![]() |
|
Просто заметил: Во всех темах русских топ-клубов ведутся споры, строится какая-никакая аналитика и т.д и т.п. А модераторы этих тем всячески способствуют этому и следят за дееспособностью постов.
У нас же в теме форменный Бред.) И кто начал? Правильно, наш собственный модератор. Я обожаю этот топик. сзот Цитата:
|
filthyanimal ваще-та Магнум администратор есличо) Он ща обидится на тебя и забанит)) А аналитики - это те, кто проверяет, а налито ли у всех) СЗОТ
З.Ы. Где новый опрос? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ставлю вас всех в какие-то рамки. Болтайте, ругайтесь матом (когда без этого действительно нельзя), шутити, пейте пиво, курите, не ночуйте дома, оффтопайте, смотрите на сиськи встречных девчонок, делайте все, что угодно. А я буду следить, чтобы палку не перегибали :) Опрос будет, только какой? |
MagnuM - лучший!!! Такой по-отечески добрый пост, и для тебя это пост намбер 777))) Прелагаю опрос - кого продать из клуба.
|
чую что у него 777 - константа)))
Цитата:
|
Продайте Одемвингие куда-нибудь в топ-чемпионат, что бы не гундел больше! А лучше в рабство куда-нибудь! А ещё купите кого-нибудь. Просто хоть кого-нибудь. Хоть дядю Веню, лишь бы у него в графе "амплуа" не значилось "вратарь"!
|
Интервью Глушакова (тыц) Совет вам да любовь!
|
Боюсь если опрос будет на тему кого продать то туда можно будет сразу полкоманды списать - причем многих из них продать то можно будет только на органы:D
|
А все в газетах в голос говорят, что у нас хороший подбор игроков...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|