:13

Ну да, а ещё усталость накопилась, погода не та, поле плохое и вообще Гинер всё купил :D Чё-та Роналдо, Ривалдо и Роналдиньо не мешались друг другу на мундиале 2002. Дело, наверное, не в том кто кому мешает, а в уровне футболистов

TrueFa(u)n 12.05.2017 14:36

Косматый, сам поймешь почему сравнение со сборной Бразилией не в кассу, или подсказать?)

Добавлено через 1 минуту
Heiden, У Спаллетти, половина команды не уместилась с одним Халком на поле, о чем речь вообще? И после прихода Халка и Акселя играли плюс-минус не лучше чем сейчас, просто был игрок который мог такие говеные матчи как с Тереком или Спартаком (в гостях) вытянуть за счет "пушки страшной" или сольного прохода и паса в голову Дзюбе.
p.s: какая богатая фантазия у журналистов

Heiden 12.05.2017 18:03

TrueFa(u)n, ты не видишь разницы между конфликтом и тем, что игроки не уместились?)
Там дело было совсем не в нахождении бразильца на поле, а в головах.

А что тебя удивляет в Ди Франческо? Классный коач, вполне может согласиться возглавить Зенит.

TrueFa(u)n 12.05.2017 18:31

Heiden, так и тут проблема в головах Дани и Жулиано? Или у них класс понижается от того что они вместе выходят? В любом случае, если тренер не может наладить между ними связь, но при этом выпускает в основе, то только он несет ответственность за это.
Я не слишком хорошо знаком с персоной этого тренера, но его перфоманс не дает мне оснований утверждать, что он классный тренер, может я что-то упустил, может.

Heiden 12.05.2017 19:44

TrueFa(u)n, дело в отсутствии игры, её попросту нет. Даже намёка.

Человек, который вывел скромный Сассуолло в серию А и держит его в первой десятке.

dima2001 12.05.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1662598)
TrueFa(u)n, дело в отсутствии игры, её попросту нет. Даже намёка.

Человек, который вывел скромный Сассуолло в серию А и держит его в первой десятке.

Тогда можно и Веркаутерна взять , вывел скромные КС в вышку и удержал в 10ке в первый сезон =)

Heiden 12.05.2017 20:44

dima2001, сравнение пальца с жопой)

TrueFa(u)n 12.05.2017 20:58

Heiden, разве это показатель класса? Да и его клуб 14 на данный момент

Heiden 13.05.2017 18:59

Дзюба хорош.

TrueFa(u)n 13.05.2017 19:48

А игра дно) Мне страшно представить что было бы окажись на месте игроков КС мастера более высокого уровня (это к вопросу о том нужна ли нам ЛЧ в следующем сезоне). А так 3 место нам Краснодар забронировал еще до игры с КС, на второе место не рассчитываю и трудно это делать с такой "игрой". Так что можно подводить итоги сезона. Хотя что тут подводить)) это провал.

Vinny Puh 13.05.2017 21:54

Сыграли 1 тайм и думали все, если бы не Лунев и каркас, то минимум ничья была бы. Игры как не было, так и нет. Может в первом и начинали катать низом и играть в контратаку, но видно было, что команда несбалансирована, большие разрывы, и все равно пасы назад.

С выходом косякоши вообще игра в атаке перестала существовать, за исключением пары моментов. Молло куда лучше смотрелся. Короче те же яйца, только в профиль.

TrueFa(u)n 13.05.2017 23:38

Ах да, Смольников очень не айс выглядит. Похоже не судьба ему восстановиться после травмы. На месте селекционного отдела я бы присмотрелся к Конти, очень годный персонаж)

Lost stone 14.05.2017 23:26

Смольников не айс? я наверно какой-то другой матч смотрел
ну сзади по крайней мере он здорово подчищал
спереди он конечно и до травмы играл скромновато (ну, по меркам клуба претендующего на что-то в ЛЧ), но для паспортиста он вполне себе айс, да и ЛЧ нам уже не светит

TrueFa(u)n 16.05.2017 12:26

Lost stone, ну хз хз)) в атаке Смольников как раз таки и играл замечательно) И голы забивал и сколько раз его забегания приносили плоды. Напомню, что Смольников был крайним полузащитником, а не защитником, поэтому его игра в атаке как раз таки была его коньком. Но видимо таки да, мы разные игры смотрим.

Lost stone 16.05.2017 17:14

TrueFa(u)n, не, для согаза он вполне норм и в атаке, я про другой уровень, где крайний должен уметь обыгрывать и в принципе чаще брать на себя игру, а не это его коронное: получить мяч на бровке, остановиться, дать пас назад

TrueFa(u)n 17.05.2017 20:20

Похоже на кресты(

Vinny Puh 17.05.2017 20:37

TrueFa(u)n, да ну, мне кажется, если бы была кресть, то он даже не встал.

З.Ы. меж тем, за безволием и отсутствием игры мы с вами забыли о том, что Нико уходит этим летом. Уходит еще один игрок эпохи. Можно по разному относится к нему, можно смеяться над его манерой бега и т.д. и т.п. Но для меня Нико - боец. Боец, который никогда не падал ниже определенной планки и всегда боролся не смотря ни на что. Ну а про его полет весной 2008го, который подарил нам в последствии разгромы Байера и Баварии и первую в истории еврочашку, думаю, все знают.

Спасибо Нико за все. Спасибо за верность стрелке, спасибо за профессиональное отношение к клубу, к болельщикам, к футболу.

http://ss.sport-express.ru/userfiles...7445/large.jpg

Heiden 17.05.2017 21:32

Нико в форме был защитником без слабых мест.
Жаль, что не остаётся в Петербурге.

Добавлено через 28 минут
Огромное количество бездарно упущенных моментов.
Удивительно хорошая игра Кокорина, но, как и всегда, не хватает смелости.

Вираж — лучшие, конечно. В очередной раз шикарный перформанс, браво!
Провожаем очередную легенду, думаю, на очереди Кержаков и Анюков. Грустно!

TrueFa(u)n 17.05.2017 21:34

Vinny Puh, ты знаешь, вот по разному бывает, надеюсь на лучшее. Нико от души.
Heiden, Не стоит жалеть, что не останется, надо объективно сказать, что в последнее время он не был хорош в игре, но спасибо сказать обязан каждый болельщик Зенита.

Vinny Puh 18.05.2017 13:38

Эх, до слез :(

https://img.championat.com/photo/18/...iki-zenita.jpg

TrueFa(u)n 18.05.2017 15:00

Слава богу с Луневым все вроде бы относительно неплохо! Тут вроде инфа проскочила, что Лучано в Краснодар отправится в следующем сезоне, интересненькое противостояние намечается) Даешь Петржелу в Зенит))

Heiden 18.05.2017 17:12

По-моему, Лучано хотим вернуть как раз мы, и это было бы просто шикарно.

Konstantin 18.05.2017 17:41

Читал вью Стипе, он сказал, что Луческу тяжело работается с авторитетами, ему гораздо проще с молодыми, делать из них игроков и потом команду. Как-то не задумывался, может оно так и есть.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1663813)
По-моему, Лучано хотим вернуть как раз мы, и это было бы просто шикарно.

Спалетти? Норм заруба двух итальянцев получится в чемпионате.:cool:

Vinny Puh 18.05.2017 18:00

ну еще из вчерашнего.

http://fc-zenit.ru/video/43059/

TrueFa(u)n 18.05.2017 18:50

Heiden, да не, вроде вместо Шалимова Галицкий хочет видеть Лучано, надеюсь что не к нам, он даже с Ромой умудрился обосраться жидко в еврокубках, а у них состав сейчас раза этак в два сильнее нашего. Вообще у нас состав сейчас почти идеален для ДА))

Vinny Puh 18.05.2017 20:06

TrueFa(u)n, ну давайте пофантазируем, а кто может быть тренером клуба, если уберут Луческу?

Раньери уже занят, Адвокаат - в Голландии, Лучано - по сути занят, кто из свободных есть? Если только САФ с пенсии вытаскивать, чтобы он даже Кокорина заставил в предсмертном состоянии пахать все 90 минут.

Манчини в Китае вроде, когда-то речь о Пелегрини была... Я бы может хотел бы даже видел Кобелева тренером Зенита, но не думаю, что ему хватит авторитета в глазах иностранцев.

Heiden 18.05.2017 20:26

TrueFa(u)n, Лучано при прочих равных всегда выберет Зенит в России (да и как почти любой тренер).
А заводить шарманку про ДА vs Лучано заново я не буду, уже все сказано)

Vinny Puh, да чего тут фантазировать, Луческу уже в это воскресенье убывает в Бухарест.
А кем занят Раньери?
Кобелев — это самоубийство.

Vinny Puh 18.05.2017 20:28

Heiden, Раньери была пуля, что занят будет в чемпионшипе за какой-то клуб.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.