![]() |
Я за Англию!Англия forever!!!
А на счет Бекса в твоей цитате: полная фигня!!!Дэвида ни кто в мире не когда не заменит!!! Тем более Бекс в сборную вернется после небольшого отпуска! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нервничай, я тока его и процитировал :cool: он едет в Америку заявив- Там и Пеле доигрывал, Кантона... еще его женушка подвигнула на Америку |
В чём истерика-то? Ещё осенью 2004 на Бибе читал интервью с Бексом, где он чётко и понятно заявил, что Кубок Мира в Германии будет его последним турниром на уровне сборных. А сейчас, когда у руля сборной не такой горячий поклонник его творчества, как Свеннис, то даже если и захочет, то не факт, что его возьмут. Тем более, когда там Стиви столь успешно зажигает, плюс в наличие масса талантливых правых: Леннон, Левый Сименс, Пеннант, в конце концов.
Сб. Англии спокойно и до Бекса жила, и сейчас никуда не денется. Не стоит переоценивать его вклад в успехи Трёх Львов, тем более, что успехов-то и не было. |
Бекс игрок уровня чуть выше среднего, поэтому сборная без него не осиротеет.
а из нынешнего состава меня очень прикылывает Крауч. и в верху и внизу играет здорово! |
Бекс перестал развиваться как игрок когда начал пиариться. В начале он был очень многообещающим игроком, но потом ушел в другую область. Но тема не о нем. По-моему с Маклареном сборная стала играть более осмысленно. Матч с Грецией провели просто блестяще, даже не по результату, а по игре. Стиви Джи и Крауч жгут и Ричардсон растет на глазах. Помню года три назад смотрел ЛЧ и он там дебютировал, а уже в сборной.
|
Хихихи, Бекси второй день плачет, что хочет вернуться в сборную, а то его гадкий Макларен не берёт. Видать, дошло, что Леннон с травмой и мечтает триумфально ворваться назад на белом коне.
Поздняк метаться - Стиви уже вовсю забегал по правому краю. |
Ёк, блин... Писаю заваркой - злобный член штрих-кодовой семьи скотск... пардон, Скотт Паркер снова в составе сборной, спустя два года. Я, конечно, понимаю, что на фоне всех апон-Тайновских клуш местный кэп выглядит супермэном, но, нафиг, твердолобых в инглэнд-тим и так хватает.
А Стив-то ведь, каков подлец, даже Кемби, рвущего всех на части по очкам в фэнтези-АПЛ, как кандидатуру и не рассматривал. Про Теодора вообще молчу. Ииэх, канониров в первой сборной и вовсе не осталось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |