![]() |
Вы чем читаете? Где я аисал что германия победила не заслуженно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Роминых комментариев.
|
Повторюсь, но что-то с общекомандной физикой не то. Это было видно еще после матча с Алжиром. Как Озил всех "возил"... Как он легко убежал от Бери... Проблемы явно лежат в области готовности игроков.
|
Товарищ скинул ссылку на картинку, не мог не запостить тут:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l4...ass3o1_500.jpg А так, Англия смотрелась совершенно неподготовленной физически, все 4 матча. Визуально - громадный процент проигранных единоборств, медленный переход из обороны в атаку, проблемы с креативностью. Всё логично и справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубоко паралельно на Англию, это что-бы не заподозрили в глорье. Но какие то набросы от бундес дрочеров по результату игры смешны, на любой можно ответить чистым голом. А уж при 2-2 все могло быть. Уровень команд на всем чемпионате не так разнится, что-бы такие касяки не были фатальны.
Я смотрю чм с 90 года, и это самый мерзкий чемпионат за все годы, почти все игры решаются судьями: удаления, симуляции, пенальти, левые голы. Такое чувство что цель современного футбола это забежать в 11 метровую и там шлепнутся, или подставится под локоть соперника. Может виной толерантность фифа с приглашением судей со всего мира, но чм должен быть венцом и эволюцией спорта за последние 4 года, а он стал спортом педиков. И все это смачно покрывается фифой, я вот был занят во время игры, куда я полез смотреть спорный момент на фифа ком, а там его даже нету в официальном саммари игры. |
Цитата:
И кстати согласен с Blancos, когда Ноер выбивал мяч Клозе благополучно был за защитниками... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |