![]() |
ох, я как вчера помню, это была моя первая футболка юве, синяя с жёлтыми звёздами на плечах, и столько воспоминаний с ней... эх
3 и 4 никакие цвета, чёрный, шо за траур?!?!? красный с чёрной полосой - беее(( мня ещё радовала фррма, кажеца сезон 2004/2005, когда была розовая форма, и поэтому из года год жду: домашняя: как всегда, чёрнобелая, и главное чтоб с белым низом выездная: синяя или жёлтая с большими звёздами на плечах резервная: розовая, ибо это история |
Цитата:
Помню ещё в том сезоне Буффон в розовой тоже бегал. Ещё помню матч с "Лацио" в том же сезоне. Полевые в розовой, Буффон в чёрно-белой! |
Вроде как нашли себе дублера для Буффона. Как не странно - итальянца ;) Из Франции. Все поняли (:rolleyes:) я про Флавио Рому. Вратарь он хороший, единственный кто в Монако не сломался и продолжил держать игровой уровень после финала ЛЧ. Клубы пока договариваются, а сам Рома заявил что приятно участвовать в ЛЧ, а еще приятнее там играть. Но вариант с Турином "очаровывает" его :)
|
Две отличные новости.
Первая: Кьеллини продлил контракт до 2013 года. Треск костей на тренировках Юве продолжается! :) Вторая, самая-самая: Джиовинко официально Бьянконери. |
Встречайте, Дарио Кнежевич, резервный защитник сборной Хорватии.
http://i074.radikal.ru/0806/48/79953c01848d.jpg 500 000 фунтов, аренда на год с опцией продления, если приживется. Итого 5 центральных защитников + Грыгера. Берем не качеством, а количеством? |
Понравились слова из его первого интервью:
Цитата:
ussr85, еще не хватало... С Меллбергом не путаешь? |
прочел на одном сайте,что Юнберг перешел в Юве. было дело или нет?
|
читаю, что Мигеля Велозу-таки хочет Юве брать в центр полузащиты. Что ж, если выйдет. Только бы не Сенну ...
|
Да, Велозо вариант даже лучше Алонсо, странно, что он до сих пор не в МЮ, вроде они настойчиво интересовались. Только именно это и настораживает - Секко не умеет подписывать игроков, которые пользуются повышенным спросом у многих клубов (ВДВ, Диего, Хунтелаар)...
Елы-палы... Я что-то пропустил, или никто не писал про продажу Рафы? Только сейчас прочитал вот здесь... |
Да, Секко как-то слабоват по этой части.
Диегу, кстати говоря, в Юве хотел бы играть вроде как. Шикарное было бы укрепление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |