![]() |
Дело не в том чей он, дело в том, что крайние защитники имеют свойство подключаться. И Роберто в этом смысле "повеселее" и поинтересней Эшли будет.
Ну ничего, в наступающем сезоне сыграете без вингеров, хоть посмотришь на доступном и внятном примере как это бывает. :) |
Цитата:
|
Ну это будут "подчищать" Эсмерсон, Рамос, Вуди, Иван, и тд. ))) Так что все ok.
|
Каннаваро забыл.
|
Коул я считаю МОЛОЖЕ и это самое главное!!! А все остальное придет со временем, конечно Роберто он лучший спору нет но все же нужно покупать молодых а то купили Канаваро которому если я не ошибаюсь 31 Эмерсону 30 лет, Руду которому тоже 30. Нужно срочно усиливать среднюю линию так как ушел ЗИДАН и нужно искать замену и желательно МОЛОДУЮ и ОПЫТНУЮ. Я считаю идеальной заменой КАКА
У Кака хороший дриблинг, скорость, хорошо видит поле, поставленный удар. НО ЗИДАН ЛУЧШЕ ВСЕХ ТАКОГО ИГРОКА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ Это тебе не Каладзе. Не у КакИ, а у КакА. И заканчивай с Caps Lock'ом ! Кто нибудь энает что случилось с бывшим капитаном Реала ФЕРНАНДО РЕДОНДО он классно играл он в милан ушел после Реала потом травму получил если я не ошибаюсь и с тех пор я ничего о нем не знаю ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! Пользуйся кнопкой "Правка"! |
Если говорить о молодых, то у Реала своих воспитанников куча, многие из них очень талантливые. Надо Капелло потихоньку подпускать их к основе Реала.
|
http://newsru.com/sport/01aug2006/zizu.html
Песенка про Зидана стала хитом лета-2006 во Франции :) Веселая такая, песенка :) |
Про Кака ты бредишь. Капелло наигрывает схему без "позиции Зизу", так что чистые атакующие ПЗ нам не нужны.
А Редонда получил травму и года 2-3 назад завершил карьеру. |
Сколько всё же шума из-за этого эпизода Зидана с Матерацци.
|
Единственный игрок, который, как мне кажется, нужен Капелло и Реалу сейчас - Де Росси. С Эмерсоном в центре они бы смотрелись вполне солидно. В любом случае кто-то с задатками плеймейкера Реалу нужен, по-хорошему. Хотя возможно использование Кассано в этой роли ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |