Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ноутбуки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7303)

Fox 11.02.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от c00L (Сообщение 644241)
Помогите пожалуйста разобраться. Не парю в ноутах, точнее в ноутовских видеокартах. Вот собственно вопрос: видеокарта ноутбука Toshiba Satellite A300-1G5 как по мощности? (Можете объяснить например на какой нибудь требовательной современной игре) Просто вся остальная конфигурация устраивает.

Если яндекс-маркет не трещит, то у тебя установлено:
Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD3470

Сверяй AMD 3470 с требованиями совр. игр

spartak (МОСКВА) 11.02.2009 20:45

Такое дело... Ноутбук Асер, на нём виста, включаю, появляется картинка асер, далее чёрный экран, через минуты три появляется полоска вистовский загрузки, снизу подпись майкрасофт корпарэйшн и грузит...грузит...и не выгружает ни чего... Снос винды не предлагать, ибо искать дрова и настраивать нет времени

FIXIUS 12.02.2009 08:40

spartak (МОСКВА)
пробуй безопасный режим загрузить и последнюю удачную конфигурацию

spartak (МОСКВА) 12.02.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 645038)
spartak (МОСКВА)
пробуй безопасный режим загрузить и последнюю удачную конфигурацию

При нажатии Ф9, появляется выбор операционки - виста и диагностика, и всё

FIXIUS 12.02.2009 10:46

а если F8 попробовать, или у ноута только по F9 способ загрузки выбирается?

Jules 12.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 644520)
откручиваешь крышку с ноута (снизу) и откручиваешь старый винт, смотришь разъемы и покупаешь такой же винт нужного объема, размером 2,5". Устанавливаешь новый. Занимает 5 минут!
и не нужно никуда возить и платить за установку!

И мгновенно теряешь гарантию и возможность дальнейшего сервисного обслуживания.

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 645304)
ничего он не теряет,там нет никаких пломб и т.д. ,скажи еще если я планку оперативки туда засуну тоже гарантию потеряю?)))на худой конец перед тем как ехать в сервис поставил старое железо и поехал...если уж так боитесь

А вот мне встречались ноутбуки, на которых без снятия гарантийной наклейки-стикера не обойтись. Кроме того, разборке останется повреждение шлицев винтов (останутся царапины, например), а гарантию снимут "при любом предлоге".
Вот и решил человека предупредить, чтоб не делал глупостей. Лучше уж перестраховаться.

kill_love 13.02.2009 00:44

ничего он не теряет,там нет никаких пломб и т.д. ,скажи еще если я планку оперативки туда засуну тоже гарантию потеряю?)))на худой конец перед тем как ехать в сервис поставил старое железо и поехал...если уж так боитесь

Hunter 13.02.2009 04:32

Цитата:

И мгновенно теряешь гарантию и возможность дальнейшего сервисного обслуживания.
А лучше читаешь мануал, где все расписано. На задней крышке специальные выемки под замену оборудования. Гарантия накроется лишь в том случае, если руки кривые. Если болты запаяны значит пр-ль требует делать процедуу через СЦ. Все же просто. C Тошибой ездил в авторизированный СЦ, с сегодняшним Samsung - нет никаких проблем и замену можно дома делать.

FIXIUS 13.02.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 645291)
А вот мне встречались ноутбуки, на которых без снятия гарантийной наклейки-стикера не обойтись.

мне тоже встречались компы с опломбированным корпусом :eek:
даже добавить ничего внутрь не получится не сорвав ее.
человек спросил совета как можно самому поменять - ему ответили, всё остальное на свой страх и риск :)

Мак-Гуру 14.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 645304)
ничего он не теряет,там нет никаких пломб и т.д. ,скажи еще если я планку оперативки туда засуну тоже гарантию потеряю?)))

потеряешь..
ибо комплектация будет нарушена и гарантия на этом основании не будет предоставляться..
умники все я хренею..пока законы не прочтут..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.