Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5237)

@zBE$T 24.07.2006 14:35

А если парень - пидо... гей? Он же остается парнем, а с девушками дружит. Про платья разговаривает, про косметику.
ИМХО: К своей девушке надо относиться, как к другу, а не просто как к любовнице.
"Дружба - больше, чем просто любовь" (с) Вуди Ален

OutCast 24.07.2006 16:04

много ты таких видел?

Vetal 24.07.2006 16:52

Илюх,я ни одного не видел,это всё классики,а в жизни не то,это просто глупо относится к любимой,как к другу.Легче завести себе этого друга

@zBE$T 24.07.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Vetal
Легче завести себе этого друга

Собаку что ли? И че с ней делать? А таких примеров, OutCast, много!

Raul 7 24.07.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Малдер
Бескорыстной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - один из партнёров всегда хочет от этих отношений чего-то большего

Ну вот я с тобой не согласен,у моего лушего друга есть подруга,Она с девушками ВООбще почти не общается,ну общается но так,прет покаа или вместе в клуб сходить,а за друга моего держиться сильно,и он за неё,я у него спрашивал ты там с ней спал или мол того были мысли,он говорит что вообщ не воспринимает её как девушку,вот я понимаю настоящая дружба,просто по ним видно что ни он её не влечёт ни она его,много было случаев когда Реально они друг друга выручали так что Дружба быть может ИМХо,не такая может как у парней там,типо кровь за кровь и т.д,но она есть,РЕДКО но ЕСТь :)

Sunstrike 24.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Raul 7
Ну вот я с тобой не согласен,у моего лушего друга есть подруга,Она с девушками ВООбще почти не общается,ну общается но так,прет покаа или вместе в клуб сходить,а за друга моего держиться сильно,и он за неё,я у него спрашивал ты там с ней спал или мол того были мысли,он говорит что вообщ не воспринимает её как девушку,вот я понимаю настоящая дружба,просто по ним видно что ни он её не влечёт ни она его,много было случаев когда Реально они друг друга выручали так что Дружба быть может ИМХо,не такая может как у парней там,типо кровь за кровь и т.д,но она есть,РЕДКО но ЕСТь :)

А зачем кому-то из них показывать, что один из них испытывает чувства большие, чем дружба? Ясное дело, они этого делать не будт, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, чтобы не навредить хорошим отношениям. То, что они говорят, не значит, что это правда. ИМХО

Raul 7 24.07.2006 17:19

Я со своим другом дружу оЧеень давно и он мне оооЧеень редко врал,думаю что такой пустяк мне бы он сказал,так что...
парни если вы не видили такой дружбы то это не значит что её нету...

Jetonish 24.07.2006 17:37

Дружба может быть только до 12 лет пока не начнут играть гормоны,или если твоя подруга(друг) кваземода,или не самая(ый) красивая(ый).Но есть и исключения у меня есть друг он встречается с девчонкой 2 года,но у меня нет к ней влечения хотя она нормально выглядит.

OutCast 24.07.2006 17:48

@zBE$T, это ты с телевизора примеры приводишь?

Xeon 25.07.2006 09:51

Дружба может быть, если парень уже вышел из того возраста, когда он каждую девушку хочет затащить в постель.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.