![]() |
spartakovez, русских нет...
В меню настройки,настройки языка,язык комментариев... Одно дело что может у тебя других просто и нет... Тогда скачать можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182206 |
у меня китсервер пишет ошибку при ATTACH в Manager.exe((( че делать???
|
Помогите с установкой патча 1.01
Начинает идти загрузка доходит до конца и выдаёт http://s014.radikal.ru/i328/1011/39/25487ff73cb9.jpg |
shtefan-, Игра была крякнута?
|
Цитата:
|
а на ПЭС делают украинскую или росийскую лиги?
|
Помогите плиз! Почему когда я делаю прострел или просто навес в штрафную....игрок принимающий мяч всегда сначало остановит его а потом бьёт!? я жму на удар, сразу не бьет ни когда! че за ерунда????? может я такой тупой? уже 6 лет играю в пес..):confused:
|
У меня проблема с игрой по сети/интернету. Пишет, что доступна только игра один на один, остальное невозможно в связи с настройками моего компьютера, интернета и что-то в этом роде... Не подскажите, как можно исправить? Брэндмаузер уже отключал, не помогло.
ANANIDZE, я с прострелов забивал, когда мяч сильно посылаю низом вдоль ворот - получается удар в одно касание. Кнопку удара только чуть нажимаю. Верхом, головой тоже - сразу идёт удар по воротам. А когда мяч летит на средней высоте, заметил, что игрок не бьёт сразу и приноравливается к мячу. Особенно если защитники мешают. |
shtefan-, скачай и поставь кряк версии 1.01 и будет у тебя пропатченная версия...
|
Может все такие, кто знает как делать финты на клаве??
|
В прошлом ПЕС-е в китсервере можно было качество картинки улучшить, чтоб лица игроков не были размазаны, а сейчас это как то можно сделать?
|
Цитата:
|
Я имел ввиду, какие комбинации кнопок нужно использовать.
|
есть ил в мастерлиге нового песа функция автосмены состава по физкондициям и умениям?
|
Где скачать PES2011?
Люди помогите..а то везде куда бы я не заходил надо смс и зарег-ся...надо что бы бесплатно без регистрации и быстро....подскажите какоинибудь торрент!!!!!
|
скинул игру у друга, пишет игра не установлена,
может кто-нибудь скинуть файл из реестра? |
PRo-PES.my1.ru - один из самых молодых сайтов связанных с PES(Pro Evolution
Soccer).Создан 7 ноября 2010! Присутствует он-лайн чат. Файлов сейчас не очень много, и в основном для PES 2011.Каждый день файлы добавляются! Заходите на наш сайт , и если он вам понравится то отправте ссылку друзьям! Большое спасибо! Админ сайта! |
Подскажите, пожалуйста, как убрать фамилии игроков соперников над головами? И можно как ни-будь что бы фамилии своих игроков отображались где-то в углу, как в прошлых частях, а не над головами?
|
Не работает лицензия, запускаю игру и появляется чёрный экран. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
кто может сказать как в песе бить правильно, а то когда бью мяч улетает в такие дебри.
Все года в фифу играл а тут решил пес, и непривычно капец. |
Проблема с графикой.
Здраствуйте,установил игру,ставлю настройки графики на максимум,захожу в игру а там нет сглаживания и прочее,графика ужасна :(
Видео : GeForce GTS250 512 mb,Драйвера : 260.99. Система : ВинХП СП3. посоветуйте как избавиться от этой проблемы :) |
сильно зажимать не надо, там индикатор видно, слегка клацнул и всё, я тоже долго привыкал после фифы, очень неудобно всё.
Кто-то ставил Украинскую или Российскую лиги, нормально работает? А то я хочу скачать поставить, чтоб боков потом не было? |
CaHbI4, се поставил rfpl pes go и нормулек, в мастер-лиге и легенде все ок
|
от peskomment лучше.
|
Здравствуйте. Играю с отцом на ХБоксе 360. Игра чудесная, шикарная, единственное, чего не могу понять и что нас раздражает. Почему вратарь выбегает из ворот ? Выбегает откровенно, можно с середины поля забить, иногда выбегает и бежит за защитником. Это ужасно бесит и раздражает.
Скажите, это глюк игры или мы что-то делаем, что он выбегает или в настройках так стоит ? Причём выбегает у отца, а у меня на месте всегда. Не могу понять - это клюк, настройка хз. Подскажите, есть у кого-то такое и как это решить ? |
Kuziaru, Скорей всего зажимаете кнопку "пас в разрез", потому что вратарь по другому никак выбегать не может.
|
Цитата:
|
Kuziaru, да, эта кнопка заставляет выходить из ворот вратаря и бежать по направлению к мячу)))
|
А кто какой уровень трасферов ставит в МЛ? А то че-то на среднем уже переходов многовато.
|
Цитата:
|
Kuziaru, настройки управления разные бывают, но чаще всего да, эта кнопка. Посмотри в настройках какая кнопка отвечает за эту функцию.
|
капец, из-за того, что не знаю как отбивать пенальти проиграл финал кубка УЕФА, бить научился, подскажите, как на клавиатуре отбивать, читал, что только стрелками, ещё читал, что надо нажать А, потмо стрелку и ещё раз А, что-то не получается у меня.
|
CaHbI4, кнопку удара зажимаешь,а потом влево-вправо...
|
СЗОТ, НО! Кто знает, дайте ссылочку на конвертер, чтобы повторы голов можно из пёсика в норм формат переделывать.
|
ни как не получается забить с положения 1на1,всегда выше ворот бью... кто может помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как улучшить форму своих игроков в Мастер Лиге, а то у меня у большинства почти всегда плохая форма (фиолетовая стрелка вниз).
И почему у меня только у одного игрока улучшаются параметры, а все остальные не развиваются? |
Во время установки патча 1.01
http://s012.radikal.ru/i319/1011/23/8341eb1daee2.jpg Кто знает в чём может быть баг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |