Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рестлинг (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=238)

filthyanimal 11.03.2009 20:39

Цитата:

Козлова кстати пушить прекратили
У меня складывается такое ощущение, что Козлова скоро в ECW перекинут. И сразу к титулу приставят..

Arsenalец 11.03.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 653029)
У меня складывается такое ощущение, что Козлова скоро в ECW перекинут. И сразу к титулу приставят..

Фу, не, не надо...(( Исидаб уже умер, это понятно... Даже приход Кристиана мало что изменил, все те же одинаковые матчи каждую неделю... Раньше я обожал Миза и Мориссона, а теперь когда они каждую неделю дерутся с Карлито и Примо, мне они уже начинают поднадоедать... Когда они уже закончат непонятно... По сути в ECW с десяток реслеров, которых показывают постоянно, до появления рвотного рефлекса... Явно надо ростер увеличивать. Скоро драфт, и не исключено, что пару суперстаров туда засунут, но чет все равно не очень здорово. Да и формат шоу сорокаминутный, исключающий появление там хоть каких-нибудь интересных сторилайнов, явно не способствует продвижению шоу. Проще закрыть уже... Если и менять, то все сразу, имхо.
ЗЫ: кстати, вчера Эван Борн должен был вернуться, щас надо посмотреть =)

filthyanimal 11.03.2009 21:08

Согласен. Сделать Дримера чемпионов ЕЦВ и расформировать.
Насчет МиМ и Колонов. Всё идет к объединению титулов. И это просто отлично, хоть толковые командные сторилайны появятся, а не та пародия, какую мы можем наблюдать сейчас..

Arsenalец 11.03.2009 22:00

Посмотрел ECW - Борна не было =(

юпд.
Вот какая новость появилась -
"Ходят слухи, что на следующей неделе Стив Остин появится на RAW."
Очередной холл-оф-феймер для сигмента с Джерико? =))

filthyanimal 11.03.2009 22:09

Цитата:

Ходят слухи, что на следующей неделе Стив Остин появится на RAW."
Очередной холл-оф-феймер для сигмента с Джерико? =))
Так его вроде как с Флером уже стравили..

Arsenalец 11.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 653059)
Так его вроде как с Флером уже стравили..

Да? Ну-ка ну-ка, расскажи, я как-то это упустил.

filthyanimal 11.03.2009 22:15

Последний Рав, Джерико против Кофи, Выход Флера (без избиения последнего). Может я чего то неправильно понял, но мне кажется, что Флер - конечный пункт издевательств над старичками..

Arsenalец 11.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 653062)
Последний Рав, Джерико против Кофи, Выход Флера (без избиения последнего). Может я чего то неправильно понял, но мне кажется, что Флер - конечный пункт издевательств над старичками..

Ааа... Я думал, ты говоришь, что Остина с Флером стравили :D
Ну черт его знает... Может конечный, а может придет дядя Стив и наваляет Джерико =)) На ринг он конечно не выйдет, но мож так просто наваляет ему... Неофициально)) Было бы интересно посмотреть.

Коби Брайант 11.03.2009 23:18

Да вы тут просто гуру. Я уже совсем забыл, что да как в великой WWE!
Я помню начинал смотреть по тнт, потом рестлинг оттуда ушел, и я перестал смотреть, думал WWE исчезла, и начал смотреть TNA (там кстати Кург Энджел, Стинг,Букер Ти зажигают). А тут увидел рекламу по евроспорту и был счастлив, хотя идет с запазданием значительным, а в интернете нет возможности.
Видел бой Козлова против HBK было очевидно, что Володька "наш" проиграет, вель Шон избавился от JBL, побил его, вроде его теперь ничто не может остановить!
У меня вопрос: Братья Харди будут бититься или нет?
И еще. Как я понял за "хэвивэйт" на вреслмании Сина-Едже-Биг Шоу?

Arsenalец 11.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 653093)
Да вы тут просто гуру. Я уже совсем забыл, что да как в великой WWE!
Я помню начинал смотреть по тнт, потом рестлинг оттуда ушел, и я перестал смотреть, думал WWE исчезла, и начал смотреть TNA (там кстати Кург Энджел, Стинг,Букер Ти зажигают). А тут увидел рекламу по евроспорту и был счастлив, хотя идет с запазданием значительным, а в интернете нет возможности.
Видел бой Козлова против HBK было очевидно, что Володька "наш" проиграет, вель Шон избавился от JBL, побил его, вроде его теперь ничто не может остановить!
У меня вопрос: Братья Харди будут бититься или нет?
И еще. Как я понял за "хэвивэйт" на вреслмании Сина-Едже-Биг Шоу?

Я все-таки думал, что Козлов победит =) Был бы интересный матч человека, который еще ни разу не проигрывал 1 на 1, и человека у которого на Реслмэйния 16 побед и ни одного поражения. Чья-то безпроигрышная серия закончилась бы... но, увы =(( Закончилась серия Козлова немного раньше.
Харди может будут драться, а может и нет. Пока что Джеффи сильно сопротивляется и бить братика не хочет =))
Сина-Эдж-Биг Шоу, да... Буду болеть против Сины =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.