![]() |
Хорош отыграли
Баллак радует когда забивает и вообще много делает для команды. Теперь осталось проходить Ливерпуль и все еще один финал у нас :cool: Всех с победой |
smallball Чех - игрок матча, ИМХО.
Не понял твоего замечания. |
Чего он там "игрок матча"? При том, что защита почти не пускает атаку соперника к своим воротам, пропускаются все более менее приличные удары. По крайней мере сейвов в его исполнении я уже давно не видел.
Может его в полевого игрока переквалифицировать и играть уж тогда с либеро? Все равно толку от него на воротах нет когда соперник со своей половины поля только изредка может выходить, а если уж удается контратака, то уже на 99% это гол. Скачал специально видео "сейвы Чеха в FA Cup": 1) Удар точно по центру ворот (хоть и по уходящей влево траектории, хотя туда удар и был парирован) где Чех и находился. 2) Удар в ближний угол - такие только Канисарес пропускает и то только из-за того, что вместо перекрытия удара корпусом пытается ладонью мяч остановить. 3) Попытка закинуть "сухой лист", но очень все медленно и без помех со стороны соперника. По хорошему сделай Чех просто шаг назад, а не "отчаянный" прыжок, то мяч можно было просто взять в руки. 4) Вообще картинный прыжок. ИМХО с его комплекцией и поддержкой партнеров можно было просто стоять вытянув руки и ловить мяч. Хрен бы кто его столкнул с места. А вот наоборот, если бы какой то из этих "опастных моментов" превратился в гол, то уже можно было бы "чесать репу"... |
Цитата:
Тогда можно Чеха как Годальского к воротам привязать :D |
хм
Цитата:
но зачем нам Юрген? |
Чех после травмы стал играть не столь уверенно. Скорее всгео просто играет с опосением, чтобы не получить травму подобную последней. А вообще уж лучше Челси в финале, чем Блэкберн:)
Ведь МЮ проиграть не так обидно, как Блекбэрну ;) |
Цитата:
шарик, я это не хочу комментировать. Извини, но награду лучшему игроку марта в Англии дают вовсе не за красивую шапочку. Цитата:
Хотя если гипотетически предположить, что Моуриньо уйдет, Клинсманн первый тренер, которого бы я хотел видеть на его месте. |
Джон Терри заявил также о желании остаться в клубе до окончания карьеры, действующий контракт игрока заканчивается в 2009 году.
Особенно понравилась его фраза " Я “синий” до мозга костей ". |
2 Team Spirit:
Есть очень серьезное подозрение, что именно за "красивую шапочку" Чеха и номинировали, типа что бы поскорее замять инцидент (Хунт так ведь и не понес никаких серьезных наказаний). ИМХО вернись Чех в состав не в марте, а в апреле, то получил бы он эту самую премию на месяц позже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |