Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

AntiBerezutskiy 22.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 569619)
Теперь отвечай за слова фактами.

И вообще, ты тут на спонсора и владельцев не указывай. У Динамо в свое время и похлеще спонсор был, и игроков они по-лучше покупали. Да и кстати и сейчас у Динамо денег немало. По крайней мере не намного меньше нашего. А если ты всерьез считаешь, что раз Зенитом руководит Газпром, так у нас значит нескончаемое количество бабла, то ты неадекват. Суммы выделяемые на трансферы Зениту едва ли больше, чем суммы на трансферы других лидеров ПЛ. Да и не забывай, что мы не только покупаем - мы и продаем. Тот же Шкртел далеко не за даром был в Ливерпуль отдан, а за большие деньги.
Так что про богатство Зенита тут совсем не в тему получилось.

В принципе согласен почти со всем. Только все же советую не переходить на личности. Я вполне адекватен если услышу разумный довод в ответ. Убедил.
Просто зачем ты с такой неизменностью здесь возвращаешься к теме продажи Данни.
Я не думаю что фанам Динамо это доставляет удовольствие, о чем тебе Динамовец неоднократно и заявил.
Вот я о чем.
Кстати сколько Шкртел стоил?
Динамо было сказочно богато несколько лет назад. Не знаю как сейчас.
Будь терпимее к мнениям других

Arsenalец 22.08.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 569646)
В принципе согласен почти со всем. Только все же советую не переходить на личности. Я вполне адекватен если услышу разумный довод в ответ. Убедил.
Просто зачем ты с такой неизменностью здесь возвращаешься к теме продажи Данни.
Я не думаю что фанам Динамо это доставляет удовольствие, о чем тебе Динамовец неоднократно и заявил.
Вот я о чем.
Кстати сколько Шкртел стоил?
Динамо было сказочно богато несколько лет назад. Не знаю как сейчас.
Будь терпимее к мнениям других

Шкртела продали за 10 млн евро, если не ошибаюсь, ну не меньше точно. Для защитника цена громадная, Пюйгренье - куда более титулованный и известный в Европе защитник обошелся нам всего в 6 миллионов.
Про Данни обещал больше не писать - так что больше не буду.

Динамовец 22.08.2008 21:40

спасибо за поддержку...вот действительно человек понимающий... я же не захожу в темы других команд того же спартака, не смеюсь над их горем и болью....я их понимаю как фанатов...мы сами были в крайне тяжелом полодении но выдержали...а мы еще посмеемся я в ээтом уверен не что не вечно...Мы Динамо и мы победим...

AntiBerezutskiy 22.08.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 569674)
спасибо за поддержку...вот действительно человек понимающий... я же не захожу в темы других команд того же спартака, не смеюсь над их горем и болью....я их понимаю как фанатов...мы сами были в крайне тяжелом полодении но выдержали...а мы еще посмеемся я в ээтом уверен не что не вечно...Мы Динамо и мы победим...

все будет.
у вас самая стабильная команда сейчас.

RedDiablo 22.08.2008 22:56

Хех, ну чтож с Динамо уже как с серьезным конкурентом можно прощаться?:rolleyes:

Northen 23.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 569718)
Хех, ну чтож с Динамо уже как с серьезным конкурентом можно прощаться?:rolleyes:

если прощаться с Динамо то с Зенитом и подавно ;)

Фроналдинью 23.08.2008 19:58

Молодцы Динамики хорошо сыграли жаль не выиграли.Когда Керж в пустые ворота не попал рефлексно заорал что он цука)
Эх а попади он в ворота...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 570045)
если прощаться с Динамо то с Зенитом и подавно ;)

o_O Ты о чем

FC 100% 23.08.2008 20:43

Браво, Динамо! Как правильно заметил AntiBerezutskiy, Динамо — самая стабильная команда. Доказать это легко: Сине-белые не проиграли никому из так называемых "лидеров". Безусловно, это заслуживает похвалы.
Пока у этой команды есть только один недостаток: недостаточно сильная скамейка, особенно это касается середины поля. Однако, есть в этом плане огромный плюс — талантливая молодежь, которой предоставляется шанс. Так что пока одно другое компенсирует, но для еврокубков нужны усиления. Надеюсь, они будут.
Что касается Данни... Лично я считаю его гипотетический переход в Зенит шагом назад. И хоть горшком меня назовите, фиг переубедите. В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад. Пока шаг назад, как не крутите. Так что для него выход из ситуации один — игра в Динамо, где его ценят, где он играет, где его ждут еврокубки, где он точно нужен и где уверен в себе. Конечно, всегда хочется видеть высококлассного игрока в любимой команде (это я со стороны сбг), но я настолько ему симпатизирую, что будет ой, как жалко, если он не заиграет в Питере.
Динамо нужно попасть в КУЕФА, тогда все на мази. ЛЧ после долгого перерыва скорее всего провал, а в КУЕФА есть шансы. Желаю удачи Динамо и в частности Кобелеву.
Все сказал. :)
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 570095)
Даже догадываюсь откуда эта мысль могла быть взята. Только вот никто не может обьяснить данный (имхо выдуманный) феномен. В той же Англии игроки стаями переходят из клуба в клуб, и ничего. Данни гипотетически усилит Зенит настолько же, насколько ослабит Динамо. Где уж тут шаг назад для РПЛ для меня загадка.

Не для РПЛ, а для игрока.

Arsenalец 23.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 570091)
В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад.

Даже догадываюсь откуда эта мысль могла быть взята. Только вот никто не может обьяснить данный (имхо выдуманный) феномен. В той же Англии игроки стаями переходят из клуба в клуб, и ничего. Данни гипотетически усилит Зенит настолько же, насколько ослабит Динамо. Где уж тут шаг назад для РПЛ для меня загадка.

Buk 23.08.2008 21:50

Снимаю шляпу перед Динамо.Очень хорошая игра с классными быстрыми атаками.Думаю что Спартак должен быть доволен очком, три раза только мяч попадал в каркас, Эх Саша забивай и снимай все вопросы о побидителе, но видно несудьба.

Интересно Кобелев после матча заявил что типа кто сказал что Данни уходит?

B0RK 23.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 570141)
Интересно Кобелев после матча заявил что типа кто сказал что Данни уходит?

Как раз наоборот. жмём

yonk 23.08.2008 22:29

Цитата:

Доказать это легко: Сине-белые не проиграли никому из так называемых "лидеров".
2:0 от нас в первом круге.
Ах, да, мы же не "лидеры" :p

По шапке надо бы надавать тому дефу, что спокойно отпустил Дзюбу забивать гол. С такой неуверенной защитой тяжело придется.

Arsenalец 23.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 570167)
Как раз наоборот. жмём

Buk то же самое имел ввиду.

Динамовец 24.08.2008 10:53

Должны были побеждать..жаль....только одно очко...

Sv1N_TuSs 24.08.2008 12:50

эх парни, да за вас все болели) по крайней мере наш скромный городок))) очень обидно... а про данни - welcome =)

RedDiablo 24.08.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 570302)
эх парни, да за вас все болели) по крайней мере наш скромный городок)))

интересно какой же это городок??

Sv1N_TuSs 24.08.2008 14:13

RedDiablo, Санкт-Петербург =)

Udushk 24.08.2008 15:21

ИМХО - Динамо питерский клуб

Steed 56 24.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 570368)

ЦСКА, Динамо - дружба, остальное нам не нужно :p

А то губу раскотали ;)
СЗОТ

кАнец 24.08.2008 15:44

Цитата:

бог с тобой :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Steed 56 (Сообщение 570370)
ЦСКА, Динамо - дружба, остальное нам не нужно :p
СЗОТ

ушло в попись :)

RedDiablo 24.08.2008 18:14

Цитата:

урод ты...как говориться гусь свинье не товарищ

Dimon-S27 25.08.2008 20:08

Судя по всему Данни все же ушел в Питер... За 30 млн... Хм, а вот за сколько Динамо его приобрело в своё время?
RedDiablo, нафига людей оскарблять если он высказал своё мнение, которое не совпадает с твоим???

RedDiablo 25.08.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 571001)
RedDiablo, нафига людей оскарблять если он высказал своё мнение, которое не совпадает с твоим???

ммм, как те сказать...вообщем мягко сказать Динамо ну если не враг №1, то №2 уж точно....объяснять почему вот так не буду, лень, если охота узнать, зайдите на крону и спросите...

Dimon-S27 25.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 571007)
ммм, как те сказать...вообщем мягко сказать Динамо ну если не враг №1, то №2 уж точно....объяснять почему вот так не буду, лень, если охота узнать, зайдите на крону и спросите...

Да знаю я прекрасно каковы отношения между Зенитом и Динамо, как и отношения других болел между собой. А вот руководство двух клубов весьма в неплохих отношениях... Не друзья, конечно, но...
Какие есть слухи о приобретениях Динамо? 30 млн. неплохая сумма. :cool:

DenDratvin 26.08.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 571036)
Да знаю я прекрасно каковы отношения между Зенитом и Динамо, как и отношения других болел между собой. А вот руководство двух клубов весьма в неплохих отношениях... Не друзья, конечно, но...
Какие есть слухи о приобретениях Динамо? 30 млн. неплохая сумма. :cool:

Трансфермаркт уже перевел к вам Уилшира ;) бедный твенте всех расташили)

Dimon-S27 26.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 571504)
Трансфермаркт уже перевел к вам Уилшира ;) бедный твенте всех расташили)

Ну скажем не к нам (за Динамо не болею), но об этом парне вроде еще до перехода Данни говорили.

<dark_fan> 26.08.2008 15:38

Хм, интересно, кто займёт место Данни. Думаю сможет раскрыться Куштодио наконец. :)

AntiBerezutskiy 26.08.2008 16:41

Цитата:

Куштодио
а он не разрушительный ли паренек?
(я не знаю сам, просто в FM2008 он опорник:))

<dark_fan> 26.08.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 571556)
а он не разрушительный ли паренек?
(я не знаю сам, просто в FM2008 он опорник:))

Он тот же свободный художник, но в атаку подключаться не особо любит, а если и подключается, то в основном по бровкам.

galp 26.08.2008 16:58

Кобелев выставил его на трансфер и перевёл в дубль по причине того что игрок ему не подходит как раз в плане того как он зачинает атаку. Но оборонительной работой его доволен.

В интервью Кобелев говорил что он будет переходить на схему с двумя нападенцами, то есть скорее всего 4-4-2 с Комбаровыми на флангах, Хохловым-Семшовым в центре и Кержаковым и Генковым в нападении. Может и Пименову дадут шанс. Дадут?

Шпрот 26.08.2008 17:00

«Динамо» подписало контракт с Уилкширом

Московское «Динамо» подписало контракт с полузащитником «Твенте» Люком Уилкширом. Соглашение расчитано до конца 2011 года. В ближайшее время 26-летний игрок будет заявлен за «Динамо» под номером 22, сообщает официальный сайт клуба.
В прошлом сезоне Уилкшир провел за «Твенте» 37 матчей, в которых забил 3 мяча. На счету игрока также 27 матчей за национальную команду Австралии.
По информации Voetbal International трансферная стоимость игрока составила 2 миллиона евро.

<dark_fan> 26.08.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 571579)
Кобелев выставил его на трансфер и перевёл в дубль по причине того что игрок ему не подходит как раз в плане того как он зачинает атаку. Но оборонительной работой его доволен.

В интервью Кобелев говорил что он будет переходить на схему с двумя нападенцами, то есть скорее всего 4-4-2 с Комбаровыми на флангах, Хохловым-Семшовым в центре и Кержаковым и Генковым в нападении. Может и Пименову дадут шанс. Дадут?

:eek:
Не знал, что он на трансфере! Нука всем охотиться! :)

Думаю схема будет 4-1-2-1-2, фланги - Комбаровы, опорник - Хохлов, под нападающими - Семшов, нападающие - Кержаков и Генков (Пименов (Сисеру :eek:)), Семшов и Хохлов будут периодически меняться местами! :)

Динамовец 27.08.2008 06:59

вот и первые покупки...надеюсь он будет достойной заменой...хотя в принципе и сейчас состав очень неплохой..еще бы нападающего забивного прикупить..и все мы чемпионы!!!

Smile 27.08.2008 14:55

Тут поговаривают, что Муджири может быть арендован у Локомотива...

@migo92 27.08.2008 16:13

Неплохая кандидатура.Ему главное дать поиграть.В Крыльях он был хорош,а в Локо что-то его не выпускают...

Динамовец 28.08.2008 16:26

http://fcdynamo.ru/material.php?id=3263 интерстная статейка о нашем новчке))) думаю укрепит нашу защиту и сделает ее еще больше непробиваймой... Вперед Динамо!!!

Брат 28.08.2008 17:16

Хорошее приобретение. Респект селикционке Динамо.

sky 29.08.2008 17:04

Презентация Уилкшира. (Тыцка)

http://s44.radikal.ru/i105/0808/5f/b0b7841b8fbb.jpg

Jutonish 30.08.2008 01:05

аа, спасибо вам за чела, норм игрок !!!

Ezhik_Manu 12.09.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от @migo92 (Сообщение 572269)
Неплохая кандидатура.Ему главное дать поиграть.В Крыльях он был хорош,а в Локо что-то его не выпускают...

Не выпускают, потому что на него ворота от гаража упали, он щас травмирован. Но когда его до травмы выпустили, то через 15 минут всем захотелось загнать его обратно)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.