![]() |
А вам не все ли равно, какая форма?! Это форма сборной России. Надо за своих болеть!
Comedy, bulykin: извините, ничего личного ;) |
Португалия - Италия классный матч. Португальцы вели 3:0 после первого периода, но выиграли только в доп. время 5:4. У итальянцев кстати один из мячей забил сын великого Диего Марадоны.
|
Цитата:
форма то правда абсолютно невзрачная...( я аж сначала и верить то не хотел что это наши:( знаешь как говорится встречаешь по одёжке... |
интересная вещь, есть на что посмотреть мне нравятся любые проявления футбола,но ни что не сравниться с обычным!!!
|
Да, Португалия - Италия действительно классный матч! Сразу было видно что играют две сильнейшие сборные квартета! Также вчера понравился Сенегал и не понравился Уругвай. ИМХО, Сенегал больше заслужил выхода в четвертьфинал, чем тот же Уругвай да и Франция. Тем более, что в первом матче они французов на самом деле в основное время победили!
|
Цитата:
Чтоб совсем не было лишено смысла: французы купили уругвайцев:rolleyes: Во всяком случае лично у меня сложилось впечатление, что южноамерикосы могли прибавить и забить пару-тройку банок в любой момент. |
Цитата:
bulykin +1 Цитата:
|
Россия - ОАЭ - 5:0
Поздравляю сборную России с выходом в четвертьфинал чемпионата мира по пляжному футболу. Возможные соперники в 1/4 - Бразилия, Мексика или Испания. |
Хм, даже сложно сказать, кто из соперников хуже будет. Понятно, что Бразилия это сразу ад:) а вот испанцам можно припомнить Евро, ну а Мексиканцам прошлый ЧМ по пляжнику:)
|
Хорошая игра, забивать должны были намного больше, но и пропустить пару раз тоже могли. Кароч, хачу Бразилию в соперники, мы их порвем, а потом проиграем в Аргентине в полуфинале :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |