Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Стас C.F.C 16.04.2007 14:52

Хорош отыграли
Баллак радует когда забивает и вообще много делает для команды.
Теперь осталось проходить Ливерпуль и все еще один финал у нас :cool:
Всех с победой

Team Spirit 16.04.2007 16:25

smallball Чех - игрок матча, ИМХО.
Не понял твоего замечания.

smallball 17.04.2007 11:40

Чего он там "игрок матча"? При том, что защита почти не пускает атаку соперника к своим воротам, пропускаются все более менее приличные удары. По крайней мере сейвов в его исполнении я уже давно не видел.
Может его в полевого игрока переквалифицировать и играть уж тогда с либеро? Все равно толку от него на воротах нет когда соперник со своей половины поля только изредка может выходить, а если уж удается контратака, то уже на 99% это гол.

Скачал специально видео "сейвы Чеха в FA Cup":
1) Удар точно по центру ворот (хоть и по уходящей влево траектории, хотя туда удар и был парирован) где Чех и находился.
2) Удар в ближний угол - такие только Канисарес пропускает и то только из-за того, что вместо перекрытия удара корпусом пытается ладонью мяч остановить.
3) Попытка закинуть "сухой лист", но очень все медленно и без помех со стороны соперника. По хорошему сделай Чех просто шаг назад, а не "отчаянный" прыжок, то мяч можно было просто взять в руки.
4) Вообще картинный прыжок. ИМХО с его комплекцией и поддержкой партнеров можно было просто стоять вытянув руки и ловить мяч. Хрен бы кто его столкнул с места.

А вот наоборот, если бы какой то из этих "опастных моментов" превратился в гол, то уже можно было бы "чесать репу"...

dk 17.04.2007 17:18

Цитата:

Чего он там "игрок матча"? При том, что защита почти не пускает атаку соперника к своим воротам, пропускаются все более менее приличные удары. По крайней мере сейвов в его исполнении я уже давно не видел.
Может его в полевого игрока переквалифицировать и играть уж тогда с либеро? Все равно толку от него на воротах нет когда соперник со своей половины поля только изредка может выходить, а если уж удается контратака, то уже на 99% это гол.
ну ты и описал ГазМяс прям какой-то :D

Тогда можно Чеха как Годальского к воротам привязать :D

iceman_spb 17.04.2007 17:20

хм
Цитата:

Бывший главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн отклонил предложение руководства "Челси" возглавить тренерский штаб лондонского клуба. Наставник, постоянно проживающий в Калифорнии (США) объяснил, что не может кардинально менять жизнь своей семьи ради того, чтобы стать главным тренером "Челси".

Как пишет английское издание The Sun, с Клинсманном в Лос-Анджелесе встречались официальные представители владельца клуба Романа Абрамовича. Российский бизнесмен узнал об отказе тренера незадолго до начала воскресного (15 апреля) матча 1/2 финала Кубка Англии против "Блэкберна".

"Челси" завоевал путевку в финал, одержав победу в дополнительное время (2:1), и после игры журналисты видели, как Абрамович поздравил нынешнего главного тренера Жозе Моуринью. Некоторые английские СМИ уже написали, что португалец, скорее всего, не уйдет из клуба по окончании нынешнего сезона, хотя несколько недель назад для местных журналистов этот вопрос казался решенным.

но зачем нам Юрген?

Floyd 17.04.2007 17:25

Чех после травмы стал играть не столь уверенно. Скорее всгео просто играет с опосением, чтобы не получить травму подобную последней. А вообще уж лучше Челси в финале, чем Блэкберн:)
Ведь МЮ проиграть не так обидно, как Блекбэрну ;)

Team Spirit 17.04.2007 19:08

Цитата:

Тогда можно Чеха как Годальского к воротам привязать
Прибить... Только мне казалось он Катальский..

шарик, я это не хочу комментировать. Извини, но награду лучшему игроку марта в Англии дают вовсе не за красивую шапочку.

Цитата:

но зачем нам Юрген?
Фигня это. Моур сказал, что все ништяк, и после полу-финала они с Роман Аркадичем даже обнялись.
Хотя если гипотетически предположить, что Моуриньо уйдет, Клинсманн первый тренер, которого бы я хотел видеть на его месте.

Стас C.F.C 17.04.2007 23:47

Джон Терри заявил также о желании остаться в клубе до окончания карьеры, действующий контракт игрока заканчивается в 2009 году.

Особенно понравилась его фраза " Я “синий” до мозга костей ".

smallball 18.04.2007 10:42

2 Team Spirit:
Есть очень серьезное подозрение, что именно за "красивую шапочку" Чеха и номинировали, типа что бы поскорее замять инцидент (Хунт так ведь и не понес никаких серьезных наказаний). ИМХО вернись Чех в состав не в марте, а в апреле, то получил бы он эту самую премию на месяц позже.

RedsBleedRed 18.04.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Стас C.F.C (Сообщение 331449)
Особенно понравилась его фраза " Я “синий” до мозга костей ".

И именно в связи с этим синий "патриот" требует себя зарплату в 130 штук в неделю? :rolleyes: Просто образец преданности, гыгы.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.