![]() |
_CrAsH_,
Кардифом всех рвеш?) Тогда кем тебе в Песе играть можно?хД Добавлено через 7 минут а в Песе разве так можно? |
moondarin, неплохо, Жо хорош как наверху, так и на низу) я вот Ranocchia тоже купить хотел-отказывали гады) скаут просто хреновый был)
да я сам теперь не знаю что делать) привык уже. ну а почему нельзя? тут только плохо, что всего лишь два дива, а так тоже можно. сезон ты, сезон я и т.д. сейв заливать и норм)) Добавлено через 2 минуты FunChampion, да я уже жалею сам, что молодец:D теперь дорога только в онлайн... Кстати, кто онлайн МЛ играл? |
_CrAsH_,
Ага,спасибо) Не..я не играл,скорость наверное не потянет( |
_CrAsH_, Не, я онлайн не пробовал)
Хотя хотелось бы, но скорость интернета- нета, хотя... А как мы сможем коллективную играть если у нас патчи разные? |
FunChampion, ну будет условие-патч 1.5 песедит.хз вообще прокатит ли
|
Мне как то сразу скучно играть за сильную команду.
Самый мощный клуб, за который играл это Севилья. Играю потихоньку за Эркулес, Лорьян, Реал-Сосьедад, Фейенорд и Парму. Чемпионат выиграл только раз - играл за Депор :) Лорьяном отыграл сезон. Занял третье место. А вообще немного бесит то, что когда противник проигрывает он всегда завбивает. Причем из таких ситуаций и которых я никогда не забью. Сейчас играл 1/8 против Монтеррея. На его поле выигрываю 2:0. Но комп не дал мне так легко уйти. Итог: 2:2. Голы Монтеррей забил мифические. один ваще бред: на нападющем висит мой защитник, а тот хоть бы хны. Удар и гол. Причем мяч перелетел через вратаря. Все маты сложил, которые знал, на разработчиков игрухи. :D |
_CrAsH_, Ну у меня н ПесЭдит стоит, да и вообще много у кого не ПЭ...)
Вообщем ну его эту карьеру) Добавлено через 3 минуты geta, у меня с этим всё нормально) Добавлено через 1 минуту geta, у меня с этим всё нормально) |
geta,
ты за 5 клубов сразу играешь?) |
moondarin, ну да:))
сегодня за лорьян, завтра за Эркулес по настроению :D |
geta, +1. блин, отбирать порой очень сложно. приходится по ногам бить. клавиши Е+Х уже особо не помогают.
|
FunChampion, я как бе тоже не сильно страдаю :D
Но бывает порой жестко |
а так за несколько клубов сразу тупо играть. трансферы одинаковые, можно наизусть выучить кого, когда продадут
|
_CrAsH_, я падом гоняю, так у меня из-за отборов на большом пальце левой руки уже мозоль :D, левый стик стерт вчистую
Добавлено через 30 секунд _CrAsH_, не скажи...всегда по-разному да я и не слежу:) |
geta, ну я третий раз карьеру вот за кардифф начинал и продавались все те же, что и в предыдущих карьерах.
|
у меня тоже.
|
_CrAsH_, наверное я просто не замечаю
|
Sunderland AFC.
В зимнее трансферное окно в команде произошли некоторые изменения. Ушли: A. Ferdinand (1. FSV Mainz 05) почти за 8 лямов. Пришли: Mondgagon Tello И тот и другой меньше миллиона за трансфер. Халява детектед! :) Приобретениями очень доволен. Молодые и перспективные. Mondragon недавно "появился" заново. Решил купить, пока дёшево :) http://s60.radikal.ru/i168/1102/b8/b52af0f9420bt.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1102/21/ce07066c00a7t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1102/ae/a9aba3998948t.jpg |
!Металлург!,
ниче так трансферы) выложи состав) |
Джентельмены, ну ни как не выходит забивать после навесов с флангов!! :D
Если не трудно, у кого это получается, не могли бы выложить скрины или видюшьку как такие голы забиваете? Меня интересует положение нападающего. У меня они всегда застревают где-то у начала штрафной площади. Из 10 подач, дай бог чтобы одна завершилась не то что голом, а хотя бы ударом по воротам. японимаю, что тем игроком, который должен у дарить после навеса или головй или ногой, как получится, нужно управлять. Но как управлять, если он находится в 5 метрах от точки падения мяча? И немного о карьере:) Начал новую за Спортинг Лиссабонский. Загнал его в Испанскую лигу. Купил Хески, Мустафу (Болтон), Карруско (Банфилд), Катсураниса (Панатинаикос). Сыграл 7 матчей. Полный атас. 1 победа, 2 ничьи и вылет из кубка (проиграл Расингу). Я честно говоря не понял что произошло. Подумал грешным делом, что просто не настраиваюсь на игры. Играю бей беги. Для проверки сыграл еще за три лоховские команды: Эркулес, Лорьян и Реал Сосьедад. Там все нормально. Все игры выиграл, причем Реалом выиграл у Валенсии 2:0 (дома). По ходу дела Спортинг шняга полная. Но это полбеды. Играл еще в Кубок Либертадорес. Финал Свн Луис vs Коринтинсо. В Сан Луис'е играет Тресор Морено. Корче у него за первый тайм было больше 100% моментов чем за все предыдущие игры. Я просто в шоке. Бил по воротам фактически из вратарской. Один раз мимо ворот, второй после прострела вдоль ворот вратарь сумсшедшим сэйвом вытащил мяч, третий раз в штангу. Это бред. Японцам нужно руки обломать и не пускать их делать культовую для всей планеты игру. У Коринтинса было за матч 3 момента и то не 100% и они все-таки свели игру вничью. Ну нельзя так делать, чтобы у заведемо сильной кманды все что бы она не была, все летело в ворота, а когда бьют по ее воротам, то все удары мимо или штанга. Абсолютный диссонанс. Такая же шняга и в ФИФе кстати. |
geta, У меня получаються очень даже хорошие навесы и в штрафную и простые навесы, бывает и через пол поля с помощью навеса мяч "прилетает" к моему игроку, незнаю почему у тебя не получаеться...Если навес в штрафную то нужно смотреть, есть ли вообще в штрафной твои игроки, желательно чтоб они были не накрытые и высокие, когда ты уже нажал кнопку навеса, набегай игроком который ближе всего к мячу и бей, но не сильно)
Видюху не выложу, но скрины могу) А на счот твоей последней проблемы...то мне кажеться, что ты перебарщиваеш) Ну всёравно у тебя же бывают случаи, что у сильнейшей команды не все удары в створ?)Ну а если ты промахиваешься, то дело в тебе) |
FunChampion, не..ну конечно..я утрирую немного :)
Бывает что и сильная команда тупит, но все же тенденция как раз наоборот. Не совсем дело во мне. Согласись, что когда на тебе висят защитники ты в большинстве случаев не можешь нанести даже более или менее осмысленный удар. И наоборт. Я думаю тоже должен был это заметить, когда нападающий противника просто как нож сквозь масло проходит твоих защитников, те на нем висят 2 или 3, а он все равно пробивает. Что касается навесов. Я играю падом. Навешиваю из разных мест: либо от начала штрафной, где-то по середине штрафной или от флажка углового...ну как получится. Перед навесом смотрю где нападающие. Как правило они оба застревают в глубине поля. Они не бегут даже параллельно фланговому игроку. Бывает я навешиваю на ход. И как ты пишешь гружу в штрафную из глубины поля. Но в 9 из 10 случаев этом варианте будет оффсайд. Навесы все-таки стараюсь делать не в пустоту. Просто в ФИФЕ в этом смысле все наоборот: там навес можно действительно делать почти в пустоту. Нападющий сам набежит. В ПЕСе конечно все по-другому, я это понимаю. Здесь как в ФИФЕ при отключенной помощи в пасах. Но даже там движение навстречу мячу все равно есть. Короче выложи скрины если не трудно. Несколько. От паса и до гола. Чтобы видно было как двигается нападающий. |
geta, я всегда навешиваю на ближнюю штангу и там всегда есть мой игрок. 2 из 10 забиваю по-любому, бывает чаще, один раз 3 раза подряд с угловых забивал
|
geta, попробуй чуть на фланге повозись, прежде чем грузить)) ведь они и тупить могут, пока додумаются, добегут и тд. у меня, конечно, не каждый навес/прострел заканчивется голом, но где-то 3,4/10 точно. попробуй простреливать
|
MrRibery07, _CrAsH_, спс!
Попробую не гнать лошадей. Все-таки наверное я рано навешиваю. Все эти косяки немного раздражают, но играть в ПЕС интереснее чем в ФИФу. ИМХО :) |
geta, ФИФА-мультик, ПЕС-футсим:)
не знаю за кого играть.начал играть за Эркулес, первый матч сыграл по их расстановке-продул 1-0 Атлетику и то, только с пенальти пропустил. Поставил свою 4-3-3 и в первом тайме заколотил валенсии 3 банки( |
:) Я играю со стандартной расстановкой только один матч
Потом свою ставлю. В Основном играю 4-4-2 или что-то производной от этого. Я в ПЕС не могу играть 4-3-3, здесь как то нет ширины атаки как в ФИФЕ при использовании этой тактики. А Эркулес не совсем печальная команда. Туду нужно пара-тройка игроков со скилоом 75 или молодых с песрпективой. Я думаю нужен ЦЗ, ОПЗ, АПЗ и парочка фланговых. Нападение нормальное сейчас. Я пока что купил в Эркулес перед началом сезона Петрова из Болтона (его комп предложил купить) и Салихамиджича. |
не знаю-не знаю, вот я крайних полузащитников по всей ширине ставлю, а нападающих в кучку)) и получается флангами могу воспользоваться и через центр, когда нужно
|
Мне еще нравится Лорьян. Крепкий середнячок, хотя сейчас он у меня уже не совсем середнячок :) Звезд правда нет, но вполне крепкие игроки.
У меня просто есть идеал команды - это Алетико сезона 1995-1996 :) Беру как правило уже состоявшихся игроков, но не звезд. Во составчик Лорьяна. Начало второго сезона. Не буду писать кого продал, скажу лишь что отпустил Гамейро за 24 млн $ :) не то, чтобы был не доволен им, но как оказалось и без него команда может играть. Короче купил: Валиани (Парма) - ППЗ Кастайгнос (Фейенорд) - НАП Пабло Ибаньес (Вест Бромвич) - ЦЗ Зезиньо (Сантос) - ЛПЗ Зидан (Боруссия Д) - НАП Мадрид (Брага) - ОПЗ Карачьолло (Брешия) - НАП Дани Фернандес (Фейенорд) - КЗ (пр) Гуиза (Фенербахче) - НАП Фабрисио (Крузейро) Паредес (Депортиво Кито) - НАП Илан (Интернасьонал) - АПЗ. Нападающих я часто использую как крайних полузащитников Добавлено через 3 минуты _CrAsH_, теперь я не знаю. В кучку если ставлю даже двух нападющих у меня лично приводит к тому, что они только мешают друг другу, поскольку трутся рядом как голубки :D Я обычно двоих нападющих на схеме раскидываю далеко друг от друга и одного чуть вперед выдвигаю. Так пространство высвобождается и защита растягивается. А когда нападающие в кучке, то их проще контролировать. ИМХО. |
geta, а Гуиза-то тебе зачем?)) 30 лет, как-никак)
Добавлено через 3 минуты geta, верно) но я пользуюсь мелким пасом, стеночками, забеганиями в их исполнении) поэтому и не мешаются) |
geta, Скрины не могу щас выложить, так как не могу играть, так как сломал руку, хотя может и попробую и сломаной рукой навес сделать)))
Но когда снимут гипс то точно выложу))) Могу разве что выложить один гол с навеса через пол поля) |
FunChampion, ок. Не горит пока :) Ты выздоравливай :)
Но если есть что -то то выложи пожалуйста. _CrAsH_, ну в пас мелкий я все равно играю, но стараюсь широко играть, АПЗ у меня очень активно играет во всех командах. Через него атакую очень часто, развожу пасами на фланги и потом либо смещаюсь в центр и пасую нападющему, либо прострел на ход и выход один на один. Стараюсь и бить из-за штрафной. Кстати у меня атких голов очень много. А по поводу Гуизы...ну так у меня страсть к таким вот игрокам:) Нормально он кстати играет. Чутье есть голевое. Открывается неплохо да и вроде как головой играет неплохо. Те подачи что у меня проходят он выигрывает. Я его очень часто покупаю. |
geta, ну да, на счет дальних ударов японцы уж постарались-с метров 30-ти девятки спокойно можно окучивать, да еще и в падении))
|
о да:)) в падении это то что-то с чем-то!
хоть бы они прислушивались к геймерам да и сами играли в игру ..хоть иногда а то такие косяки просто диву даешься |
ага, а то какой-нибудь опорник с точностью удара 70 заколотит тебе в падении, вот это весело!:)
|
"пацтолом":)
|
geta, а ты чего не описываешь-то карьеру?))
|
_CrAsH_, в лом как-то:)
и так писанины много по работе |
geta, а жаль) некому поднимать тему-то)
|
ну как же..тут народу много кто делится впечатлениями:)
|
geta, Спасибо, буду выздоравливать,
Скрины может сегодня, может завтра выложу) _CrAsH_, Я буду описывать)просто щас не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |