![]() |
Согласна, что закон правильный. Во-первых, направлен на уменьшение кол-ва бухающих в общественный местах, во-вторых меньше пива будут употреблять подростки:) Самой пиво вот так просто на лавочке пить не тянет совершенно...Поэтому двумя руками за такой закон. Но вот надо чтобы он работал нормально, а для этого надо сменить всю милицию.
|
Закон-то правильный,но будет ли он соблюдаться-это великий вопрос!Конечно в парках сидеть так же часто не будут,но во двориках всё равно это будет продолжаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, закон имхо останется только на бумаге. вот в Москве на Твербуле (на прошлой неделе еще там был) пиво и коктейли пьют 90% людей! И ментов в обычные (не в дни митингов, демонстраций) дни практически нет, да и что они сделают с толпой выпивающих?)) Сомневеаюсь, что новый закон кардинально что-либо изменит. Может только менты больше бабла будут вымогать у малолеток, которых поймают... |
Цитата:
|
Я пиво не люблю. Хотя иногда пью. Про закон считаю, что приняли справедливо.
|
я думаю ,этот закон всё равно никто не будет соблюдать. Только если ментам пинка под зад не дадут, и не скажут: "Чтоб без нарушителей не возвращались". Тогда будет не большая облава .а потом всё снова встанет на свои места
|
Цитата:
P.S. Я за! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |