![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Осталось только дождаться ничьей между Россией и Словакией и тогда точно станет ясно, что же такое там написано.
|
Цитата:
|
Limakaka
Хорошо подметил :) PS. А вообще, я почему-то считаю, что Россия хоть и сильнее Словакии, но выйграть нам в Братиславе не удасться :(. Вообще советую всем с таким ожиданием ждать матча, можно с победным настроем, но ожидать проигрыша. Тогда падение будет не так больно, а победа будет в радость. Я однажды уже был мыслями в ЛЧ, уже был на 100% уверен, что Локо пройдёт, а после случившегося я просто офигел, расстроился сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ссылку на интервью? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Во, нашёл...Оказывается не совсем коротенькое, просто на портале было именно про сборную... Цитата:
:eek: :eek: :eek: На портале было тоже интервью, но несколько изменено...Но СУТЬ та жа! |
Цитата:
А то, что сборная России не готова играть на ЧМ - отчасти он прав. Впрочем, чтобы окончательно ответить на этот вопрос, нужно дождаться завтрашнего матча. |
я думаю что если и пройдём словаков,то всё равно в стыковых матчах у России мало шансов на выход на ЧМ,надо было не играть вничью со Словакией в Москве,тогда б может и со 2-ого места вышли(по большему кол-ву набранных очков)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |