![]() |
Forza Zenit а камер там небыло??
может выпустят видео с этого концерта:rolleyes: |
Панки хой!Было сууууперски!! Пришёли где-то в 7 часов,народу было не много,что удивило (неприятно).Но билже к началу,где-то19-30 народу была тьма.Трибуны попросту сслились с площадкой.Развлекались надутием презервативом,и дальнейшими прыжками за ними,что приводило к слэму.Но погас свет и НАЧАЛОСЬ. На 2-х экранах,висевших по бокам сцены,показался корабль,медленно выплывающий их тумана,и всё стало ясно- Северный флот открывает Юбилейныё концерт.Первые звуки гитар и барабанов-понеслось!!!Слэм везде и со всеми.Позади стояли ребята в тельняжках (военны что ли),отжигали.Потом был Волосокрад,а за ним последовало с пяток новых песен (те что указал Forza плюс ещё из пруда.Понравилась Дайте людям рому).Лесника и Ели мясо мужики были исполнены ближе к концу концерта.Яша начал разыгрываться и уже весь зал стал напевать Лесника,как тот резко начинает играть Похороны панка,Горшок изрекает Pank`s not DEAD,зал подхватывает всё это в едином порыве.Файера зажгли даже на трибуне(!!!). Горшок был кстати трезвым и выглядел весьма прилично.Жаль что всё так быстро закончилось(2,5 часа). Жду следующего концерта. ПАНКИ - ХОЙ!!!
p.s. а в гардеробе была охрененная давка :))орал так,что до сих пор болит горло и грудь:D p.s.s. где-то на 3 песне подцепили в свою компанию незнакомого парня и всеь концерт отжигали.. p.s.s.s.камеры были |
А я предполагал, что в гардеробе будет давка (как всегда) и не стал сдавать куртку, а просто повязал её на пояс :)
|
это жестоко,по отношению к себе.так очень жарко.я в одной футболке стоял,думал умру от жары.ещё на Воспоминании...начались целоватся те,кто пришёл парами...
до сих пор стояит перед глазами,сцена,на ней горшок и сотни рук,подянтых к верху...ещё хочу!!! |
я тоже стоял в футболке. А курта была тонкая , повязал на пояс и дело-то. Она мне не мешала, только затянул покрепче
|
там народ вообще в пуховиках стоял :)) Трэк-лист(что вспомнил): Блуждают тени, Холодное тело, Дурак и молния, Камнем по голове, Сапоги мертвеца, Паника в селе, Лесник, Инструмент, Кукла колдуна, Прыгну со скалы, Если мясо мужики, Воспоминания о былой любви, нимн шута,Проклятый старый дом, Тайна хозяйки старинных часов, Ответ-лютая месть, Кто это всё придумал, Похороны панка, Волосокрад, Мёртвый анархист, Хардкор по-русски, Месть Гарри, Северный флот, Маска, Марионетки, Дайте людям рому,Гробовщик, Дочь вампира, Из пруда и ещё какая-то с новго альбома.ещё Жизнь была,вот.
|
Новый альбом "Продавец кашмаров" выйдет в декабре...
|
spartak (МОСКВА)
ты сейчас всем открытие сделал... |
а чё на концерте тока был я и FORZA? быть не может такого.если кто-то был и есть видео или фотки-выкладывайте!
|
Я тока сегодня сам услышал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |