Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

everynewday 11.10.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от Kol
Можно видеть, что никаких AWAY GOALS тут нету в помине

а то потом некоторые будут говорить, что их подло обманули

AWAY GOALS нет, зато есть
Цитата:

Сообщение от Kol
(c) goal difference resulting from the group matches between the teams concerned;

Заметь, goal difference between the teams concerned (а не общее количество забитых-пропушеных). Как правило, в эту goal difference и включается правило гостевого гола, если командами забито поровну в личных встречах.

Valeri 11.10.2005 14:10

Осталось только дождаться ничьей между Россией и Словакией и тогда точно станет ясно, что же такое там написано.

Limakaka 11.10.2005 17:32

Цитата:

Вопрос на засыпку: Кто считает сборную Словакии сильнее России?
Кто считает что сб. Греции сильнее сб.Португалии?

limer 11.10.2005 17:45

Limakaka
Хорошо подметил :)

PS. А вообще, я почему-то считаю, что Россия хоть и сильнее Словакии, но выйграть нам в Братиславе не удасться :(. Вообще советую всем с таким ожиданием ждать матча, можно с победным настроем, но ожидать проигрыша. Тогда падение будет не так больно, а победа будет в радость.
Я однажды уже был мыслями в ЛЧ, уже был на 100% уверен, что Локо пройдёт, а после случившегося я просто офигел, расстроился сильно.

LOSKOMOTIV 11.10.2005 17:49

Цитата:

Сообщение от Limakaka
Кто считает что сб. Греции сильнее сб.Португалии?

Встречный вопрос, конечно, весьма и весьма интересен, но я всё это не к тому...Пан Петржела, этот уважаемый всеми(почти всеми) зарубежный тренер в одном из своих интервью проронил примерно такую фразу, "Словаки конечно сильнее России, но болеть я всё равно буду за сборную РФ. В словацкой команде есть игроки из моего клуба, но в сборной России их гораздо больше." А ещё господин сказал, примерно следующее: "с такой игрой на ЧМ делать нечего", правда в несколько мягкой формулировке, но не настолько мягкой, чтобы его нельзя было понять. По мнению наставника "Зенита", Россия не достойна играть на ЧМ. Вот я и думаю, а скаких таких перепугов Словакия заслужила путёвку в стыковые матчи? Получается, они достойнее? Буду болеть, хотя и так болею :( завтра за РОССИЮ, всем сердцем, надо надрать этих словаков по полной, чтобы даже не заикались больше ни о ЧМ, ни о ЧЕ...Да их даже в фифе нет! :D

Gover'nor 11.10.2005 17:56

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
...Пан Петржела в одном из своих интервью

СЗОТ
Можно ссылку на интервью?

Limakaka 11.10.2005 18:02

Цитата:

Россия не достойна играть на ЧМ
интересно увидеть список команд, которые по его мнению достойны играть на ЧМ.

LOSKOMOTIV 11.10.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
СЗОТ
Можно ссылку на интервью?

Висело на портале http://www.rusteam.permian.ru , но из-за обновления новостей, уже нет...Но я поищу, если, конечно, тебе так НУЖНО...Там коротенькое интервью из трёх-четырёх вопросов касательно сборных Словакии и России.

P.S. Во, нашёл...Оказывается не совсем коротенькое, просто на портале было именно про сборную...
Цитата:

- На чьей стороне будут ваши симпатии, когда россияне будут играть против словаков?
- Сложно сказать. С одной стороны, в команде Словакии играют два моих футболиста (Чонтофальски и Шкртел. - Прим. В.Ф. ), но в сборной России тоже есть зенитовцы (Аршавин, Кержаков, Анюков. - Прим. В.Ф.), притом что они играют самые важные роли в команде. Словаки, конечно, сильней, но все же хочу, чтобы выиграла Россия, ведь для русского футбола очень важен выход на чемпионат мира. Ведь у той же Чехии сборная регулярно попадает на крупные соревнования, притом что национальный чемпионат - говно (это слово Петржела произнес с ударением на первый слог. - Прим. В.Ф.).
- Где будете смотреть игру Словакия - Россия?
- В Братиславе.
- А в Чехии болеют за своих недавних соотечественников?
- Я бы не сказал. В Чехии многие не радуются успехам словаков.
- Как вы считаете, Россия заслуживает права сыграть на чемпионате мира?
- Не хочу никого обидеть, но думаю, что эта команда не готова там играть.
http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-...?art=221581353

:eek: :eek: :eek: На портале было тоже интервью, но несколько изменено...Но СУТЬ та жа!

everynewday 11.10.2005 18:29

Цитата:

Ведь у той же Чехии сборная регулярно попадает на крупные соревнования, притом что национальный чемпионат - говно
Петржела жжот! Блин, это он классно подметил!
А то, что сборная России не готова играть на ЧМ - отчасти он прав. Впрочем, чтобы окончательно ответить на этот вопрос, нужно дождаться завтрашнего матча.

ANTIMADRIDISTA 11.10.2005 19:51

я думаю что если и пройдём словаков,то всё равно в стыковых матчах у России мало шансов на выход на ЧМ,надо было не играть вничью со Словакией в Москве,тогда б может и со 2-ого места вышли(по большему кол-ву набранных очков)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.