![]() |
Цитата:
Просто зачем ты с такой неизменностью здесь возвращаешься к теме продажи Данни. Я не думаю что фанам Динамо это доставляет удовольствие, о чем тебе Динамовец неоднократно и заявил. Вот я о чем. Кстати сколько Шкртел стоил? Динамо было сказочно богато несколько лет назад. Не знаю как сейчас. Будь терпимее к мнениям других |
Цитата:
Про Данни обещал больше не писать - так что больше не буду. |
спасибо за поддержку...вот действительно человек понимающий... я же не захожу в темы других команд того же спартака, не смеюсь над их горем и болью....я их понимаю как фанатов...мы сами были в крайне тяжелом полодении но выдержали...а мы еще посмеемся я в ээтом уверен не что не вечно...Мы Динамо и мы победим...
|
Цитата:
у вас самая стабильная команда сейчас. |
Хех, ну чтож с Динамо уже как с серьезным конкурентом можно прощаться?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Молодцы Динамики хорошо сыграли жаль не выиграли.Когда Керж в пустые ворота не попал рефлексно заорал что он цука)
Эх а попади он в ворота...:rolleyes: Цитата:
|
Браво, Динамо! Как правильно заметил AntiBerezutskiy, Динамо — самая стабильная команда. Доказать это легко: Сине-белые не проиграли никому из так называемых "лидеров". Безусловно, это заслуживает похвалы.
Пока у этой команды есть только один недостаток: недостаточно сильная скамейка, особенно это касается середины поля. Однако, есть в этом плане огромный плюс — талантливая молодежь, которой предоставляется шанс. Так что пока одно другое компенсирует, но для еврокубков нужны усиления. Надеюсь, они будут. Что касается Данни... Лично я считаю его гипотетический переход в Зенит шагом назад. И хоть горшком меня назовите, фиг переубедите. В целом, любой переход из одной команды в другую в рамках РПЛ — шаг назад. Пока шаг назад, как не крутите. Так что для него выход из ситуации один — игра в Динамо, где его ценят, где он играет, где его ждут еврокубки, где он точно нужен и где уверен в себе. Конечно, всегда хочется видеть высококлассного игрока в любимой команде (это я со стороны сбг), но я настолько ему симпатизирую, что будет ой, как жалко, если он не заиграет в Питере. Динамо нужно попасть в КУЕФА, тогда все на мази. ЛЧ после долгого перерыва скорее всего провал, а в КУЕФА есть шансы. Желаю удачи Динамо и в частности Кобелеву. Все сказал. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед Динамо.Очень хорошая игра с классными быстрыми атаками.Думаю что Спартак должен быть доволен очком, три раза только мяч попадал в каркас, Эх Саша забивай и снимай все вопросы о побидителе, но видно несудьба.
Интересно Кобелев после матча заявил что типа кто сказал что Данни уходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, мы же не "лидеры" :p По шапке надо бы надавать тому дефу, что спокойно отпустил Дзюбу забивать гол. С такой неуверенной защитой тяжело придется. |
Цитата:
|
Должны были побеждать..жаль....только одно очко...
|
эх парни, да за вас все болели) по крайней мере наш скромный городок))) очень обидно... а про данни - welcome =)
|
Цитата:
|
RedDiablo, Санкт-Петербург =)
|
ИМХО - Динамо питерский клуб
|
Цитата:
А то губу раскотали ;) СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему Данни все же ушел в Питер... За 30 млн... Хм, а вот за сколько Динамо его приобрело в своё время?
RedDiablo, нафига людей оскарблять если он высказал своё мнение, которое не совпадает с твоим??? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие есть слухи о приобретениях Динамо? 30 млн. неплохая сумма. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, интересно, кто займёт место Данни. Думаю сможет раскрыться Куштодио наконец. :)
|
Цитата:
(я не знаю сам, просто в FM2008 он опорник:)) |
Цитата:
|
Кобелев выставил его на трансфер и перевёл в дубль по причине того что игрок ему не подходит как раз в плане того как он зачинает атаку. Но оборонительной работой его доволен.
В интервью Кобелев говорил что он будет переходить на схему с двумя нападенцами, то есть скорее всего 4-4-2 с Комбаровыми на флангах, Хохловым-Семшовым в центре и Кержаковым и Генковым в нападении. Может и Пименову дадут шанс. Дадут? |
«Динамо» подписало контракт с Уилкширом
Московское «Динамо» подписало контракт с полузащитником «Твенте» Люком Уилкширом. Соглашение расчитано до конца 2011 года. В ближайшее время 26-летний игрок будет заявлен за «Динамо» под номером 22, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Уилкшир провел за «Твенте» 37 матчей, в которых забил 3 мяча. На счету игрока также 27 матчей за национальную команду Австралии. По информации Voetbal International трансферная стоимость игрока составила 2 миллиона евро. |
Цитата:
Не знал, что он на трансфере! Нука всем охотиться! :) Думаю схема будет 4-1-2-1-2, фланги - Комбаровы, опорник - Хохлов, под нападающими - Семшов, нападающие - Кержаков и Генков (Пименов (Сисеру :eek:)), Семшов и Хохлов будут периодически меняться местами! :) |
вот и первые покупки...надеюсь он будет достойной заменой...хотя в принципе и сейчас состав очень неплохой..еще бы нападающего забивного прикупить..и все мы чемпионы!!!
|
Тут поговаривают, что Муджири может быть арендован у Локомотива...
|
Неплохая кандидатура.Ему главное дать поиграть.В Крыльях он был хорош,а в Локо что-то его не выпускают...
|
http://fcdynamo.ru/material.php?id=3263 интерстная статейка о нашем новчке))) думаю укрепит нашу защиту и сделает ее еще больше непробиваймой... Вперед Динамо!!!
|
Хорошее приобретение. Респект селикционке Динамо.
|
|
аа, спасибо вам за чела, норм игрок !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |