Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

LeXeR 19.08.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Про Кьюэлла чего-то совсем тихо. Он, вроде, какую-то там полутравму подбирал по дороге, но я, если честно, не отследил развитие сюжета. Вообще, есть подозрение, что если Гонсалез разгонится, да и Боло будет в порядке, то в январе Харри может начать собирать вещички - левый фланг и так забит под завязку.

LeXeR, СЗОТ, а это не Пэтси Кензит на автаре? Иэхх, были времена, пока она, злодейка, к Галлахеру-младшему не подалась. Потом-то обратно просилась, когда он её прокинул...

Главное, я футболку купить успею :)
Она самая ;)

RedsBleedRed 19.08.2006 15:09

Очень занятные сегодня вещи пишут, цитируя перешедшего к нам Кейта. Слава богу, он не врёт особо, что с грудного возраста Красный фанат, но сознаётся, что когда его год назад активно зазывал к себе Эвертон, то он им в рожу рассмеялся.

А "Гардиан" совсем развеселил. Оказывается, на решение Дирка перейти на Энфилд повлияли столь ярые Красные фанаты, как РВН и балерина со Стэмфорда. Так, типо, и сказали: "Дирк, kloetzak ты этакий, лучше клуба не найдёшь!" То-то я понять не мог, чего Роббен так тогда в феврале кочевряжился, демонстрируя свои актёрские таланты. А он, видимо, как влюблённый школьник пытался обратить на себя внимание предмета страсти! :D

Ну, ладно, пора в Йоркшир, рубиться с деревянными солдатами г-на Уорнока.

А вот и состав. Мягко говоря, не самый ожиданный. Два напа... Аурелио в основе... Ну-ну.

Reina, Kromkamp, Carragher, Hyypia, Riise, Gerrard, Sissoko, Zenden, Aurelio, Bellamy, Fowler.

SUBS: Dudek, Agger, Gonzalez, Crouch, Pennant.

21ghost21 19.08.2006 16:28

Ёк... Такое в страшном сне не приснится...
Цитата:

Ну, ладно, пора в Йоркшир, рубиться с деревянными солдатами г-на Уорнока.
RBR, напророчил ты не в красную пользу... Две травмы ключевых игроков в первой половине - не с того начинаете...

ЗЫ: Шеффилдцы действительно оказались деревянными...

No_Fate 19.08.2006 16:29

Что-то мне совсем не нравится такое начало сезона... Первый тайм еще не кончился, а уже двоих наших унесли... Шеффилдские головорезы, блин.

А насчет Аурелио - эт ты зря, вон как только что со штрафного зарядил. Да и вообще отличный игрок.

Mr. Red 19.08.2006 17:47

1-1. Не самая приятная традиция не выигрывать первые матчи сезона, начавшаяся в 2002, продолжилась. Кто видел матч, расскажите, как это было.

LeXeR 19.08.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Red
1-1. Не самая приятная традиция не выигрывать первые матчи сезона, начавшаяся в 2002, продолжилась. Кто видел матч, расскажите, как это было.

Матч покажет канал Спорт в 22.10
Тогда и расскажем

Mr. Red 19.08.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Матч покажет канал Спорт в 22.10
Тогда и расскажем

У нас в Беларуси нет такого, нас в Минске побаловали матчем Арсенал - Вилла (спасибо Саше Глебу). Так что буду ждать ваших рассказов про Ливерпуль.

hor 19.08.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Red
У нас в Беларуси нет такого, нас в Минске побаловали матчем Арсенал - Вилла (спасибо Саше Глебу). Так что буду ждать ваших рассказов про Ливерпуль.

Неудасться мне на этот матч глянуть, но говорят что мерсисайдцы сравняли счет после мягко говоря странного пеналя, назначенного за нарушение правил против Джеррарда.
Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
А вот и состав. Мягко говоря, не самый ожиданный. Два напа... Аурелио в основе... Ну-ну.

Reina, Kromkamp, Carragher, Hyypia, Riise, Gerrard, Sissoko, Zenden, Aurelio, Bellamy, Fowler.

SUBS: Dudek, Agger, Gonzalez, Crouch, Pennant.

А по составу, многие там что-то говорили, что у МЮ проблемы?:rolleyes: ну мож для фанов это всё звёзды и команда очень сыгранная, ню-ню...:)

E!sen25 19.08.2006 21:23

"Ливерпуль" не смог начать сезон победой. 1 тур премьер-лиги

В субботу стартовал чемпионат Англии. В Шеффилде местный "Юнайтед", вернувшийся в премьер-лигу, принимал "Ливерпуль" и смог добыть первое очков в сезоне. Более того, дерзкий новичок был близок к победе, но мерсисайдцы сравняли счет после сомнительного пенальти, назначенного за нарушение против Джеррарда.

Чемпионат Англии. 1-й тур

"Шеффилд Юнайтед" - "Ливерпуль" - 1:1 (0:0)

Голы: Халс, 46; - Фаулер, 70 - пен.
Ливер разочаровал...
очень много брака в передачах в центре поля, отвратительный контроль мяча...
понравился Гонсалес...
а пеналя не было, так что Ливеру ещё и повезло

RedsBleedRed 20.08.2006 00:26

Не писать тока пока кипятком. Старт хреновый, а завтра ещё люди в синем наваляют людям в голубом... Но вешаться ещё рано. Вешаться будем, когда осознаем, что команде ещё сыгрываться и сыгрываться. Все по отдельности нормально играли, а взаимопонимание измеряется отрицательными величинами. Короче, полкруга уйдёт на поиск сыгранности, а к тому времени уйдёт и чемпионство.

Фау и Сами - старенькие, факт. Пеннант и Гонсалез - зелёные. Аурелио понравился. Пенальти не было. Готовимся к Киеву - ещё не хватало без ЛЧ остаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.