Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

SHREK10 12.03.2011 04:13

Обидняк скинуть такое) Вечно меня моя перестраховочная сущность подводит. Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе. Не надеялся поймать четвёрку.
http://i001.radikal.ru/1103/06/8a01a49c19a0t.jpg

RazeR 12.03.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 892090)
Обидняк скинуть такое)

Мде. Я сегодня в оффлайне в кеш (1$-2$) с 69крест на позиции малого блайнда не захотел бакс доставить. Флоп 7 8 10 крест...

зы. В итоге банк был 500 баксов. Грустно было.

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 892090)
Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе.

150 не поставить с карманной парой четвёрок... Ещё и на баттоне... Жёстко.

SHREK10 12.03.2011 04:39

RazeR, согласен, тут я придурок полный. Просто уже были ситуации, что 22 приходило и я скидывал, а в итоге на доске не было двоек. Или 1010 придёт, ставлю, а в итоге никаких десяток, соперник утаскивает банк с валетами. Вот тут решил сыграть "мудрее":(
Ну, из турнира я вылетел, проиграв потом почти весь банк с AJ против A7, на флопе два туза и семёрка на ривере, ну и поделом.

SHREK10 12.03.2011 17:44

Третий турнир оказался довольно удачным. Из участвующих 976 человек я занял 12 место. Играл, как мне кажется, неплохо, разыгрывал сильные руки, не боялся рейзить карманных восьмёрок и шестёрок, ну и удача улыбалась, например, два карманных туза и три дамы на флопе) И даже пошёл олл-ин, имея 5 6 одномастные, на тёрне пришёл стрит, у соперников короли и дамы.
Надеюсь, с каждым турниром буду лучше играть)

SHREK10 18.03.2011 02:08

За сегодняшний и вчерашний день пять раз выпадали KK и пять раз проиграл с ними. Странная статистика)

Добавлено через 28 минут
А вот это невероятная удача: Туз 9 бубновые на кармане и три бубны на флопе, грамотно прослоуплеил и чувак с сетом пятёрок стукнул на 10 тонн. В следующей раздаче опять 9 А бубновые у меня и две бубны на флопе и на тёрне бубновая. Один улетел в олл-ин с двумя парами. Вот так жесть. Крупье карты не перемешал)

SHREK10 28.03.2011 19:16

Бесит такая хрень меня уже. Вчера в турнире оставалось 55 игроков и нужно было продержаться до 50 места, чтобы получить приз, пришли два карманных туза, денег оставалось немного, заоленил, туза на флопе получил но все три червы и флэш у кого-то. Да б...
Сегодня в турнире сразу Туз Дама, ловлю даму на флопе, три бубны, у кого-то флэш с флопа. Следующая раздача, у меня Туз Дама, ловлю туза на флопе, у кого-то Туз 10, 10 на ривере. Да б... Следующая раздача Дама Король, на доске лежат валет, десятка, и дама на ривере. Даже не надеюсь выиграть, и правильно, дама кому-то дала стрит. Да б..., вышел из турнира хотя деньги оставались, ща мебель ломать буду:mad:

Nicolas 28.03.2011 19:35

Покерный гсч испытывает тебя:)

SHREK10 01.04.2011 00:53

Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...

w.e.r.t. 01.04.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 899267)
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...

Беда в 10-ти баксах. :)
Если ты проигрываешь любой крупный банк, то это удар по бр. Переезжать будут всегда, поэтому нужен некий резерв.
На каких блаиндах играешь?

No_Fate 01.04.2011 10:57

Ну и вообще, начинающему играть кэш NL - плохая идея :)
Тем более, с банкроллом в 10 баксов.

Попробуй SnG турниры. Самое то для натаскаться.

SHREK10 01.04.2011 11:36

w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. )

w.e.r.t. 01.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 899337)
w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. )

На низких лимитах у людей кнопка "фолд" не нажимается. :)

А вообще лучше почитай статейки, воды посмотри, и лучше всего начать с СитэндГоу лучше, а потом уже на кеш перейти.

Вот хороший сайт, там много чего интересного найдешь и сможешь бездеп 50$ получить.

Floyd 01.04.2011 18:25

А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?

SHREK10 01.04.2011 21:28

Whyyy?)
http://i038.radikal.ru/1104/f5/5a9f639cce08t.jpg
Заоленили на префлопе. Удивился бы, если б выиграл. Это же невозможно)
Залип. Первое и последнее предупреждение. yonk

че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd

No_Fate 01.04.2011 21:48

Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 899536)
че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd

Во-во.

Ascente 01.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 899550)
Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.

Во-во.

Если фолдить одномастные АК на СО, то с чем отвечать то можно?Только с тузами?Или с королями...и то которых могут бить тузы. :confused:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника

No_Fate 01.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 899556)
Если фолдить одномастные АК на СО, то с чем отвечать то можно?Только с тузами?Или с королями...и то которых могут бить тузы. :confused:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника

Оллин при том, что ты уверен в перевесе на стороне соперника? Ну извините.
Хотя фриролл же, да.

Floyd 01.04.2011 22:20

Прежде старался не влезать в обсуждение каких-либо моментов игры в этой теме, но тут все же выскажусь.
О каком вообще пасе может идти речь в данной ситуации? Хоть с ранней аи, хоть откуда. Даже если класть оппу довольно узкие диапазоны, как вы это делаете (я же убежден, что во фрироле народ пихает гораздо шире), то получается следующее:

http://s51.radikal.ru/i133/1104/10/214c54b82d66.jpg

Считая, что он будет пихать АТ+, KQ+, 22+, то у нас 59 процентов против даже такого, повторюсь, узкого диапазона. Так как я бы туда также включил руки по типу А8-А9, да и QJs+, KJs+ тоже.
Ну, в любом случае, кол.

Другое дело, что конкретно взятая раздача обсуждается, ибо резалт ориентед.
Но вот же беда, монетку проиграли... Караул!

п.с. Шрек, не залипай больше.

SHREK10 01.04.2011 22:35

Не, я не ною, даже смайлик поставил) Чё во фриролле-то ныть, хотя билетик хотел получить на другой турнир. Просто фортуна так жёстко постебалась, лучше бы сразу восьмёрку дала на флопе)

No_Fate 01.04.2011 22:38

Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен.

w.e.r.t. 01.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 899478)
А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?

Я нл10 катал на Пати покере неделю назад, но сейчас получил привязку к покерстретеджи на Вильям Хилле и там снгшки катаю.

Ascente 01.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 899572)
Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен.

Просто не дорожит стеком соперник, раз чиплидер большой за столом :) :

ну потерял бы 1/3 стека с 8ками, все равно самый большой стек будет за столом

SHREK10 03.04.2011 01:05

Как думаете, был сет у соперника?
http://www.youtube.com/watch?v=kkDQBJr3THg
Игрок очень аккуратный.

Nicolas 03.04.2011 01:56

Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?

w.e.r.t. 03.04.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 899993)
Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?

Holdem Manager или Poker Tracker -от туда историю рук и статы брать сможешь.
Анализ лучше проводить со знакомым или найти наиболее спорные руки и выложить на стретеджи для оценки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 899982)
Игрок очень аккуратный.

Чек префлопа ужасен. Чек терна еще хуже. Почитай статьи лучше на тему кеш покера, это реально полезно для начала.
Сет скорее всего есть, на таких лимитах имеют обыкновение, в последнее время, пушить такие руки. Но по тому как ты сыграл сказать ничего точно невозможно.

No_Fate 03.04.2011 03:31

Я думаю, что не сет, а что-нибудь вроде А4. Или даже просто туз. Низкие лимиты ftw.
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе?
Слился на ривере правильно. Но нельзя было до этого доводить.

Пэ.Эс. Позавчера влил денег в старс, попробовал поиграть кэш (NL5-10), полный анриал. 6-7 игроков за столом явно пытаются этим делом заработать. 4-5 из них - супер-тайтовые, насмотревшиеся уроков Ледерера и Ко. Изредка попадающиеся фиши бывают раздеты за 20 минут, и тягомотина продолжается. Короче говоря, чудом вышел в ноль за ночь, и чота дальше продолжать нет никакого желания, ибо вижу, что не тяну. 3-4 года назад все было гораздо проще.

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 899996)
Holdem Manager или Poker Tracker -от туда историю рук и статы брать сможешь.

...юный падаван :D

Nothing to say 03.04.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 899478)

Не завсегдатай треда, но читатель :P Катаю нл200 сх на фтп)

SHREK10 03.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 900002)
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе?

Я отвечу. Соперник очень осторожный, сбрасывал много, мне пришла хорошая карта, появилась возможность при удачном раскладе заработать с него побольше. Сделай я рейз, он мог бы сбросить. И что бы я забрал? Блайнд 0,05? Нафига он мне :confused:
На тёрне я чеканул, предчуствуя неладное, так как он видимо, решил, "а, у этого чё-то есть, пусть ставит на тёрне я, буду поддерживать, а потом и на ривере сделаю рейз". И, так как я прочекал тёрн, он решил выжимать максимум прибыли и пошёл волын. Вот так я рассуждал.

Ascente 03.04.2011 19:50

Цитата:

Игрок очень аккуратный.

Кладу соперника на пару восьмерок :D
Хотя, если у него 88 и играет аккуратно мог бы рейзануть префлоп :confused:

Ну и, конечно, ты зря префлоп не поставил

Вообще не понимаю как нлх на микро катать :confused:
Куда удобней снгшки;)

И еще:вы втроем играете, как там можно много сбрасывать?Только если на баттоне что ли :)?

SHREK10 03.04.2011 19:55

Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)
Цитата:

вы втроем играете, как там можно много сбрасывать
ну вот так, ссут)

Razek1 03.04.2011 21:46

Цитата:

Игрок очень аккуратный.

слишком много чеков :)

Ascente 03.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 900232)
Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)

ну вот так, ссут)

Мне кажется у твоего соперника нет сета, у него карманные восьмерки, например.

Как ссут то, если ты с АК даже не рейзишь :D

w.e.r.t. 04.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 900276)
Мне кажется у твоего соперника нет сета, у него карманные восьмерки, например.

научи так руки читать :)

SHREK10 04.04.2011 00:56

А что делать в этом случае надо было? Я сбросил, игрок умеренно агрессивный. Рейзов на флопе не было. Я однажды вскрыл блеф типа такого, когда Q 3 Q была и соп пошёл валын, я предположил, что с сетом незачем было бы торопиться, и вскрыл старшей картой) А тут не рискнул, 4 стола осталось в турнире всё-таки.
http://i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405t.jpg

w.e.r.t. 04.04.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 900322)
А что делать в этом случае надо было? Я сбросил, игрок умеренно агрессивный. Рейзов на флопе не было. Я однажды вскрыл блеф типа такого, когда Q 3 Q была и соп пошёл валын, я предположил, что с сетом незачем было бы торопиться, и вскрыл старшей картой) А тут не рискнул, 4 стола осталось в турнире всё-таки.
http://i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405t.jpg

Изи фолд, если нет нотса, что он может такое в блеф исполнить.

Исильдура смотришь? :)

SHREK10 04.04.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 900326)
Изи фолд, если нет нотса, что он может такое в блеф исполнить.

Не до конца понял, типа сбрасывать в любом случае?:)

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 900326)
Исильдура смотришь? :)

Ага, я фанат его:D

w.e.r.t. 04.04.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 900327)
Не до конца понял, типа сбрасывать в любом случае?:)

Если у тебя нет записи о том, что он может сыграть таким образом с рукой, которая хуже, чем твоя, то пас.

SHREK10 04.04.2011 03:31

Фух, устал я уже. Уже 7 часов играю в турнире, рублюсь за финальным столом. 5 нас осталось из 4491. Ну и пусть, что фриролл на условные, зато я выполнил свою задачу попасть за финальный стол какого-нибудь турнира. Потом и на большее замахнёмся ;)

Добавлено через 33 минуты
Ну что ж, третье место. На последнем алыне мои две пары убили 4 бубны на столе, а у меня две пики, у сопа, конечно, была бубна. Ну, блин, знал, что на финальном столе тоже пакость должна произойти :)

Ascente 04.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 900321)
научи так руки читать :)

рентгеновское зрение:D
мне интересно просто почему он не переставил на флопе рейз шрека, если у него был сет:confused: чего боялся то

Шрек, поздравляю, я тоже месяц назад на плеймани на финалку по смешанному холдему попал, играл тоже часов 7 наверное, хотя там народа поменьше было.Вылетел на 5 месте, сначала проиграв большой банк с карманными тузами а потом аут АВ<А7 префелоп олл ин

SHREK10 04.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 900384)
мне интересно просто почему он не переставил на флопе рейз шрека, если у него был сет

Склоняюсь к тому, что он заманивал. Своей ставкой я дал понять, что у меня туз, и он ждал, как я буду ему деньги просто так отдавать. Поэтому и чеканул на тёрне он, а когда понял, что на тёрне ничего не заработал, решил брать быка за рога :)

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 900384)
Шрек, поздравляю

Спасибо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.