Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто как бреется? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3399)

İbra 16.04.2009 20:57

Ненавижу бриться. Волосы отрастают каждый день, два. Я ещё к тому же кавказец, у меня, в принципе, генетически быстрей и чаще волосы растут. Борода расти начала лет в 13-14. Но была очень редкая. Волосы от такой бороды первоначально пинсетом выдирал :) Больно, зараза. Сейчас пользуюсь электробритвой, станок даже никогда не пробовал. Таким образом бриться с 15 лет начал. То есть, по делу бреюсь меньше года :)

†biga† 16.04.2009 21:46

Бреюсь больше двух лет. Обычным станком. Начиналось с раза в 1-2 недели, сейчас каждые два дня.

^_^ 16.04.2009 21:53

D'm~,

1. Субьективно - бриться больнее бритвами менее качественными. Особенно когда зарос...уух :)
У меня был филипс с двумя головками, "неплавающий", купил какую-то, под крутую сделана...ролсен. денег жалко было, думал, что там три головки, все такое...удобнее...нифига :) тот филипс всем бритвам бритва была ))
2. Philips, любую, хоть с двумя головками и не плавающую.
3. Не буду отвечать, т.к. не в курсе. Вроде нормально со всем справляется...бриться просто тщательнее надо и все :)

Бреюсь под настроение :)
Кстати, густые заросли электробритвой сбривать менее больно, чем 3-4 дневние оО парадокс

D'm~ 16.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от ^_^ (Сообщение 664684)
D'm~,

1. Субьективно - бриться больнее бритвами менее качественными. Особенно когда зарос...уух :)
У меня был филипс с двумя головками, "неплавающий", купил какую-то, под крутую сделана...ролсен. денег жалко было, думал, что там три головки, все такое...удобнее...нифига :) тот филипс всем бритвам бритва была ))
2. Philips, любую, хоть с двумя головками и не плавающую.
3. Не буду отвечать, т.к. не в курсе. Вроде нормально со всем справляется...бриться просто тщательнее надо и все :)

Бреюсь под настроение :)
Кстати, густые заросли электробритвой сбривать менее больно, чем 3-4 дневние оО парадокс

Спасибо, посмотрим Филипсы :)
Ibrahimović, можешь подробнее рассказать про твою?

maccarty 16.04.2009 22:12

Бреюсь Gillette Mach 3 Turbo... ну красненькая такая)

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 664682)
Начиналось с раза в 1-2 недели, сейчас каждые два дня.

Цитата:

Сообщение от D'm~ (Сообщение 664655)
Гель и бальзам предпочитаю Nivea.

Аналогично. :)

Nekit 16.04.2009 22:12

Бреюсь уже почти полгода, обычным станком от Gillette.
А гель - Nivea.

slar 17.04.2009 00:15

Сначала брился простым станком, сейчас электробритва Braun Cruzer 4 (как-то так она называется). Гель после бритья - Nivea.

Buka 17.04.2009 01:18

А чем так Nivea хороша? Просто всегда пользусь разными гелями (ненавижу пену или как там называется это хрень), но флакончик уходит у меня очень долго, поэтому не так много попробывал.

TheHerd 17.04.2009 02:59

О, даже не знал, что здесь такая тема есть) может еще "чем вы подтираетесь" создать?)

на электробритву перешел полгода назад, от лени, и честно скажу, все равно, станок лучше) В итоге приходится пользоваться и тем и другим. Впрочем, это не от того, что бритва плохая, а от того, что я бороду то отпускаю, то брею. И с повышенным обилием волос бритва справляется отнюдь не на ура=(

İbra 17.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от D'm~ (Сообщение 664686)
Ibrahimović, можешь подробнее рассказать про твою?

Пользуюсь электробритвой марки "Philips" с тремя неплавающими головками, не жалуюсь, бреет неплохо, НО, для тебя, думаю, это будет очень важно, у меня даже когда мелкий прыщ вскакивает на лице, то приходится хорошенько кожу "растягивать", чтобы более гладкой и ровной была, и чтобы бритва это место "взять" смогла. Моя, к тому же, нагревается быстро, но мне это как то не мешает. Ран на коже не оставляет, только если когда она уже хорошенько нагрета сильно кожу не драить, а то потом чувствуешь себя так, будто всё лицо себе обжёг :) Гелями пользуюсь разными, предпочтений нет. Всё равно результат в итоге один и тот же остаётся.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.