Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Dimon-S27 02.09.2008 19:53

А что, не плохая идея. Я за. Жду разрешение на картинку и прочие кб привилегии...))))

fanat_7 02.09.2008 20:15

Саша, +1
вот и есть повод вернуться ;)

Jutonish 02.09.2008 20:26

Нахрена?? Ущербные что-ли, чтобы чем то выделятся?

AntiBerezutskiy 02.09.2008 20:32

Я заявляю, что имею право величать себя красно-белым за преданность клубу и клянусь с гордостью носить эмблему клуба в подписи. Подаю заявку, Akar.
Заранее спасибо.

Jutonish 02.09.2008 20:40

Чорд! Сектанты! Еще клятвы дают))

AntiBerezutskiy 02.09.2008 20:51

Цитата:

Чорд! Сектанты! Еще клятвы дают))
За какой клуб ты болеешь?
Я тебе вот что скажу. Для меня "Спартак" действительно больше чем группа футболистов в красных футболках.
Когда ЦСКА и "Локо" драли всех, когда "Зенит" сейчас играет так, что у меня зубы сводит от зависти - я промолчу. Я не буду хаять фанов этих клубов и не буду им желать поражения. Только в одном случае - они будут играть против Спартака.
"Спартак" сейчас в полной жопе. Блядь пиздец в какой жопе.
Но я не отвернусь от этого клуба. Пусть он вылетит в первый дивизион - я останусь с ним.
Пусть я живу далеко, пусть в моем городе создадут пятую по счету Жемчужину МегаПиздецВсем с бюджетом в 200 млн - я буду болеть за "Спартак".
Называй меня сектантом.
Как хочешь называй.
Я болельщик этого клуба а не ебаный глорихантер. (я не намекаю на тебя, не подумай, но знаю что глорихантеры на этом сайте есть)
Я болельщик Спартака и я этим горжусь

Все

Genal 02.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 576465)
Сомневаюсь в жизнеспособности данного прожекта.

Я тут подумал.. всё бы хорошо, а ведь на самом деле может полная мусорка получится, в которую и заходить не захочется, я понимаю зашел человек на эмоциях( в зависимости от ситуации) выматерился и так далее, а если друг на друга матюкаться, или ваще в стиле падонкафф общаться,так что-то перспектива не заманчивая, все бывали на подобных форумах, кроме отвращения эта форма общения ничего не вызывает.
ИМХО.
P.S. правила всё же нужны, а если банить кого-то , то только с ограничением входа в эту ветку. опять же ИМХО.

Genal 02.09.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 576503)
Я болельщик Спартака и я этим горжусь

Вот это я понимаю!:)

Гитара семиструнная 02.09.2008 21:04

Jutonish, это наше дело.

Все на шайбу!!! Это великолепный матч! Шиза на уровне, что радует. Пишу огрубевшими от хлопков пальцев. :) Голос ещё не сорвал, правда)

Гарын 02.09.2008 21:04

Я тоже за идеи Akarа. Заявочка моя)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.