Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Дальнобойщики 3: Покорение Америки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2893)

Sk_Zero 28.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 743885)
Вот она русская душа, как говорится всегда есть надежды на улучшение - так что потребители отечественного игростроя всегда будут.

Пока альтернативы нет, приходится довольствоваться тем что есть :(
У меня все части "Сталкера" и только после патчей я в них играл (кроме "Зова Припяти").

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 743885)
А игра к сожалению, изобилует тонной багов и полной неоптимизацией.

Ничего не поделаешь, уж такие у нас разрабы, а ещё хотят чтобы простые геймеры их лицензионную продукцию брали :mad:

Savchuka 28.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 743905)

Ничего не поделаешь, уж такие у нас разрабы, а ещё хотят чтобы простые геймеры их лицензионную продукцию брали :mad:

Ну не все такие. Взять, к примеру, King's Bounty.
Чтоб не оффтоп. Друг играл, говорит, что полная хрень. Ещё дорабатывать и дорабатывать.

Hunter 28.11.2009 23:03

Цитата:

Пока альтернативы нет, приходится довольствоваться тем что есть
Альтернатива есть от SCS, компании пусть не создающей шедевры и не обещающей в ближайшее время, но оперативно выпускающей дополнения. Чем же занималась русская компания? Видимо распилом средств. Альтернатива есть всегда- реальность, ничто не мешает получить "грузовые" категории.

Цитата:

а ещё хотят чтобы простые геймеры их лицензионную продукцию брали
Поэтому беру лицки только иностранных игр, хотя и тут "свинью подложат". Пример - GTA 4.

Sk_Zero 28.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 743910)
Чем же занималась русская компания? Видимо распилом средств.

Тем чем и разрабы "Lada Racing Club" :D

Цитата:

Альтернатива есть всегда- реальность, ничто не мешает получить "грузовые" категории.

Не думаю что это лучший вариант ибо там нет рестарта :(

Цитата:

Поэтому беру лицки только иностранных игр, хотя и тут "свинью подложат". Пример - GTA 4.

Я очень редко беру лицки, хотя ГТА4 у меня тоже есть, стараюсь тупо качать с трекеров. Так хоть не обидно если какая-либо гама, скачанная мной, оказалась шлаком, удалил и забыл :)

Vinny Puh 29.11.2009 03:37

Это напоминает миниатюру в Убойных ночах про АвтоВАЗ.

- Это что тут за комната, клоуны...?
- Это комната страдания.
- Что за комната страдания?
- Так про нас весь народ думает, что мы здесь кхней страдаем...

Мда, остается только ждать кряка и посмотреть так ли это.

Iki 29.11.2009 04:00

Сначала думал скачать и глянуть что там намутили наши разрабы.
Спасибо что сэкономили мне время, парни.

Управдом 29.11.2009 04:01

Сегодня как раз хотел обзавестись парочкой лицензий.
Думаю и Дальнобойщиков возьму. На руле играю, может быть сгладятся впечатления.
Парни, а какие явные недостатки? Чем именно не угодила игра?

Hunter 29.11.2009 04:47

Цитата:

хотя ГТА4 у меня тоже есть, стараюсь тупо качать с трекеров.
GTA у меня полячка, от 1C только ключик и сам DVD, что с кряками не маятся и патчи качать. Насчет второго это хорошо, когда онлайн тебе не нужен.

Цитата:

Сначала думал скачать и глянуть что там намутили наши разрабы.
не вышло бы глянуть, так как нет кряки.

Цитата:

Парни, а какие явные недостатки? Чем именно не угодила игра?
Убогая графика (можно было бы простить), но тормоза на топовых машинах... это извините нонсенс. Так же масса баго связанных с текстурами, с тем что при выезде с гаража нас ждет столб, с тем, что на эстакаде машина проваливается в неизвестность... так я уж молчу о том, как машины блестят. Игра ничего незнает о Quad процессорах, в итоге на DualCore идет шустрее и память для нее 4Gb и выше, бесполезна, она не распознает ее.

Далее, у вас топовая карта вы хотите врубить AA, то лучше не надо.Иначе перед вами откроется вот такой окружающий мир без колес...

http://i045.radikal.ru/0911/0d/7e7c0b93815f.jpg

... и кабина без руля.

http://i061.radikal.ru/0911/32/ca66f1e6f019.jpg

Управдом 29.11.2009 04:54

Действительно срань.
Сейчас вдобавок глянул видяшки из игры - аж передернуло. Отличия от 2 части по графике даже не заметил. Когда уже научатся что-то стоящее делать.

Ну какая альтернатива есть им? Уж очень хочется руль покрутить, да на педали подавить.

Iki 29.11.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 743965)
не вышло бы глянуть, так как нет кряки.

Тем более.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 743965)
Так же масса баго связанных с текстурами, с тем что при выезде с гаража нас ждет столб, с тем, что на эстакаде машина проваливается в неизвестность...

Почему-то вспомнилось вот это видео.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.