![]() |
Габриэль Милито перешёл в "Барселону"
"Барселона" заплатит ? 20,5 млн. за аргентинского защитника "Сарагосы" Габриэля Милито, сообщают испанские источники. Соглашение будет подписано сроком на четыре года. Зарплата игрока в столице Каталонии составит ? 2,5 млн. в год. Ну ты даешь. Скопировал все с чемп.вру все слово в слово, нигде про это не сказал. плюс трансфер еще не состоялся... нехорошо.. "говорил, что с лестницы спущу? ... ну вот и не обижайся" ;) |
Центр дефов покупают по 20-30 лямов евро.. Мир сошел с ума.
И пусть кто-то только попробует написать в теме Челси, что это мы за игроков переплачиваем. |
Цитата:
Хых, Димитрий. А как ты думаешь, во сколько манкам обошёлся Рио, радость наша, Фердинанд? ;) СЗОТ. Кхм.. кхм... Рио в теме МЮ ;) |
Кстати, пока мы тут о Дренте рассуждали и кому он достанется, один Мадридский клуб обскакал и Барсу и Челси. Вот так вот..
это ты про что? Кто такой Дренте почитай выше. Фишка в том, что сливки вроде бы к его покупке оказались ближем чем мы и барса, и уже обо всем договорились с Феенордом, ответ за самим парнем.. PS А чего ты таким цветом пишешь.. Ну, ээ.. |
Поздравляю всех Сине-гранатовых с приобретением с лице Габи.
|
Цитата:
|
Поздравляю Барсу с отличным приобретением. И сами усилились да плюс ещё соперника ослабили.
|
Цитата:
вот Ваш уровень.. Милито уводить у прямых конкуретофф :D Заметте, это сказал суппортер Барсы ;) |
Цитата:
Впрочем, Сарагосса - действительно исторически неприятный для нас соперник. Не конкурент, конечно, но шесть очков за чемпионат Барса у них последний раз брала, кажись, еще до того, как я начал за нее болеть. Велкам Габи, очень рад именно такому развитию событий, человек действительно очень хочет играть у нас, да и является, на минуточку, лучшим защитником прошлого сезона в Испании. Плюс, на сливок зуб имеет :p Чики сказал, что покупки на этом заканчиваются, и он вплотную займется продажами. По мне, так, помимо уже ушедших, сплавлять надо Сильвиньо, Мотту и Жюли. Остальных можно оставить, если согласятся на роль глухих скамеечников. Савиоле удачи, несмотря ни на что. Не очень красивый поступок, конечно, но мы, в конце концов, сами виноваты. Зачем Реалу очередной нападающий - малопонятно, особенно учитывая ворох кантерано, которым уже за 20, но это их выбор. Видимо, очень хотелось нам насолить в 11-ый раз. А, ну и вчера опубликовали календарь ближайшего сезона. Мы начинаем с Расингом 26-го августа. Первое Классико - 23 декабря, дома. Код:
1 26/08/2007 Racing (A) |
Фигасе.. некрасиво.. парень по сброду шатался 2 года, лишь бы от вас не уходить.. Сами вы некрасиво его.. точнее Лапорта с Райкардом (хотя вот к нему я отношусь на 100 % +).
No_Fate: А я что написал? Обе стороны некрасиво себя повели, так и есть. Просто перешел из одного суперклуба в другой.. ну не в Лион же ;) Теперь и у Кролега зубья то направленны куда надо ;) 36 тур - жесть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |