![]() |
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
Против Старкова ничего особо тоже не имел. За исключением, конечно, ситуации с Аленичевым, но она так запутана, и вряд ли мы когда-то узнаем настоящую правду... Но почему нужен иностранец... Никак не могу с этим смириться. |
Цитата:
|
Чего у команды Федотова не отнимешь, так это желания, футбольного авантюризма! результата по большому счету не было, но Спартак был самой веселой командой чемпионата! но это уже в прошлом. в выборе между Ван Галем И Лау... даже не знаю, что сказать, оба звезд с неба не хватают, с амбициозными командами не работали или работали немного. У меня была мечта - Райкард в Спартаке, но ясень пень он к нам не поедет даже за 7 лимончиков. Из остальных-это лотерея! ни тот, ни другой не застрахованы от фиаско. Повторюсь - сказать, что оба тренеры с именем - это сказать как-то очень громко.
|
Цитата:
Вот еслиб рядом с Федотовым был человек, который вставлял бы игрокам, такого возможно не случилось бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего против Федотова не имею, но сейчас это не вариант. ИМХО, нынешнему Спартаку сейчас нужен только иностранец, жёсткий и умелый. Согласен на Ван Галя.
|
Развал начался с Федотова, он такой же как и Черчесов (неопытный) и у них похожие ситуации - оба не хотели уходить после серии неудач и что самое интересное заметьте один отмазывался тем что у него "команда весёлая", второй что "команда физически готова хорошо, если не отлично), просто нет результата". вот это меня смешило всё время. Но действительно я смотрю в будующее с опаской, а вдруг не получится и все начнут на нового гл. тренера валить все бочки типа надо было другого брать. А в этом случае нам надо набраться терпения как болелы зенита выдержатьэти серии неудач и всё же может придёт к нам много годовая серия побед)! Так что я тоже за иностранца , но самое главное в него поверить! Боже СПАРТАК храни!
|
Цитата:
|
СЗОТ. Хочу заметить. Очень приятный и конструктивный разговор получается, в котором каждый аргументирует свою точку зрения, а не кидается матюгами и кроет за несогласие со своей позицией. Это в ответ на то, что заявили, что если мы создадим обособленный подфорум, превратим его в мусор.
Судя по последним 3 страницам, не превратим. Я верю в это. СЗОТ. Правда, приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|