![]() |
|
Тоже заявку оставляю.
|
по новой идеи Акара я за , вот только не хочеться что бы подписи разрослись кучей картинок , банеров и прочей ерундой , как на многих других форумах , хотелось бы что бы дальше Эмблемы клуба дело не пошло.СЗОТ
|
Цитата:
|
ИМХО Ледяхов не будет главным тренером.
|
Буду рад осуществлению проекта. Пропишусь в теме...
:) |
2w.e.r.t.. Я надеюсь, что на одни и те же грабли мы дважды не наступать научились. Надеюсь... В той истории крайне протеворечиво повел себя Шавло (читай ЛФ), начали метаться между Григорьичем и ССЧ, в итоге получили непонятно что. ИМХО при Карпине не бывать Ледяхову главным тренеом без и.о.
|
Цитата:
|
я бы тоже хотел бы оставить заявку...
если бы побыстрей пришёл новый тренер, шансы были бы на чемпионство неплохими. Рубин наверняка потеряет очки с Динамо, потом бы Спартак его натянул бы и всё, разница 3 или 4 очка (при условии обыгрыша Москвы). и не такие отрывы отыгрывались. Ну уж, по крайней мере, в зоне ЛЧ должны быть. З.Ы. я тут подумал, если Спартак с кучей проблем и постоянной тренерской чехардой постоянно в тройке, то каков уровень остальных команд? не, не растёт наш чемпионат в уровне. сдают лидеры, а не подтягиваются аутсайдеры |
Цитата:
|
ИМХО,конечно но в данном случае надо что б Ледяхов доиграл сезон,т.к. к новому тренеру можно купить нескольких игроков только зимой теперь,так что пусть Ледяхов трененрует,кстати определенные шансы занять место не хуже,чем предыдущие несколько лет-есть и с таким составом и тренером,повезло-б чутка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|