![]() |
STELS, можешь ссылку на него кинуть
P.S. А кто-нибудь знает о Club Football 2005 ? |
Торпедасультрас я знаю,даже играю иногда,по оформлению тотже пёс,а геимплей не оч,какойто странный он
Вчера прихожу в магаз,а там Фейбел лежит,я аж рот открыл,незнал ,что его выпустили=) |
S.T.A.L.K.E.R
Кто что думает про эту игру.
|
Проект не замораживали просто в последний момент разработчики решили переделать движок.
|
Цитата:
|
Сам играл в очень-очень сырую версию полгода назад. Но она была на старом движке, и это только дема была. А вообще его уже у нас на Украине его называют: Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Чего о нем говорить если он фиг знает когда выйдет?! |
Гы, помню, он ещё в конце 2002-ого должен был выйти, потом дето 2003, конец 2003, весна 2004, осень 2004, просто 2005, а теперь вот :) Чума, разрабы - гении.
|
Футбольная лихорадка
вобщем думал куда писать так и не придумал пишу на форум лучшего футбольного симулятора...Кто что может сказать об вот этой http://www.petrovka.ua/product.php?C...product=23124& игре??
|
Я бы купил. там наверно можно классно со схемами игровыми поэксперементировать))
|
Блин, я считаю что это отстой
Прапорщик, а если хочеш поэксперементировать с тактическими схемами купи себе Championship Manager 5 или еще круче Football Manager 2005 это гораздо круче и проверенно годами....воть...ну или FIFA Manager 06 вот ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |