![]() |
Сегодня прочитал в ССФ,что никакой Жесус в Спартак не переходит:)
Федотов сказал,что впервые слышит это имя..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ожидал что он перейдет,но в какой нить средний клуб в европе,но чтоб в Ростов! в какую то деревню? Единственное что могу пожелать-что бы заиграл, дай бог ему здоровья, и спасибо за все...
|
Цитата:
|
Tо Roberto_Carlos.
Если ты говоришь про клуб то действительно команда не впечатляет, но вот о городах давай не упоминать. Я живу в Ростове, да конечно не москва и не питер, но все-таки и не деревня. 1,5 млн. человек для деревни многовато, не так ли? По поводу перехода в Ростов, то ничего такого ужастного в этом не вижу. Ну играют же бывшие спартаковцы в российских клубах и ничего. Пускай играет и у нас, приятно будет посмотреть |
http://news.livesport.ru/football/2007/02/14/fedot/
А кого же выдвинут вперед в пару к Роме? Если только Баженова или на схему с одним форвардом. |
Кони не выиграли... Ну очень уж впечатлили евреи. Как бы у нас завтра все прошло по плану. Сельта не маккаби мне кажется уж посильней будет (я знаю что Сельта в "низу" все равно) так что я думаю легкой прогулки не будет. Беспокоит отсутствие Квинси очень неплохо смотрелся в атаке Голландец на КПК теперь с одним Павлюченко сложно будет. Так же я думаю игра Спартака будет невольно зависеть от действий Быстрова и от его готовности, связка Титов-Быстров в последнее время очень сильно смотрится и голы приходят в основном с фланга Быстрика.
|
Действительно, в КУЕФА даж тот же Маккаби бьется из последних сил,испанцы тож будут сопротивляться, очень надеюсь на наше оружие в виде холода и синтетики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |