![]() |
Ненавижу бриться. Волосы отрастают каждый день, два. Я ещё к тому же кавказец, у меня, в принципе, генетически быстрей и чаще волосы растут. Борода расти начала лет в 13-14. Но была очень редкая. Волосы от такой бороды первоначально пинсетом выдирал :) Больно, зараза. Сейчас пользуюсь электробритвой, станок даже никогда не пробовал. Таким образом бриться с 15 лет начал. То есть, по делу бреюсь меньше года :)
|
Бреюсь больше двух лет. Обычным станком. Начиналось с раза в 1-2 недели, сейчас каждые два дня.
|
D'm~,
1. Субьективно - бриться больнее бритвами менее качественными. Особенно когда зарос...уух :) У меня был филипс с двумя головками, "неплавающий", купил какую-то, под крутую сделана...ролсен. денег жалко было, думал, что там три головки, все такое...удобнее...нифига :) тот филипс всем бритвам бритва была )) 2. Philips, любую, хоть с двумя головками и не плавающую. 3. Не буду отвечать, т.к. не в курсе. Вроде нормально со всем справляется...бриться просто тщательнее надо и все :) Бреюсь под настроение :) Кстати, густые заросли электробритвой сбривать менее больно, чем 3-4 дневние оО парадокс |
Цитата:
Ibrahimović, можешь подробнее рассказать про твою? |
Бреюсь Gillette Mach 3 Turbo... ну красненькая такая)
Цитата:
Цитата:
|
Бреюсь уже почти полгода, обычным станком от Gillette.
А гель - Nivea. |
Сначала брился простым станком, сейчас электробритва Braun Cruzer 4 (как-то так она называется). Гель после бритья - Nivea.
|
А чем так Nivea хороша? Просто всегда пользусь разными гелями (ненавижу пену или как там называется это хрень), но флакончик уходит у меня очень долго, поэтому не так много попробывал.
|
О, даже не знал, что здесь такая тема есть) может еще "чем вы подтираетесь" создать?)
на электробритву перешел полгода назад, от лени, и честно скажу, все равно, станок лучше) В итоге приходится пользоваться и тем и другим. Впрочем, это не от того, что бритва плохая, а от того, что я бороду то отпускаю, то брею. И с повышенным обилием волос бритва справляется отнюдь не на ура=( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |