Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Sunstrike 30.08.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1676269)
Ну чо, посмотрел?)

Конечно! В общем-то все прошло так, как и ожидалось. Возможно, Флойд мог положить Конора и раньше, но зачем так быстро заканчивать самое грандиозное бойцовское шоу 21 века? :)

ЗЫ В спортбаре порадовали чуваки, которые поставили большие деньги на победу МакГрегора. Точнее, их реакция после боя. О чем они вообще думали?! :)

Но вообще, меня больше интересовал бой Корешкова. Андрюха молоток, не подкачал!

Konstantin 30.08.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1676301)
самое грандиозное бойцовское шоу 21 века?

Это, надеюсь, сарказм.:)

Цитата:

В общем-то все прошло так, как и ожидалось.

Это да. Единственное я опасался, что будет откровенный договорняк на 12 раундов с известным результатом. Но, слава богу, у Флойда кроме любви к бабкам еще и уважение к себе есть.

Цитата:

Возможно, Флойд мог положить Конора и раньше

Сто процентов мог, он вообще боксировал слабовато, делал минимум необходимого, в этом он спец.

Цитата:

В спортбаре порадовали чуваки, которые поставили большие деньги на победу МакГрегора. Точнее, их реакция после боя. О чем они вообще думали?!

Некоторые мне с пеной у рта доказывают, что Мак красавчик, столько продержался и вообще имел шансы. :D Либо жопой смотрели, либо не разбираются совсем. :)

Sunstrike 21.10.2017 15:12

Мдам-с, в очередной раз убеждаюсь, что российским спортсменам в США если и выигрывать, то чтобы явно. А лучше нокаутом. В противном случае судьи всё решат сами. Так было в первом бою Ковалев - Уорд, так было сегодня в бою Шлеменко - Мусаси. Я не спорю, армян крутой боец, и бой был весьма неоднозначный. Первый раунд забрал Гегард, третий Шторм, и все вопросы встали по второму. Я хз, если считать те тычки, что Мусаси зарабатывал в партере, тогда да, он выиграл, но по такой тактике вообще можно всех побеждать, только вот соперник твой их даже не почувствует. У Саши удары были точнее, опаснее, и уж явно больнее - лучше всяких слов об этом скажет лицо Мусаси. Поэтому...ну как минимум ничья же. Реакция зала тоже говорит о многом.

А вообще, как я понял, у Гегарда это первый бой в Беллаторе, и было бы негоже ему сразу начинать с поражения. А Шлем уже ветеран турнира, при любом раскладе никуда не денется. Но вот я бы на месте Саши задумался. Не говорю - принимать резкие решения. Но задуматься нужно.

archi 21.10.2017 20:07

А о чём ему задумываться? Возвращаться в файтнайтс колотить мешков или в прочую отечественную шляпу? Шторм вроде бы собирается протест подавать на решение, посмотрим..

Sunstrike 22.01.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от archi (Сообщение 1689801)
А о чём ему задумываться?

Сорри, что поздно отвечаю, но вот Саша сам заявлял, что вполне может попробовать силы в UFC. Тем более, что в этом году они наконец открывают Россию.

После прошедшего уик-енда я по-настоящему зауважал Миочича. По началу, мысли о нем были те же, что о Биспинге, когда Майкл удачно попал по Рокхолду, а Стипе отобрал титул у Вердума при очень странном поведении Фабрисио в октагоне. Далее были защиты против Оверима, Дус Сантуса, и это хорошие бойцы, не спорю. Но победив Нганну, Миочич доказал, что он больше, чем просто боец. Не смотря на все предматчевые прогнозы и расклады, он просто взял и победил. Вопреки всему. Молодчина!
Ну а касаемо Кормье, как-то даже мыслей не было, что он проиграет Оздемиру. Даже ставочку небольшую на D.C. поставил :)

Теперь ждем 7 апреля, где Хабиб и Тони оспорят звание лучшего в легком весе. А МакГрегор пускай дальше бабки зарабатывает на Диазе.

Ну и апрельский махач Емельяненко - Мир тоже гляну конечно, но там, увы, в Федора не очень верится.

Konstantin 22.01.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1713755)
После прошедшего уик-енда я по-настоящему зауважал Миочича. По началу, мысли о нем были те же, что о Биспинге, когда Майкл удачно попал по Рокхолду, а Стипе отобрал титул у Вердума при очень странном поведении Фабрисио в октагоне. Далее были защиты против Оверима, Дус Сантуса, и это хорошие бойцы, не спорю. Но победив Нганну, Миочич доказал, что он больше, чем просто боец. Не смотря на все предматчевые прогнозы и расклады, он просто взял и победил. Вопреки всему. Молодчина!
Ну а касаемо Кормье, как-то даже мыслей не было, что он проиграет Оздемиру.

Да, Миочич красавчик. Думал грохнется в первые два раунда. Понятно было, что Нгану только это и умеет, но умеет хорошо. В третьем стало понятно, что Стипе заберет бой, если ничего не случится. Даже не знаю с кем ему теперь драться.. Веласкес или Вердум, но им придется ставить на борьбу.
DC молодчик, просто убрал Одемира своим распятием. Люблю, когда борцухи доминируют.:)

Sunstrike 23.01.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1713801)
Веласкес или Вердум, но им придется ставить на борьбу.

Думаю, будет логично организовать бой между ними, а победителя уже выводить на Стёпу. Хотя непонятно, что у Веласкеса со здоровьем, даже слухи ходили, что может завязать со спортом. Но моё личное мнение: из всех имеющихся ныне бойцов в тяжелом весе только Вердуму по силам отобрать пояс. И то при условии, что он нормально подготовится, а не устроит блядский цирк, как в бою с Миочичем.

Федайи 23.01.2018 16:43

Миочич - это надолго.

Konstantin 23.01.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1713939)
Думаю, будет логично организовать бой между ними, а победителя уже выводить на Стёпу. Хотя непонятно, что у Веласкеса со здоровьем, даже слухи ходили, что может завязать со спортом. Но моё личное мнение: из всех имеющихся ныне бойцов в тяжелом весе только Вердуму по силам отобрать пояс. И то при условии, что он нормально подготовится, а не устроит блядский цирк, как в бою с Миочичем.

Да я сам был в шоке.. Вся эта гонка за вкусами публики. Сделали из ММА почти бокс сплошной. Когда Нурмагомедов или DC начинают в партере деклассировать соперника, прям бальзам на душу.
Так и Вердум. На спине он может здорово подловить Миочича, но бежать на него раскинув руки, это второе самоубийство получится.
з.ы. вспоминается бой с Емельяненко. Вердум выхватил в стойке, закачался и упал, Фёдор кинулся добить и попал в треугольник жуткий. Вот это шансы Вердума против любого. Другое дело что ММА на месте не стоит и Миочич умеет бой спланировать, что видно было против Нгану.
Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 1714103)
Миочич - это надолго.

Теперь, видимо, да..

Sunstrike 29.01.2018 08:16

Хех, Миочич - Кормье это интересно. Но ИМХО, без шансов для DC. Эх, жаль Джонс на допинге попадается, его то как раз было бы интересно посмотреть против пожарника, если уж взялись брать бойцов из других категорий.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.