Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Формула-1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7999)

The LOOK 23.10.2007 19:10

а у Хэма походу коробка заклинила тогда... Ему ещё повезло,что он доехал,а то вообще третьим стал бы в чемпионате.

Comandante 23.10.2007 23:38

Слышал что Льюис случайно нажал на кнопку перезагрузки системы...

Flasher 24.10.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 418810)
Слышал что Льюис случайно нажал на кнопку перезагрузки системы...

Да не выдержал парниша...
З.Ы. А Кими красава...рад за него:)

yonk 24.10.2007 01:31

Этот чемпионат, безусловно, самый интригующий, скандальный, а самое главное интересный за все 10 лет моего наблюдения за F-1. Рад, что фин выиграл - госпожа фортуна вернула ему долги за неудачное прошлогоднее выступление. Алонсо откровенно разочаровал - ждал большего.
Ну а Маклары получили свое :)

Comandante 24.10.2007 07:28

Лично меня просто поразил Льюис, такой молодой и так хладнокровно на протяжении всего сезона, правда в конце аукнулось, очень надеялся на первое в истории чемпионство в дебюте! Вполне вероятно что это новый Шумми...

FIXIUS 24.10.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Хэмильтон
Мой палец заскользил на руле, и я нечаянно нажал кнопку, которая используется во время старта. Машина переключилась на нейтральную передачу, и мне пришлось заново инициализировать систему, именно так все и происходило, мне пришлось перезагружать программу управления коробкой передач.

и еще интересное

Цитата:

Команда McLaren объявила о том, что собирается подавать апелляцию против решения, принятого стюардами, не применять никаких санкций по отношению к командам BMW Sauber и Williams за то, что они, возможно, использовали «холодное топливо» на протяжении Гран При Бразилии. Стюарды утверждали, что точная информация по этому поводу не была им доступна.
Если апелляционный суд FIA пересмотрит данное решение и применит соответствующие санкции к обеим командам, а именно, исключит их из итоговых протоколов гонки, в результате чего гонщики Нико Росберг, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд больше не будут присутствовать на финише впереди, и это позволит Льюису Хэмильтону переместиться с седьмой позиции на четвертую в окончательных результатах гонки - и, таким образом, это предоставит ему достаточное количество очков для того, чтобы стать чемпионом мира 2007 года.
источник

ilmen 26.10.2007 07:25

Результаты гонки пересмотрены не будут, всё в порядке.

Adrian92 05.11.2007 16:54

Что-то тут совсем тихо и даже не слова о том, что Алонсо и McLaren расторгли контракт и теперь Фернандо скорее всего продолжит карьеру в Renault или Williams.

Deniskins 05.11.2007 18:30

Менеджер Михаэля Шумахера назвал «абсурдными» предположения о том, что семикратный чемпион мира в отставке готовится вернуться в кокпит машины Формулы 1.

Всплеск подобных слухов был вызван интервью, которое Патрик Хед, совладелец Williams, дал британской газете Daily Mail.

«Все это полный абсурд и неправда, — заявил Вилли Вебер. — У Михаэля контракт с Ferrari, и сейчас он занят делом, которое ему нравится. На ближайшие годы нашим партнером остается Ferrari. И если Михаэль действительно почувствует зуд (к автогонкам), что маловероятно, тогда его единственным выбором будет Ferrari».

Hoolig@n 14.11.2007 22:45

А Шумахер все таки вернулся. Правда на тест машины, и опять поставил рекорд, неофицальный. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.