Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 08 demo (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9897)

KNW 01.09.2007 12:12

поигрался, в целом не разочарован.

понравился ИИ, особенно действия компьютера в обороне, защитники стали больше прессиноговать. Сразу бросается в глаза игра вратарей — выглядит более реалистично, чем в 07. А анимация падений! Ну просто блеск, наблюдать, как игрок впечатывается в газон после кульбита в воздухе:) (кстат, после травмы игроку с мучительной гримаой самому приходится ковылять с поля, медперсонал в игре отсутствует:))
В атаке чуть повеселее комп действует, более быстрый розыгрыш мяча, прибавилось разнообразия в его действиях. Хорошо конечно, что ИИ стал использовать финты, но кроме "разворота на 360 с мячом" есть ведь еще много обводок..

в защите всем рекомендую подкат А+Д, очень помогает при обороне..
сила паса (S) теперь регулируется автоматически, зато силу прострела (W) можно выбирать самому.

Графику подлатали немного, правда бесит баг с фотовспышкой из центра поля, когда пробиваю стандарты.

что еще,..
улыбнул значок в разделе статистики после матча — гол, забитый с пенальти, почему-то отмечен восклицательным знаком (!). Кстати, статистики теперь побольше стало — добавили сведения о количестве коротких, длинных передач за матч..
на следующий год жду статистики в стиле football manager:0 - по каждому игроку: количество отборов, выигранных в воздухе мячей, успешных пасов, удачных/неудачных обводок, фолов, и пр-пр;)

зы - зима от ЕА не катит, не красиво

bdva 01.09.2007 12:28

овые фишки вратаря теперь любой полевой игрок может быть вратарем а вратарь полевым)))))\
http://img295.imageshack.us/img295/5408/10355810oa7.png
при штрафных угловых можно двигать вратаря во время матча управлять им вратарь по силнее стал играть вратари могут бить пенали штрафные угловые

про пас w если перед матчем поставить фраут болл офф то игрок более обдумано делает пас на ход если включить опцию то он будет тупо давать мяч куда смотрит и так сложнее... давать пас на ход....

$ub-Zero 01.09.2007 12:30

ну все одно и тоже
только вот переключене игроков Q вообще не удобно
Нахера менять управление было.
Можно по другому поставить?

dINARYCH 01.09.2007 12:31

Парни,а может кто-нибудь залить демку на сервер ftp.i-set.ru?

KNW 01.09.2007 12:32

Цитата:

Можно по другому поставить?
да. перед матчем менюшка "управление", там просто меняешь q на любую клавишу (я на пробел поставил).

Цитата:

фишки вратаря теперь любой полевой игрок может быть вратарем а вратарь полевым))))
круто)) надо попробовать щас

Luxor 01.09.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 394214)
Парни,а может кто-нибудь залить демку на сервер ftp.i-set.ru?

поддерживаю! у меня там есть своя папка можете туда залить, если не сложно.вот её адрес ftp://ftp.i-set.ru/incoming/users/Luxor%20/Games%20/. заранее спасибо.

Roberto_Carlos 01.09.2007 12:52

Ниче нового асболютно.. играйте в пес 2008

alpet 01.09.2007 12:54

в целом, понравилось поведение АИ, стал умнее. НЕ понравилось что заставки совсем не сменили, та же 07ая. И ещё не понравилось, что теперь если в середине набегает игрок, а ты стоишь параллельно ему на фланге и отдаёшь ему пас, то кнопкой W пас отдаётся не на ход, а точно на него - из-за этого пару раз ошибался, т.к. привык делать это в 07.

^_^ 01.09.2007 12:56

Цитата:

сылку на файл 07DemoExpander.rar
http://soccermania.ru/files/details.php?file=63
http://rapidshare.com/files/52614896...ander.exe.html

Vardan 01.09.2007 13:03

Kommentatori teper mogut tochno skazat kto zabil gol, skazat chto takogo-to igroka pressuyut, i dazhe chto Vitor Valdes he prostachok - nu pochemu vsego etogo nado bilo tak dolgo zhdat?

A kak etot expander ustanovit, govorit demka ne naydena...

Лотераль 01.09.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Vardan (Сообщение 394228)
Kommentatori teper mogut tochno skazat kto zabil gol, skazat chto takogo-to igroka pressuyut, i dazhe chto Vitor Valdes he prostachok - nu pochemu vsego etogo nado bilo tak dolgo zhdat?

A kak etot expander ustanovit, govorit demka ne naydena...

на фифа4фанс есть expander для 08

Trenchi 01.09.2007 13:08

Демка просто ужасна,игра не изменилась.Остается ждать разрекламированную Pes 2008.Хотелось бы быстрее в нее поиграть.

bdva 01.09.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от alpet (Сообщение 394224)
в целом, понравилось поведение АИ, стал умнее. НЕ понравилось что заставки совсем не сменили, та же 07ая. И ещё не понравилось, что теперь если в середине набегает игрок, а ты стоишь параллельно ему на фланге и отдаёшь ему пас, то кнопкой W пас отдаётся не на ход, а точно на него - из-за этого пару раз ошибался, т.к. привык делать это в 07.

перед матчем ФРАУТ БОЛЛ ОТКЛ откл off

Дингоголь 01.09.2007 13:36

Если судить по Демке то хуже фифы 08 только 04!

Spartak Spartakovich 01.09.2007 13:41

Не, не оправдала фифа ожиданий :( Просто клон 07, с маленькими изменениями. Графика та же, стиль тот же, гейм-плей тот же. Покупать наверно не буду (скорее скачаю с инета).

Аккер 01.09.2007 13:47

Мне понравилось в целом, а те, кто тут сидят и обс*рают - тупость малышей, которые не могут нормально оценить игру. Жду полной версии и никогда ФИФу не променяю на ПЁС!

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым... ® MagnuM

Empry 01.09.2007 13:55

Цитата:

не променяю на ПЁС!
Ой господи, кому это надо что бы ты изменил ФИФЕ ^^
Сиди на клонорской серии от ЕА, а остальные более благоразумные люди будут наслаждаться истинным футбольным симулятором, а не этим с позволения сказать дер**ом.

4igis 01.09.2007 13:56

Мдя... Новая-старая фифа08 как всегда не оправдала ожиданий, я думаю проще было для ea просто патч выпустить с составами и изменениями;) Еще и смена игроков теперь q на клаве - не удобно блин:(

BUG 01.09.2007 14:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bdva
теперь любой полевой игрок может быть вратарем а вратарь полевым)))))\

Цитата:

Сообщение от KNW
круто)) надо попробовать щас

В песе, по-моему, уже с 4 версии можно было так делать:D
Всем рекомендую:cool::
Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos
играйте в пес 2008

Roberto_Carlos 01.09.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Аккер (Сообщение 394243)
Мне понравилось в целом, а те, кто тут сидят и обс*рают - тупость малышей, которые не могут нормально оценить игру. Жду полной версии и никогда ФИФу не променяю на ПЁС!

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым... ® MagnuM

тупость малыша услышиь из своих уст, а реально разбирающиеся в футсимах люди сделали себе первые выводы, а то что не играть ПЕС 08 тока потому что ты ярый противник - лучшее доказательство того что из всех нас здесь ты малышь..

ТЫР 01.09.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 394252)
В песе, по-моему, уже с 4 версии можно было так делать:D

Неправда, можно, начиная с исс3 (1999 год) :D Как они могут и бить пенали, штрафные, угловые) Вобщем мну это в фифе очень жестоко бесило... Я Играл за Сан-Паулу, а там Рожерио Сени :rolleyes:

По теме: Реально, я то а пес, и мне не судить о фифе (всегда негатив :) ), а вот друг считал пес алким подобием на фифу... А сегодня вылал фразу: "Напишу письмо в ЕА, а то чо это они только циферку 7 на 8 махнули, и всё, ну нафиг, буду ждать пес2008..."

BlackDragon 01.09.2007 14:24

Ненадо споров что лучше лучше то во что можно по нэту срубиться.!
Я так понимаю что тактику поменяли или это только в демо?

arenas 01.09.2007 14:34

Чё то я не понимаю почему вы её часами качаете, я вот от сюда за 14 минут скачал с биткомета. Скорость 600-700 кб. Не хочется все страницы читать, кто-нибудь скажите за какие команды можно играть?

Pinguin 01.09.2007 14:42

Давайте взглянём объективно. Да, FIFA 08 не оправдала тех надежд, которые на неё возлагали. Но почему она отстой, как многие из вас говорят? Если в FIFA 07 все играли и ничего плохого не говорили, а FIFA 08 практически тоже самое, то значит она не отстой. И ещё никто не знает будет ли PES 8 лучше или хуже. Когда выйдет PES, тогда и посмотрим!:confused:

Лотераль 01.09.2007 14:46

Люди как игроку сменить позицию, т.е поставить куда угодно, например всех в нападение?, как это в ПЕС делается. Выше писали, что можно, но у меня не получается. Объясните как, очень прошу.

Vardan 01.09.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Лотераль (Сообщение 394268)
Люди как игроку сменить позицию, т.е поставить куда угодно, например всех в нападение

Mne kazhetsya v demke etogo delat nelzya, nadeyus neprav, sam ne nashel kak delat.

Voobshem poigral na legendry raza 3, 2 raza proigral i eto ne mozhet ne radovat! Na samom dele zrya EAshniki poskupilis na to chtobi grafiku pomenyat, ved v gameplay sdvigi est, a tak vpechatlenie chto eto klon fifa07 prevaliruvat budet. Skoree vsego v polnoy versii mi vse chto-nibud naydem interesnoe (ya vot vsegda manager mode lyubil) tam i god proydyot...;)

Vse poshel spat, utro uzhe))

Empry 01.09.2007 14:59

Внимание! Всем фанатам серии от ЕА Спортс, канадская компания анонсировала аддон к великолепному футбольному симулятору FIFA 2004. Носит он городе имя 2008-ой, и изменения коснулись не только циферек, а именно:

- Похорошевшая графика (зеленые газоны, динамичные сетки ворот, улучшены текстуры обьектов)
- Улучшенный ИИ (Игроки теперь могут не только забивать в свои ворота, но и защищать их, вратарь залетевший за линию с мячом будет считаться голом)
- Новые составы (Ваш ждут обновленные трансферы, так например Тьери Анри играет в Барселоне! Вы еще нигде не видели таких захватывающих переходов)
- Новый динамичный гемйплей (Футболисты могу принять до трех решении в одном эпизоде - от удара и паса, до навеса "парашютиком")
- Реалистичные болельщики на трибунах (Размазанные картонки научились гудеть в трубки и выкрикивать оскорбительные речевки)
- Новые фоны в меню (Надоело все старое? Теперь вы можете освежить свое меню новыми фонами и заставками! Это просто потрясающе!)
- Приятное звуковое сопровождение (К бразильским, перуанским и африканским исполнителям прибавились группы из Тбилиси и Ташкента! Наша игра интернациональна!)
- Новые формы (Теперь у вашей любимой команды будет такая же форма как и сейчас)
- Новые мячи (В игру добавлены три лицензированных мяча, теперь вы будете играть мячом в который гоняет ваш любимый футболист)
- Новая заставка (При входе в игру вас встретят новая стильная видео заставка, сделанная и продуманная нашими лучшими режиссерами)
- Супер бонусы (Теперь при прохождении 23-х сезонов в режиме эксперт, вам откроется видео с лучшими голами таких же игроков как и вы, влейтесь в наш дружный коллектив фанатов FIFA)

EA Sports на презентации дали много новой информации, а именно:

"Мы хотим чтобы наши покупатели фанаты почувствовали настоящий футбол. Они смогут стать настоящими тренерами и привести свою команду к чемпионство! Да да! Мы не думаем о графике или красоте, для нас главное отточенный геймплей, где футболисты могу делать то же что и на поле, правда мы еще не доделали режим симуляции, но это ожидается в следующем аддоне 2009", - заявил руководитель отдела продаж Жмот Наёбщиков.

http://mail.webmail.kz/~3d/ob_copy.jpg

shnaider 23 01.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Empry (Сообщение 394271)
Внимание! Всем фанатам серии от ЕА Спортс, канадская компания анонсировала аддон к великолепному футбольному симулятору FIFA 2004. Носит он городе имя 2008-ой, и изменения коснулись не только циферек, а именно:

- Похорошевшая графика (зеленые газоны, динамичные сетки ворот, улучшены текстуры обьектов)
- Улучшенный ИИ (Игроки теперь могут не только забивать в свои ворота, но и защищать их, вратарь залетевший за линию с мячом будет считаться голом)
- Новые составы (Ваш ждут обновленные трансферы, так например Тьери Анри играет в Барселоне! Вы еще нигде не видели таких захватывающих переходов)
- Новый динамичный гемйплей (Футболисты могу принять до трех решении в одном эпизоде - от удара и паса, до навеса "парашютиком")
- Реалистичные болельщики на трибунах (Размазанные картонки научились гудеть в трубки и выкрикивать оскорбительные речевки)
- Новые фоны в меню (Надоело все старое? Теперь вы можете освежить свое меню новыми фонами и заставками! Это просто потрясающе!)
- Приятное звуковое сопровождение (К бразильским, перуанским и африканским исполнителям прибавились группы из Тбилиси и Ташкента! Наша игра интернациональна!)
- Новые формы (Теперь у вашей любимой команды будет такая же форма как и сейчас)
- Новые мячи (В игру добавлены три лицензированных мяча, теперь вы будете играть мячом в который гоняет ваш любимый футболист)
- Новая заставка (При входе в игру вас встретят новая стильная видео заставка, сделанная и продуманная нашими лучшими режиссерами)
- Супер бонусы (Теперь при прохождении 23-х сезонов в режиме эксперт, вам откроется видео с лучшими голами таких же игроков как и вы, влейтесь в наш дружный коллектив фанатов FIFA)

EA Sports на презентации дали много новой информации, а именно:

"Мы хотим чтобы наши покупатели фанаты почувствовали настоящий футбол. Они смогут стать настоящими тренерами и привести свою команду к чемпионство! Да да! Мы не думаем о графике или красоте, для нас главное отточенный геймплей, где футболисты могу делать то же что и на поле, правда мы еще не доделали режим симуляции, но это ожидается в следующем аддоне 2009", - заявил руководитель отдела продаж Жмот Наёбщиков.

http://mail.webmail.kz/~3d/ob_copy.jpg

дай ссылку на этот патч!

v.Nistelrooy 01.09.2007 15:04

Блин, я сначала поверил)))

Empry 01.09.2007 15:04

shnaider 23
К чему? Этот стеб я сам написал )

Roberto_Carlos 01.09.2007 15:05

Empry
золотые слова...

shnaider 23 01.09.2007 15:06

=)) а я уж поверил.

Empry 01.09.2007 15:07

Блин народ вы че )) Под столом просто!!! )))

Аккер 01.09.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 394258)
тупость малыша услышиь из своих уст, а реально разбирающиеся в футсимах люди сделали себе первые выводы, а то что не играть ПЕС 08 тока потому что ты ярый противник - лучшее доказательство того что из всех нас здесь ты малышь..

Ты вообще понял, что сказал?!:rolleyes: :D
Я вижу, что ты ярый поклонник ПСА, так что сделай милость - не надо во всех темах о ФИФе писать, что это дерьмо, о ПСЕ я могу сказать тоже самое!

Empry 01.09.2007 15:14

Цитата:

ПСЕ я могу сказать тоже самое!
Можешь но вот все равно тебе никто не поверит

RAUL Gonzales 01.09.2007 15:17

Короче фифа отстой!Полный!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( (

----
Залип. Бан 7 дней.

Vitali 01.09.2007 15:21

Ну так че, МХ новинку пожевал и выплюнул? Может там в файлах настройки можно что-то подкрутить?
И еще. Вложите кто-нибудь файл config, из главной папки.

FreakY 01.09.2007 15:27

Мне тоже интересно, что же там такого, что GF 4 MX не подсилу стало?

Roberto_Carlos 01.09.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Аккер (Сообщение 394279)
Ты вообще понял, что сказал?!:rolleyes: :D
Я вижу, что ты ярый поклонник ПСА, так что сделай милость - не надо во всех темах о ФИФе писать, что это дерьмо, о ПСЕ я могу сказать тоже самое!

я поклонник футсимов, раньше любил фифу, кажлый год слежу и за фифой и за пес, и играю лучшее я не виноват что мне пес нравится больше, теперь не вижу причин играть фифу 08 - если нет ничего нового -зачем играть очередную копию?

Daymon 01.09.2007 15:42

Подолбился я в демку несколько часов, теперь мои мысли:
Новый геймплей порадовал: защищаться стало намного удобней, игроки переключаются в любой момент именно как ты захочешь. Вратарём управлять можно! И даже исполнять им стандарты. Когда ты не владеешь мячом зажимаешь Shift - и беги хоть им к центру поля, хоть к чужим воротам. Только к этому надо ещё привыкнуть, чтобы не вышло, как на этом скрине При выходе 1 на 1 можно и в ноги бросаться, и самому угадывать, в какую сторону вратарю падать (в какую сторону будет нанесён удар), только с этими кнопками сложно разобраться, трэйнинга в демке нет.
Новая физика мяча порадовала - забить издали сложнее, вратари не пропустили у меня пока что ни одного тупого мяча, типа с центра поля или отбив его в свои же ворота (: Навесные пасы (A) стали точнее и удобнее, нет такой чуши, которая частенько была в 07 при попытке подать кнопкой A в штрафную) Пасы пяткой теперь используются чаще, но именно там, где они приемлемы, можно при принятии паса сразу пробросить мяч мимо оппонента (это написано в самой игре, я пока не разобрался как).
Штрафные бьются точно также, как и в 07 Но комп мне пока ни одно не забил При угловых всегда можно теперь выходить вратарём, ровно как и сделать чтобы он не выходил. Но к этому ещё надо будет долго привыкать, ровно как и к тому, что теперь игроки переключаются не S, а Q. Не то что это очень неудобно, наверное просто непривычно. Q+W остался таким же, а вот W стало другим, не так удобно как в 07, и вообще это теперь или не пас на ход, или какой-то очень странный пас на ход.
Надеюсь, что уровень сложности, который в демке не меняется - это ноичок, т.к. если я сейчас вынес Барселон 4:0 за один тайм, то страшно даже подумать, что будет, когда я разберусь со всеми возможносями )) Кстати финты такие же и делаются также, как в 07.
Анонсированных судейских ошибок я пока не видел, а вот комментаторы ошибались, когда я ударил выше они сказали, что вратарь коснулся)) Они теперь и вратарей называют) И про команды больше говорят...
Теперь по графике: появилась зимняя погода, игроки все выходят в одинаковых чёрных перчатках, газон становится замёршего бледно-зелёного цвета и идёт лёгкий снежок) Лица новые есть, но мало. Честно говоря, уже надоело смотреть на мало на себя непохожего Роналдиньо. Зато текстуры лиц стали покачественней В целом в графе мало чего изменилось, ну от каррент гена вообще сложно ожидать чего-то большего, тем более на таком разрешении.
Ну а в целом... естественно, нет ощущения, что это новая игра... это та же FIFA с подработанными недочётами, но мне лично не впадлу подождать годик до некстгена, тем более проапгрейдить ещё надо успеть для него) А вообще жду не дождусь полной игры, чтобы испробовать все новые возможности и новые фишки.

А вообще, очень иронично и забавно получается, что ф-сайт за один патч нарисовал гораздо больше лиц, баннеров и пр., чем EA Sports за последние 4-5 лет))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.