![]() |
она вроде бы красная.Спасибо
|
'это UEFA Europa liga????:)
|
На что влияет прокачивание скиллов "равновесие" и "энергия"? И вообще что посоветуете качать атакующему полузащитнику в первые сезонов 5?
|
Po!son~4,5%,
Равновксие- влияет на баланс тела.Если хочешь прокочать своего перса что бы у него была сильная борьба корпусом. Енергия- влияет на усталось и силу удара. Атакуещему полузащитнику думаю нужно прокачать нужно качать удар,дриблинг,выносливость. Вот я например играю за крайнего полузащитника или вингера,и я прокачую скорость,дриблинг.Выносливость у меня сразу была 85=).Старый сейв у меня накрылся,где моему игроку 26 лет(((.Нового перса создал.Позиция КПЗ(КН).В скаутском матче забил гол.Получил оценку 7.5 .Предложили Депортиво.Уровень игры ТОП . |
k.!.n.g., ясно,у меня АПЗ идёт третий сезон, играю в основе Наполи...Скорость уже очень неплохая, но мяч всё ещё частенько отскакивает))
|
Скажите пожалуйста что лучше качать центральному полузащитнику
|
А за что начисляются баллы , благодаря которым можно увеличивать характеристики своему персу ?
|
Играю за Вальядолид. заканчиваю первый сезон. 10 голов забил!) на макс. играю. Хочется попасть в хороший клуб, жду трансферов. попал в основу где то в середине сезона. несколько раз играл матч до конца. если есть вопросы - пишите! Да, играю в центр. нападающего)
Добавлено через 8 минут Приходится по полной отрабатывать в обороне(( все защитники играют как Игнашевичи)) |
Создал себя, выбрал Россию.
В 1 сезоне меня пригласили в Астон виллу. На моей позиции центрального нападающего успевал смещаться на фланг, отдавать передачи, под конец сезона начал много забивать. Моя команда заняла 5место. На чемпионате мира тренер меня не выпускал, и в следствии этого моя команда не вышла из группы проиграв корейцам. Во 2 сезоне я решил уйти из виллы т.к. хотел играть в ЛЧ. Но мне повезло и меня пригласили в Манчестер Сити(1место в чемпионате Англии). Получилось завоевать чемпионат и кубок. Но вот Лигу Чемпионов выиграть не смогли, проиграв Ювентусу на последних минутах. Мне повезло и я стал лучшим игроком всех 3 турниров, стал лучшим бомбардиром в чемпионате и получил приз за большее количество голевых передач в ЛЧ. Россия прошла на ЧЕ без проблем, только уступили сборной Португалии 1 место в группе. После этого сезона захотелось поиграть в другой лиге, и меня пригласил Атлетико Мадрид(он странным образом был 1 в чемпионате). Пришлось поменять одного аргентинца на другого:)(Тевеза на Агуэро). Сейчас иду на 3 месте в чемпионате, после барселоны и реала. |
Моему 19 лет.
Начал карьеру в Сиене. В скаутском матче забил гол. За сиену отыграл один сезон. 1 место в лиге и кубке. Ювентус нас боялся. Всегда ему гола 4 закатывал. Потом перешёл в Атлетико Мадрид. Вывел их на первое место в лиге. В кубке всё класс. Из группы в Личе Чемпионов их тоже вывел. Везде лучшый бомбардир. С отрывом гдето в 15 мячей от всех приследоватилей. У реала выйграли 6:1 все 6 мячей на мне. Барсе проиграли 6:4 И тоже все голы мои. Но вот незадача. В середине сихона Атлетико не придложил мне контракт. Почему не пойму. Но было спосительное предложение от Реала. Перешёл к ним. Выйграли ЛЧ. Проигрывая в финале 0:2 Ювентусу. Всё класс. Играл по 29 номером, теперь под 30. Сейчас в П-О ЛЧ вышли. Качаю скилы. Хочю штрафные бить. Ах да! Я в первом матче за Реал против Барсы закатил им 11 голов. Выйграли 12:2 |
Цитата:
|
TheDuxa
Первый сезон играл на об. игроке. С переходом в Атлетико сменил профи. |
Цитата:
|
Igor05
А я чтото протупил. Слушай. А тебе уже давали в лигенде штрафные бить? |
Leonardo-, неа, ни разу
|
Igor05
Ещё скажи что такое спец. умение и как его активировать. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Народ! Первый мяч за сборную забил (в начале 2-ого сезона отбор на Европу, раскатали Ирландцев 4-0, забил третий вышел на замену в контратаке с Аршавиным вышли 2 в одного защитника, и Гол)
Создал себя центр полузащиты, нравится атаки разгонять и вторым темпом атаковать. решил на ТОП не ставить, установил Профи. Начал во Франции (не хотелось сразу в Топ чемпе начинать, думаю отыграю 2-3 сезона, подкачаюсь и свалю) взяли в Ниццу, за первый круг прочно укрепился в составе, до перерыва 1 гол и 3 передачи, зимой ждал предложения либо от Марселя либо от ПСЖ ибо у Ниццы нападающие никакие 1 из 5 выход реализуют, Парижане вышли на связь, перешел в надежде поиграть в более мощной коме и все таки свалить в Марсель а потом уже транзитом (с Кубком) за границу. Финишировали на 4м месте, 3гола + 3пер, играл опорником в паре с Макелеле, наиграли ОПЗ. Вызвали в сборную, сыграл 2 раза по 25 минут с ЧМ вылетели, состав Вообще поражает, как будто Бышовец тренер. И Вуаля в межсезонье Марсель предложил контракт - перешел, после 9 матчей 3г + 2п, идем на втором месте, вслед за Бордо. В Лиге Европы на 2м месте в группе. |
Странно, моему игроку уже 21 год, играю в основе Наполи, и весьма для топа неплохо(прошлый сезон 11 голов и 7 передач), а в сборную России всё не вызывают...
|
Цитата:
|
Вчера кое как выйграли ЛЧ. В финале Челси попался. Я весь матч отыграл. Стал лучшим игроком.
Дали бутсу и мяч за кубок Испании. Ребят. А есть такие игроки в команде которые вас бесят? Типа пасы не дают сами бьют и т.д. У меня Бензема и Кака |
У меня в Вигане Капо.
|
Leonardo-, меня весь Наполи кроме Лавеззи бесит)))
|
Так как из Наполи не вызывали в сборную, забив в первой половине сезона 9 мячей, перешёл в Фиорентину. Они шли аж 16ми(!), так как распродали всех форвардов вообще, купили из нормальных разве что Аквилани, а из напов остался какой то 38 летний чел с рейтингом 61, потому цн играет кз(!) Станкчявечус.... Но ничего, в первом же матче положил первую победную банку дальним ударом, но чувствую валить надо будет летом отсюда...
|
В предпоследнем туре забил единственный победный гол, выйдя во второй половине после небольшого повреждения, и мой Марсель досрочно стал чемпионом! За сезон 12г + 6п Думаю никуда уходить не буду, во всяком случае до зимы. Охота в ЛЧ дебютировать, да и наш кулак в центре поля: Lucho, Cheyrou и я выглядит оч. неплохо, Еще бы Вальбуэта почаще выпускали а то такого игрока на лавке консервируют.
|
Меня всегда всегда интересовало. Почему после удачной серии игр тебя садят на лавку на один матч?
Но не это самое интересное. После этого рейтинг повышается П.С. Точность и сила удара стали больше 90. Теперь бью сильно и точно с далека почти без замаха. Прикольно. Телодвижения при ударе стали похожи на Криштьяну Роналду. |
Я сначало игрвл за Вилланов под 13, а в сборной России под 22. Сейчас за МанСити играю под 9, за сборную под 11.
Добавлено через 1 минуту Меня после первого мвтча в основу поставили (за МанСити) |
Ребята. Подскажите. Вылитит ли легенда после установки стадиона?
|
Цитата:
|
Свершилось чудо, и в 21 год меня с ходу берут на чемпионат мира в составе сб. России. Для этого понадобилось в текущем сезоне забить 17 мячей и сделать 5 голевых передач. После мундиаля решу, останусь ли в Фиорентине. Хотелось бы перейти в Рому или Милан....
|
Молодец) Я сейчас Евро играть буду. Первый матч против Канады.
Тупо только с плохими формами играть. А новые я установить немагу. Не получается. |
Leonardo-, я установил норм формы, но нашёл странный баг, в сборной возраст прибавляется не у всех игроков (игроки Цска, Зенита и Рубина в 2014 году того же возраста, что и в момент выхода игры), правда я это смотрел во время матча в расстановке...
|
Цитата:
Po!son~4,5% поздравляю! как в сборной состав? Второе межсезонье... Из других чемпов на меня выходили Лацио и Барса, с удовольствием перешел бы к Римлянам, но те в ЛЧ не играют, а в Барсу еще рано. Остался в своем чемпионском Марселе, где дали игрока года во Франции. Повысил до ТОПА, немногим сложнее, но за 5 игр 2г + 2п. Жду дебюта в ЛЧ... |
sirALEX
Неговори, сам в шоке. Понять немогу. Как так то. |
Цитата:
|
Цитата:
На чемпе заняли 2е место в группе, слив Италии, в 1/8 вышли на англичан - будующих победителей турнира... После 1го тайма проигрывали 1-0, я вышел с начала второго, начали нагнетать давление и в итоге АДАМОВ добил мяч после моего удара...А на 88 минуте Акинфеев выбивая мяч попал в английского нападающего...1-2, ЧМ закончен. После чемпа рассматривал варианты продолжения карьеры, в итоге предпочёл Фиорентине Палермо, так как они участвуют в основной сетке лиги чемпионов. |
Во. Сыграл первый матч в ЕВРО. 1 голевая передача. Выйграли 2:0.
При просмотре состава оказалось что это не Канада а Турция. Чтото с флагом. Ребята. Подскажите как формы сборной в ГГБ через китсервер установить. |
Цитата:
|
Вышли в плей-офф ЕВРО. 9 очков, первое место. В сборной у меня самый высокий скил.
В 1\4 с Хорватами я буду все стандарты исполнять. Ко мне обсалютное доверие. Странный ПЕС всётаки. Мы кое-как обыграли Турцию (2:0) и Польшу (1:0) зато Португалию в последнем матче аж 6:2 обыграли. Я в этом матче сделал дубль (забил один из самых красивых мячей в карьере) и с углового голевую сделал. На Дзагоева навесил. Классно себя чувствую. В матче с Польшей дали пробить штрафной. Я ударил низом, но удар такой слабый оказался, что мяч до ворот еле докатился. Сейчас только верхом буду бить. И низом если очень близко. А вот два скрина. Я подаю угловой и мы после победы в ЛЧ. http://img.pixs.ru/thumbs/9/9/6/1JPG_8235555_414996.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/9/9/8/RRRS...815_414998.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |