![]() |
Я закончил школу в том году.Когда позавчера в городе был последний звонок,у меня на душе весь день было тошно и плохо.
|
Наступило то, о чем большинство мечтало 10 гребаных лет, а теперь все нереально загрустили.
Странно, мне такое неведомо. Впереди всего лишь нвоый этап ИМХО. |
А у меня это событие наступит только через год. Наверное, я буду относиться к той части, которая грустит - дружный всё-таки класс.
В прошлом году я отчасти испытал "чувства уходящих", т.к. принимал довольно активное участие в ПЗ 11-ого класса, с которым наш класс поддерживал и поддерживает хорошие отношения.. А у нас самих в 9 классе толком и не было какого-то выпускного или ещё чего-то похожего, хотя многие ушли.. |
Цитата:
У нас в девятом полкласса ушли. :) |
Я ща в 9 классе и собирается полкласса уходить.Никаких торжеств и т.п. не предвещается.Грустно конечно очень.Вот смотрел последний звонок недавно и видел как 11-классники плачут это ппц,как дети.Как бы мне не растрогаться через 2 года
|
У нас только девчёнки плакали и учителя.А мы были в предвкушении очередного бухалова.Вообще конечно я буду на 7 небе от счастья если ЕГЭ сдам.А то щас и валить со школы не хочется.
|
Цитата:
|
Перепились все жутко... Девченки на сцене после прощальных слов рыдали... Да и пацанам тож грустн было... Жаль расставаться с теми с кем 11 лет проучился:(
|
Грустно было. Класс у нас дружный (был:() девченки все рыдали, даже кое-кто из парней растрогался. День шикарно провели, только немного московский дождь все подпортил. Вообще еще до сих пор в голове не укладывается, что больше не будет ни уроков, ни веселых перемен, ни звонков, ни диких школьных приколов, да и наверно теперь все всместе только на выпускной соберемся и все...
|
год назад это было... небольшая ностальгия есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |