Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Рок (русский) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=477)

Прапорщик Задов 08.05.2005 14:56

Да ладно. Телевизор недавно были в программе Воздух. Тайм Аут тоже. И в Чартовой дюжене поставили их песню "Я люблю кататься"))Меня проперло(Кстати ниукого нет этой песни?). Крематорий тоже слышу иногда.
Конечно они гоняться за популярностью.Рйтингами. Просто людям старше 15 лет надо жить тоже в ногу со временем))А то я вижу очень часто людей в 20 лет, которые уже по образу мышления СТАРИКИ!
И поверь мне у людей 19-25 лет тоже разные вкусы. Одним старую музыку,другим зверьё)))Третьим металл)))

Lex@ 08.05.2005 15:04

Раньше Наше радио было прото кладезем интересной музыки, где наряду с модным можно было услышать и нечто редкое. А сейчас в бонус группе Уматурман довешивают К.Никольского, от песен которого я уже просто блюю, да крутят новую нетленку Танцев Анус

Прапорщик Задов 08.05.2005 15:09

А сейчас? Если тебе не нравиться Ума Турман или Танцы минус(Вообщем то и мне тоже),то это не проблемы НР! И сейчас можно услышать много хорошего. Я благодарен НР за то,что открыли группу LUMEN. Замечательная группа Мертвые Дельфины.Тоже редко крутиться. Конечно я понимаю,что LUMEN никогда не дорастёт по популярности до УТ или Зверей,но НР это единственная радиостанция крутящая такие группы. За это им большой +
Кстати меня очень волнует,что Козырев ушёл.....

Бехл 08.05.2005 15:23

А кто-нибудь не знает, остались там получасовые полуночные эфиры с разной музыкой?
Еще летопись - тоже отличная передача была - осталась?
А то я НР включаю только повоскресеньям в час послушать повтор воздуха.
Просто в какой-то момент, включив радио, несколько раз подряд натыкался на Никольского-Кашина-Петкуна. Надоело.

Nike 08.05.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от podranOK!
скоро кстати концерт ДДТ на Петровском,я думаю все 22 тыщи придут!А БГ я не люблю

Что значит все 22 тыщи :) Там же сидячих не будет мест, будет сцена на треть стадиона и толпа... По крайней мере так было на Петровском в 95... Я обязательно пойду, билеты кстати дешёвые будут - около ста рублей.

Прапорщик Задов 08.05.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от Бехл
А кто-нибудь не знает, остались там получасовые полуночные эфиры с разной музыкой?
Еще летопись - тоже отличная передача была - осталась?
А то я НР включаю только повоскресеньям в час послушать повтор воздуха.
Просто в какой-то момент, включив радио, несколько раз подряд натыкался на Никольского-Кашина-Петкуна. Надоело.

Летопись я давно не слышал...Вроде пока её нет.Мне тож кстати нравилась))
Там есть ночные эфиры.Без рекламы))Музыка в основном редко звуащая днём)))
З.Ы. Посмотрел на сайте НР.Летопись в воскресенье 14:00. В этот раз была группа Крематорий с альбомом КОМА.

Cleric 08.05.2005 15:43

Вот сайт посвященный российским хэви-группам Здесь и клипы, и mp3. Качаю и "дегустирую": одно я понял: у нас тоже умеют играть!
Вот это настоящая музыка! Не какие-нибудь Звери и т.д. :eek:

Lex@ 08.05.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
З.Ы. Посмотрел на сайте НР.Летопись в воскресенье 14:00. В этот раз была группа Крематорий с альбомом КОМА.

Старье, позапрошлогодний повтор.
Конечно Нашему радио респект за ознакомление с молодыми хорошими группами, и нет респекта за раскручивание их до уровней полубогов.
2ПРапорщик Задов: есть часть прошлогоднего концерта Тайм Аута на mp3, так же несколько студийных песен. Вся коллекция, у сожалению, только на кассетах. если надо mp3 качай на zvuki.ru

_Илья_ 08.05.2005 18:30

Не в тему, но все-таки... от скуки включил ящик. Там по ОРТ военные песни в исполнении всякого отстоя. Очень жаль, что никто из наших рокеров не догадался спеть их. Ведь как ни относиться к Шевчуку или БГ, но поют то они несравнимо лучше какого-нибудь Газманова или Цой... Мда...

Nigger 08.05.2005 19:44

Вчера на НТВ в таком же концерте Чиж выступал...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.