![]() |
Из группы а сегодня после 22-00 кто сможет со мной сыграть?
|
После 22 по москве?
Для меня самое подходящее время 15-19 по москве. Либо 1-2 ночи (у нас утро) |
kot-obormot55 - Foz1k 0-2
Foz1k - kot-obormot55 2-2 |
Группа В
s-cyrax 2 - 0 ezkatka ezkatka 2 - 1 s-cyrax s-cyrax 2 - 0 serggolf87 serggolf87 0 - 3 s-cyrax |
Обновлю таблицы где-то в полночь. Жду результатов
|
Мда, пропустил регистрацию((
|
zo0mka, bart_by. Сделаю исключение и каждого добавлю в группы. Напишите только свои psn!
Обновил таблицы. 5-6 места сразу вылетают из турнира! |
bart_by , не смог найти твой псн в теме, добавь пожалуйста сам.
|
lampRedDevil 0 - 3 serggolf87
serggolf87 0 - 1 lampRedDevil Добавлено через 4 минуты Блин, а я думал 3очка за победу по итогам двух игр. А получается каждая игра идёт в зачёт( |
ezkatka, точ в точ как никнэйм на форуме - bart_by.
Могу играть с 10 до 12 утром по мск или вечером с 6 до 12. На приставке может играть ребенок, вы пишите в личку псн, я потом отвечу и договоримся более предметно. |
Во вкладке в первом посте, псн форумчан. Список буду пополнять, он вроде не полон!
|
Из группы а Кто сегодня сыграть может и во сколько? Вчера чет не было никого
|
serg - bart_by 1:2
bart_by - serg 0:1 |
Группа В
s-cyrax 1 - 0 bart_by bart_by 0 - 1 s-cyrax |
Группа B
lampRedDevil 3-3 bart_by bart_by 1-2 lampRedDevil |
Группа В
s-cyrax 6 - 1 lazzylegg lazzylegg 0 - 3 s-cyrax |
Art71, давай сегодня в 16 по москве, сможешь?
|
Могу с 22-00 до 2-00 ночи по мск в любой день, завтра смогу возможно С16-00 по 18-00
|
Art71, ок. давай завтра 6 июля с 16 до 18, а если не сможешь, то 7 июля в 1 ночи тогда. Только напиши в месенджере решение.
|
psn qqzo0mka сегодня с 17:00 или может даже с 16:00 смогу сыграть
|
Могу сыграть до 19-00 есть время сегодня
|
Art71 - zo0mka 1:1
zo0mka - Art71 3:1 |
serggolf 1-2 ezkatka
ezkatka 3-1 serggolf |
lazzylegg 1:3 serggolf
serggolf 2:0 lazzylegg |
Группа А:
carabask - Foz1k При счёте 4-0 соперник стал психовать, постоянно прыгая в подкаты, а когда сфолил в штрафной вышел из матча, нарушив пункт регламента 3.5. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=zs1c32JBEBc От ответного матча я отказался, ввиду неспортивного поведения оппонента. |
carabask - Foz1k 4-0. Я сделал разрыв на 89 минуте при пенальти в мои ворота, хотя по скорее начать вторую игру. Мой оппонент отказался играть вторую, сказав что я нарушил смертный грех выйдя из игры и ему надо тратить целые две лечилки. Забавно, учитывая его состав из тотсов апл который играл против моего Сериала за 50к :)
|
Foz1k, твой дешевый состав - это мои проблемы? Вести себя корректно научись, когда проигрываешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
carabask,
Foz1k, 1. Как играет соперник - это проблема соперника, хочет играть в подкатах и ломать игроков - его право. В этом, вины со стороны Foz1k`а нет. 2. Foz1k получает ТП в первом и во втором матче за нарушение регламента (выход из игры во время матча) |
Цитата:
Цитата:
|
KirKuz, этот момент нельзя воспринимать всерьез.
Почему? Потому что, многие игроки играют в разный футбол. Кто-то с 5 защитниками, кто-то с 3. Был тут уже спор, что игра в 5 защитников - это для гомиков. Я с этим не согласен. В настоящем футболе, есть много тактических тактик, заготовок, ходов. Все стремятся выиграть разными тактиками. Челси - яркий пример того, как можно поменять тактику и выиграть чемп. Моуриньо - яркий пример тренера, заставляюшего играть команду в грязный футбол с мелкими фолами. Травмировать игрока чужого - тоже тактика. Да, она ущебрная, но это тоже часть игры. Взять сборную Франции. На Евро поломали Роналду, в 98-м поломали Роналдо. Это - часть тактики. Тут же, киберспорт. От использования 1-2 лечилок никто не умрёт. Да, можно говорить, что это неуважение. Неуважение в конце концов проявилось в выходе из игры. Из-за чего, я принял решение - дать технарь 0-5 и во втором матче. |
Желание по скорее начать второй матч - неуважение. Ну такое себе. Как знаете.
|
Moskalenko.D, тактика на игру или пакости в конце, при крупном проигрыше не одно и тоже.
Цитата:
не было же такого - прости друже не сдержался вот тебе 3-5к за мое поведение, виноват исправлюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Foz1k, бывает с каждым и любой может погорячиться, надеюсь что так не будет на постоянной основе;)
|
Foz1k, 2 игровые минуты - 20-30 секунд. Как-то я не увидел в этом - желание поскорее начать матч. Плюс есть регламент, где я прописал, почему надо играть до конца. Может занявшим последние места - это будет неважно, а другим обидно, если в случае равенства очков, будeт решаться их судьба из-за разницы голов
|
Играть будем?
Сегодня до 1-00 могу |
Группа А
carabask - Dimanio 1:2 Dimanio - carabask 1:2 carabask - zo0mka 3:2 zo0mka - carabask 3:0 Не пошло) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |