![]() |
|
За рулетку на непродаваемых Ифов Талиска, Форсберг, 79 бразил, собрал из последних продаваемого Аспас. в рулетках лиг лучшие Бернарду Силва, Парехо и Иф Игуаин (уже орнул что Дибала а вышло это недорозумение) вроде и волкауты есть а смысл от них никакого, ток Ташиску в состав запихнул...
|
Цитата:
|
Нихрена не падает, как всегда, так ещё и потрейдить не получается нормально!
Может кто сталкивался с проблемой? В вебке в браузере или с приложения в телефоне постоянно пропадает возможность сделать ставку, пишет предупреждение типа что ставку сделать невозможно из-за другой более высокой, на самом деле других ставок нет и лот уходит из под носа по вкусной цене. Помогает только перелогин в приложение, но ненадолго, 10-15 кликов на ставке и опять глюк. Как с этим бороться???? |
а когда крутить при штрфном во время удара или перед?ну не крутит даже карлос с его подкрудкой
|
Цитата:
|
Действительно черная пятница для меня. На 2кк я словил пару 88 киперов и Пике) В вл иду 10-16 - антирекорд, что уже и голд 3 под большим сомнением. Но, самое интересное, что коннект на оптике хороший, местами вижу 5 палок соединения.Поменял кабель и дисконнектов больше не было.
|
schmak, сразу после удара, Карлос еще как крутит 3 штрафных у меня уже положил
|
Цитата:
|
Risseal, Я не ловил Месси, я ловил что-нибудь) У меня нет уже цели играть топами. Соберу 3-4 состава по лигам, может бразильца из бундеса, тем более 8 команд уже собрано. А в этой части в вл цель голд 3, в теперешних дивах целей нет вообще.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|