![]() |
Цитата:
ЗЫ В спортбаре порадовали чуваки, которые поставили большие деньги на победу МакГрегора. Точнее, их реакция после боя. О чем они вообще думали?! :) Но вообще, меня больше интересовал бой Корешкова. Андрюха молоток, не подкачал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдам-с, в очередной раз убеждаюсь, что российским спортсменам в США если и выигрывать, то чтобы явно. А лучше нокаутом. В противном случае судьи всё решат сами. Так было в первом бою Ковалев - Уорд, так было сегодня в бою Шлеменко - Мусаси. Я не спорю, армян крутой боец, и бой был весьма неоднозначный. Первый раунд забрал Гегард, третий Шторм, и все вопросы встали по второму. Я хз, если считать те тычки, что Мусаси зарабатывал в партере, тогда да, он выиграл, но по такой тактике вообще можно всех побеждать, только вот соперник твой их даже не почувствует. У Саши удары были точнее, опаснее, и уж явно больнее - лучше всяких слов об этом скажет лицо Мусаси. Поэтому...ну как минимум ничья же. Реакция зала тоже говорит о многом.
А вообще, как я понял, у Гегарда это первый бой в Беллаторе, и было бы негоже ему сразу начинать с поражения. А Шлем уже ветеран турнира, при любом раскладе никуда не денется. Но вот я бы на месте Саши задумался. Не говорю - принимать резкие решения. Но задуматься нужно. |
А о чём ему задумываться? Возвращаться в файтнайтс колотить мешков или в прочую отечественную шляпу? Шторм вроде бы собирается протест подавать на решение, посмотрим..
|
Цитата:
После прошедшего уик-енда я по-настоящему зауважал Миочича. По началу, мысли о нем были те же, что о Биспинге, когда Майкл удачно попал по Рокхолду, а Стипе отобрал титул у Вердума при очень странном поведении Фабрисио в октагоне. Далее были защиты против Оверима, Дус Сантуса, и это хорошие бойцы, не спорю. Но победив Нганну, Миочич доказал, что он больше, чем просто боец. Не смотря на все предматчевые прогнозы и расклады, он просто взял и победил. Вопреки всему. Молодчина! Ну а касаемо Кормье, как-то даже мыслей не было, что он проиграет Оздемиру. Даже ставочку небольшую на D.C. поставил :) Теперь ждем 7 апреля, где Хабиб и Тони оспорят звание лучшего в легком весе. А МакГрегор пускай дальше бабки зарабатывает на Диазе. Ну и апрельский махач Емельяненко - Мир тоже гляну конечно, но там, увы, в Федора не очень верится. |
Цитата:
DC молодчик, просто убрал Одемира своим распятием. Люблю, когда борцухи доминируют.:) |
Цитата:
|
Миочич - это надолго.
|
Цитата:
Так и Вердум. На спине он может здорово подловить Миочича, но бежать на него раскинув руки, это второе самоубийство получится. з.ы. вспоминается бой с Емельяненко. Вердум выхватил в стойке, закачался и упал, Фёдор кинулся добить и попал в треугольник жуткий. Вот это шансы Вердума против любого. Другое дело что ММА на месте не стоит и Миочич умеет бой спланировать, что видно было против Нгану. Цитата:
|
Хех, Миочич - Кормье это интересно. Но ИМХО, без шансов для DC. Эх, жаль Джонс на допинге попадается, его то как раз было бы интересно посмотреть против пожарника, если уж взялись брать бойцов из других категорий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |