![]() |
Цитата:
|
Чёж сказать мы же русские))конечно надо было победить Англию для того,чтобы просрать(извиняюсь за выражение)изралитянам..Пишу я это не впервой,опять с поникшей головой,умом Россию не понять,вот и что требовалось доказать=/
|
Цитата:
супер кубок против ливера как ты думаеш почему проебали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атомик
а какая реакция должна быть? разве ради такого слива наши у англичан выигрывали? |
Хочу добавить к этому сообществу ещё ГРЁБАНОГО Погребняка!!!Который выйдя на замену нихера не делал!А если и делал,то хреново!
|
Цитата:
|
не хватало Саши Кержакова,ибо бить по воротам давали,явно Погребняк не вошел,
и уж поверьте,если бы стоял Слава,то не было бы первой банки,думаю имеет место ошибка тренера |
Цитата:
|
Атомик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЦСКА!!!!....потомучто они пижоны..и чемпионат слили по поижонски.....в защите сборной нет ротации,конкурентов.....березы и игнат закрепились и им пох что они хуева играют..их всеравно некем менять....пижоны кони....
|
Цитата:
Вопрос №2: Кто такие Гои? Вопрос №3: Кто устроил великую бойню в 17-ом? Вопрос №4: Кого боялся Сталин? Вопрос №5: Кто устроил развал в 80-90х? Вопрос №6: Кто грозиться устроить революцию в России? Подумай! Я тоже мог тупо выучить тексты в учебниках и книгах. А надо самому искать литературу и читать между строк!!! И почаще сидеть в архивах! |
Цитата:
|
Мда... 8 лет назад, после России-Украины я полюбил футбол. Многое было за эти 8 лет. И все больше и больше я осознаю, что найти 11 человек с прямыми ногами у нас очень трудно =(
|
Цитата:
и познакомству!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,что наконец пошел оффтоп. :) Заканчиваем обсирать Сергея, пора поддержать его и всю сбРодную в трудные минуты..;) вы никогда не делали досадных ошибок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин.. проиграли и проиграли,надо уж симриться с этим,а не обсирать всех игроков,все равно результат,какой был такой и останется...Одна надежда(супер маленькая)попросить Плетикосу от всей души))не пропустить от Англии))ну и напов Хорватии))забить голы в Англии о_О
(Хотя на хрена хорватам-это надо=\) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кончаем обсирать Игната, уже 2,5 часа прошло. А то сделаем из него антигероя а-ля Филимонов и потеряем классного игрока.
|
бл*ть!просто бл*ть... больше нечего сказать.Смысл кого-то винить? проиграли,просрали,слили и т.д. и т.п. плакал когда Россия Украина была в 99-ом,щас стал старше но душа просто плачет и одно слово,а нет 2 - вышесказанное и как в одной песне "... это был пи**ец!"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял??? Если бы наши сыграли 1:1 нам для выхода оставалось победить только Андору???Ответте плиз, заснуть немогу, сердце...
|
нет нам нужна была только победа
|
Цитата:
|
Throw it away, forget yesterday, we'll make the great escape!..
кто-нибудь знает адреса английских футбольных форумов?:( хочется взглянуть на людское счастье ещё раз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |