![]() |
Что самое смешное,что сверху висит здоровенный экран, по которому идет та же трансляция, что видим мы и судья не может поднять свою башку и посмотреть повтор, хотя-бы одним глазом если уж это нельзя, почему-то. Футбол самая бредовая игра на земле.
|
Цитата:
СЗОТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимал, что у Англии нет класса, чтобы выиграть турнир, но до последнего верил, что у Фабио что-нибудь получится, но увы.
Я уже никаких трофеев от Англии не жду в ближайшие лет 10-15.Каждое поколение все хуже и хуже.Раньше были Линекер, Газза, Бэнкс, Херст,Чарльтон, Мэтьюз, а сейчас Руни с 0 голами на 2 ЧМ и никакие в сборной Лэмпард и Джерард.Просто нету молодых игроков уровня Озила или любого из аргентинцев и бразильцев.Если Милнер-самый талантливый молодой игрок, то это финиш.В возрасте от 23 до 17 нет вообще никого стоящего.Есть очень талантливые 15-16 летние игроки, но пока они вырастут, да и вырастут ли вообще. |
Спасибо одному хорошему патчу и соответствующему настрою...
http://savepic.ru/1419495.jpg ...в общем, у меня своя "Матрица". Гораздо симпатичнее оригинала. :) Ну а этой, "самой типа реалистичной" - несправедливой, паскудной и жестокой - недолго ей осталось. Если верить древним-древним майя... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А всего лишь надо было посадить Джеррада на скамейку :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |