![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кстати, вчера Эван Борн должен был вернуться, щас надо посмотреть =) |
Согласен. Сделать Дримера чемпионов ЕЦВ и расформировать.
Насчет МиМ и Колонов. Всё идет к объединению титулов. И это просто отлично, хоть толковые командные сторилайны появятся, а не та пародия, какую мы можем наблюдать сейчас.. |
Посмотрел ECW - Борна не было =(
юпд. Вот какая новость появилась - "Ходят слухи, что на следующей неделе Стив Остин появится на RAW." Очередной холл-оф-феймер для сигмента с Джерико? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний Рав, Джерико против Кофи, Выход Флера (без избиения последнего). Может я чего то неправильно понял, но мне кажется, что Флер - конечный пункт издевательств над старичками..
|
Цитата:
Ну черт его знает... Может конечный, а может придет дядя Стив и наваляет Джерико =)) На ринг он конечно не выйдет, но мож так просто наваляет ему... Неофициально)) Было бы интересно посмотреть. |
Да вы тут просто гуру. Я уже совсем забыл, что да как в великой WWE!
Я помню начинал смотреть по тнт, потом рестлинг оттуда ушел, и я перестал смотреть, думал WWE исчезла, и начал смотреть TNA (там кстати Кург Энджел, Стинг,Букер Ти зажигают). А тут увидел рекламу по евроспорту и был счастлив, хотя идет с запазданием значительным, а в интернете нет возможности. Видел бой Козлова против HBK было очевидно, что Володька "наш" проиграет, вель Шон избавился от JBL, побил его, вроде его теперь ничто не может остановить! У меня вопрос: Братья Харди будут бититься или нет? И еще. Как я понял за "хэвивэйт" на вреслмании Сина-Едже-Биг Шоу? |
Цитата:
Харди может будут драться, а может и нет. Пока что Джеффи сильно сопротивляется и бить братика не хочет =)) Сина-Эдж-Биг Шоу, да... Буду болеть против Сины =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |