![]() |
Ребят, ну вы монстры. Рвать струны на басухе! Вам на виолончеле только играть. А Никитос вообще корочно описал ход событий :D
|
Да я вообще до смерти перепугался)) Думаю, "заканчивать надо с IM"))) А то ещё для полной картины забежит Эдди, заберёт гитару и выпрыгнет из окна. Вот это будет в самый раз:D.
ЗЫ: Это кстати не бас был (а если б бас, то это вообще... o_O)). |
Ребят, а скока вообще хорошая басуха стоит? Не шикарная, а хорошая. А то я на цены как-то даж не глядел. Спросил у друга, он говорит не помнит, за скока брал, да и не он её вообще покупал
ЗЫ Кто отгадает, из какой песни строки в моей подписи- получит конфетку:D |
Цитата:
По поводу баса. Хороший бас(не шикарный) это Ibanez и Fender. Как ни крути! Стоят примерно 800 грязных зеленых бумажек. Можно пошукать подешевше. Но вряд ли будет меньше 350$(очень сильно подержаный продаю-потому-что-нужны-деньги-срочно). Ну а если не серьёзно, то мона тыщ за 10-15 (уже деревянных) приобресть чайна/тайвань реплику выше означенных фирм. З.Ы. Лично у меня вообще корейский Washburn xb-100, мне его гитарист из нашей группы за 1500р подогнал:D |
Konstantin , спасибо. Мдамс, не дешёвое это дело сегодня- быть музыкантом.
ЗЫ Приедешь- дам две:D |
А-а-а-х... Расплываюсь в экстазе. Общими усилиями приобрели на репбазу новый аппарат. Сегодня ездили ознакомляться и обмывать его. Теперь ночью спать не буду - во вторник репа, недождусь когда всё это опробуем в деле:)
|
Костян, сколько денег выложил? И что за аппарат? Как называется то?
|
Аппарат просто чума, лучше хрен знает где есть:) Ударные японские Тама, 2 Маршаловских кабинета с бошками(одна Маршал JCM 900, другая Маршал JCM 2000), всё америка. Ну и басовый Ампег с такой же головой. Просто чума звук. А денег мы всем миром собирали. Много народу в доле.
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите аккорды или gtp группы Oingo Boingo, если кто ее знает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |