![]() |
я мог бы отыграть и сейчас и завтра-послезавтра по вечерам, но времени очень мало и мне трудно пересечься с соперниками (ВЛ нынче тоже пропускаю), так что лучше замените меня, если возможно. извиняюсь за доставленные неудобства.
|
4-й тур.
HANCOCK 2:1 HamburgFan HamburgFan 2:4 HANCOCK |
http://funkyimg.com/i/2s8Rs.jpg
матчи 1-6 тура, которые осталось сыграть до 24 апреля: 2-й тур. RRK (RRK) - HANCOCK (sbagaev) 4-й тур. Ishrpv (Newequalizer) - Russia V Putin (Russia V Putin) 4-й тур. cska2002r (cska2002r) - Flanker2x (Flanker2x) 5-й тур. Russia V Putin (Russia V Putin) - HANCOCK (sbagaev) 6-й тур. HANCOCK (sbagaev) - Flanker2x (Flanker2x) 6-й тур. Ishrpv (Newequalizer) - Kondor78 (kondordem) можно играть матчи 7-11 туров, но результаты на форум пока не выкладывать. |
что то я Flanker2x не застал на этой неделе , а сейчас уезжаю до вторника , прошу перенести матч на следующую сессию игр
|
Цитата:
|
установил фифу на Xbox
добавил всех участников в друзья. тег - opikolxbox играть наверное начну со следующего турнира. надо более менее играбелный состав сколотить, а то щас в команде одни бронзовые бичи и арендованные игроки :D |
Russia V Putin тоже пропал. видимо после первых матчей понял, что ему ничего не светит в турнире.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите ему в чат на Xbox, чтобы отметился тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |