Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Goal 03.09.2008 00:32

Тоже заявку оставляю.

DenDratvin 03.09.2008 00:36

по новой идеи Акара я за , вот только не хочеться что бы подписи разрослись кучей картинок , банеров и прочей ерундой , как на многих других форумах , хотелось бы что бы дальше Эмблемы клуба дело не пошло.СЗОТ

w.e.r.t. 03.09.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 576686)
Не оставят однозначно. Ситуация сейчас совсем другая.

Тогда было все гораздо ясней. Черчес приехал в Москву, был готов подписать контракт, но в итоге оставили Федотова. Сейчас до зимнего трансферного окна назначать никого не собираются судя по всему. Если Спартак сейчас заиграет в чемпионате + пройдет в весеннюю стадию Уефа, то вполне возможно Ледяхов и станет главным тренером.

Genal 03.09.2008 00:44

ИМХО Ледяхов не будет главным тренером.

Alpha-Manager 03.09.2008 00:45

Буду рад осуществлению проекта. Пропишусь в теме...
:)

Brightside 03.09.2008 02:17

2w.e.r.t.. Я надеюсь, что на одни и те же грабли мы дважды не наступать научились. Надеюсь... В той истории крайне протеворечиво повел себя Шавло (читай ЛФ), начали метаться между Григорьичем и ССЧ, в итоге получили непонятно что. ИМХО при Карпине не бывать Ледяхову главным тренеом без и.о.

red_bel 03.09.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 576708)
ИМХО Ледяхов не будет главным тренером.

+1

Shurik 03.09.2008 07:04

я бы тоже хотел бы оставить заявку...

если бы побыстрей пришёл новый тренер, шансы были бы на чемпионство неплохими. Рубин наверняка потеряет очки с Динамо, потом бы Спартак его натянул бы и всё, разница 3 или 4 очка (при условии обыгрыша Москвы). и не такие отрывы отыгрывались. Ну уж, по крайней мере, в зоне ЛЧ должны быть.
З.Ы. я тут подумал, если Спартак с кучей проблем и постоянной тренерской чехардой постоянно в тройке, то каков уровень остальных команд? не, не растёт наш чемпионат в уровне. сдают лидеры, а не подтягиваются аутсайдеры

red_bel 03.09.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 576761)
я бы тоже хотел бы оставить заявку...

З.Ы. я тут подумал, если Спартак с кучей проблем и постоянной тренерской чехардой постоянно в тройке, то каков уровень остальных команд? не, не растёт наш чемпионат в уровне. сдают лидеры, а не подтягиваются аутсайдеры

Понятное дело если шансы на чемпионство сразу у 8 команд, а набраных очков (скажем у первой пятёрки команд) меньше чем во всех пред. чемпах к этому времени

Maruceen 03.09.2008 08:34

ИМХО,конечно но в данном случае надо что б Ледяхов доиграл сезон,т.к. к новому тренеру можно купить нескольких игроков только зимой теперь,так что пусть Ледяхов трененрует,кстати определенные шансы занять место не хуже,чем предыдущие несколько лет-есть и с таким составом и тренером,повезло-б чутка...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.