![]() |
Цитата:
|
Ребята, а что там ван Боммель болелам показал, а то я читал, а ничё понять не могу
|
Вот он, красавчик.
http://www.bild.t-online.de/BTO/spor...,width=320.jpg |
Позднее он сказал,что не болелам он это показывал,а выразил свою неприязнь некоторым игрокам Реала.Типа достали они его ещё по выступлениям за Барселону.;)
|
Не знаю каким там игрокам он это дело показал, повернувшись к ним спиной в сторону трибун? Конечно болелам это адресовано...
|
Я думаю, если Бавария сможет держать мяч также, как во втором тайме, то счет будет по меньшей мере 2-0.
|
Да Бавария полюбому должна пройти реал, главное- в защите не косячить, как в первом матче
|
Итак мы сыграли с волками, 2-1, сыргали вразумительно, виден прогресс, в основе играло 6 (!!!) немцов, жали Оттля Генерал не выпускает, парень толковый. А так норм норм, есть позитив, к Реалу должны подходить еще в лучшей форме, но перед этим надо Герту обыграть, чтоб уверенности себе прибавить)
|
"Бавария" - "Вольфсбург" 2:1 Я рад, хоть Подольски в стартовом составе вышел!
|
Всё-таки УЕФА не закинуло дело ван Боммеля в тёмный ящик,а рассмотрело его пристольно.И вынесло вердикт:наказать деньгами и условно дисквалифицировать на одну игру.Кроме того заставило его пропагандировать "фэйр плей" во время всевозможных юношеских турниров...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |