![]() |
Обидняк скинуть такое) Вечно меня моя перестраховочная сущность подводит. Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе. Не надеялся поймать четвёрку.
http://i001.radikal.ru/1103/06/8a01a49c19a0t.jpg |
Цитата:
зы. В итоге банк был 500 баксов. Грустно было. Цитата:
|
RazeR, согласен, тут я придурок полный. Просто уже были ситуации, что 22 приходило и я скидывал, а в итоге на доске не было двоек. Или 1010 придёт, ставлю, а в итоге никаких десяток, соперник утаскивает банк с валетами. Вот тут решил сыграть "мудрее":(
Ну, из турнира я вылетел, проиграв потом почти весь банк с AJ против A7, на флопе два туза и семёрка на ривере, ну и поделом. |
Третий турнир оказался довольно удачным. Из участвующих 976 человек я занял 12 место. Играл, как мне кажется, неплохо, разыгрывал сильные руки, не боялся рейзить карманных восьмёрок и шестёрок, ну и удача улыбалась, например, два карманных туза и три дамы на флопе) И даже пошёл олл-ин, имея 5 6 одномастные, на тёрне пришёл стрит, у соперников короли и дамы.
Надеюсь, с каждым турниром буду лучше играть) |
За сегодняшний и вчерашний день пять раз выпадали KK и пять раз проиграл с ними. Странная статистика)
Добавлено через 28 минут А вот это невероятная удача: Туз 9 бубновые на кармане и три бубны на флопе, грамотно прослоуплеил и чувак с сетом пятёрок стукнул на 10 тонн. В следующей раздаче опять 9 А бубновые у меня и две бубны на флопе и на тёрне бубновая. Один улетел в олл-ин с двумя парами. Вот так жесть. Крупье карты не перемешал) |
Бесит такая хрень меня уже. Вчера в турнире оставалось 55 игроков и нужно было продержаться до 50 места, чтобы получить приз, пришли два карманных туза, денег оставалось немного, заоленил, туза на флопе получил но все три червы и флэш у кого-то. Да б...
Сегодня в турнире сразу Туз Дама, ловлю даму на флопе, три бубны, у кого-то флэш с флопа. Следующая раздача, у меня Туз Дама, ловлю туза на флопе, у кого-то Туз 10, 10 на ривере. Да б... Следующая раздача Дама Король, на доске лежат валет, десятка, и дама на ривере. Даже не надеюсь выиграть, и правильно, дама кому-то дала стрит. Да б..., вышел из турнира хотя деньги оставались, ща мебель ломать буду:mad: |
Покерный гсч испытывает тебя:)
|
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
|
Цитата:
Если ты проигрываешь любой крупный банк, то это удар по бр. Переезжать будут всегда, поэтому нужен некий резерв. На каких блаиндах играешь? |
Ну и вообще, начинающему играть кэш NL - плохая идея :)
Тем более, с банкроллом в 10 баксов. Попробуй SnG турниры. Самое то для натаскаться. |
w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. ) |
Цитата:
А вообще лучше почитай статейки, воды посмотри, и лучше всего начать с СитэндГоу лучше, а потом уже на кеш перейти. Вот хороший сайт, там много чего интересного найдешь и сможешь бездеп 50$ получить. |
А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?
|
Whyyy?)
http://i038.radikal.ru/1104/f5/5a9f639cce08t.jpg Заоленили на префлопе. Удивился бы, если б выиграл. Это же невозможно) Залип. Первое и последнее предупреждение. yonk че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd |
Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника |
Цитата:
Хотя фриролл же, да. |
Прежде старался не влезать в обсуждение каких-либо моментов игры в этой теме, но тут все же выскажусь.
О каком вообще пасе может идти речь в данной ситуации? Хоть с ранней аи, хоть откуда. Даже если класть оппу довольно узкие диапазоны, как вы это делаете (я же убежден, что во фрироле народ пихает гораздо шире), то получается следующее: http://s51.radikal.ru/i133/1104/10/214c54b82d66.jpg Считая, что он будет пихать АТ+, KQ+, 22+, то у нас 59 процентов против даже такого, повторюсь, узкого диапазона. Так как я бы туда также включил руки по типу А8-А9, да и QJs+, KJs+ тоже. Ну, в любом случае, кол. Другое дело, что конкретно взятая раздача обсуждается, ибо резалт ориентед. Но вот же беда, монетку проиграли... Караул! п.с. Шрек, не залипай больше. |
Не, я не ною, даже смайлик поставил) Чё во фриролле-то ныть, хотя билетик хотел получить на другой турнир. Просто фортуна так жёстко постебалась, лучше бы сразу восьмёрку дала на флопе)
|
Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен. |
Цитата:
|
Цитата:
ну потерял бы 1/3 стека с 8ками, все равно самый большой стек будет за столом |
Как думаете, был сет у соперника?
http://www.youtube.com/watch?v=kkDQBJr3THg Игрок очень аккуратный. |
Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?
|
Цитата:
Анализ лучше проводить со знакомым или найти наиболее спорные руки и выложить на стретеджи для оценки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сет скорее всего есть, на таких лимитах имеют обыкновение, в последнее время, пушить такие руки. Но по тому как ты сыграл сказать ничего точно невозможно. |
Я думаю, что не сет, а что-нибудь вроде А4. Или даже просто туз. Низкие лимиты ftw.
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе? Слился на ривере правильно. Но нельзя было до этого доводить. Пэ.Эс. Позавчера влил денег в старс, попробовал поиграть кэш (NL5-10), полный анриал. 6-7 игроков за столом явно пытаются этим делом заработать. 4-5 из них - супер-тайтовые, насмотревшиеся уроков Ледерера и Ко. Изредка попадающиеся фиши бывают раздеты за 20 минут, и тягомотина продолжается. Короче говоря, чудом вышел в ноль за ночь, и чота дальше продолжать нет никакого желания, ибо вижу, что не тяну. 3-4 года назад все было гораздо проще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тёрне я чеканул, предчуствуя неладное, так как он видимо, решил, "а, у этого чё-то есть, пусть ставит на тёрне я, буду поддерживать, а потом и на ривере сделаю рейз". И, так как я прочекал тёрн, он решил выжимать максимум прибыли и пошёл волын. Вот так я рассуждал. |
Цитата:
Хотя, если у него 88 и играет аккуратно мог бы рейзануть префлоп :confused: Ну и, конечно, ты зря префлоп не поставил Вообще не понимаю как нлх на микро катать :confused: Куда удобней снгшки;) И еще:вы втроем играете, как там можно много сбрасывать?Только если на баттоне что ли :)? |
Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ссут то, если ты с АК даже не рейзишь :D |
Цитата:
|
А что делать в этом случае надо было? Я сбросил, игрок умеренно агрессивный. Рейзов на флопе не было. Я однажды вскрыл блеф типа такого, когда Q 3 Q была и соп пошёл валын, я предположил, что с сетом незачем было бы торопиться, и вскрыл старшей картой) А тут не рискнул, 4 стола осталось в турнире всё-таки.
http://i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405t.jpg |
Цитата:
Исильдура смотришь? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, устал я уже. Уже 7 часов играю в турнире, рублюсь за финальным столом. 5 нас осталось из 4491. Ну и пусть, что фриролл на условные, зато я выполнил свою задачу попасть за финальный стол какого-нибудь турнира. Потом и на большее замахнёмся ;)
Добавлено через 33 минуты Ну что ж, третье место. На последнем алыне мои две пары убили 4 бубны на столе, а у меня две пики, у сопа, конечно, была бубна. Ну, блин, знал, что на финальном столе тоже пакость должна произойти :) |
Цитата:
мне интересно просто почему он не переставил на флопе рейз шрека, если у него был сет:confused: чего боялся то Шрек, поздравляю, я тоже месяц назад на плеймани на финалку по смешанному холдему попал, играл тоже часов 7 наверное, хотя там народа поменьше было.Вылетел на 5 месте, сначала проиграв большой банк с карманными тузами а потом аут АВ<А7 префелоп олл ин |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |