Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мат коментаторов в матче Спартак-ЦСКА (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20325)

theRUSsam 30.08.2011 12:56

Маскау, Ну и что, что он вратарь? MediaM, говорил, что он верит в запасного вратаря сборной России, коим Дикань не является и являться не может! Где ты тут связь нашел, мне непонятно.

Маскау 30.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 942156)
Связь по прежнему не прослеживается.

"Омном" г-н Губерниев очевидно. исходя из контекста, назвал прочих вратарей сборной, и уж в крайнем случае - прочих вратарей ЦСКА.
Вот и я и говорю, совершенно не переживаю по отсутствию этого самого Акинфеева в этих самых решающих матчах сборной (и уж тем более ЦСКА в ЛЧ), хотя здоровья ему конечно.
Говорю вот, пусть стоит тот, кого имел в виду Губерниев. Там всего два варианта: Малафеев да Рыжиков (Шунин для проформы ж), я за первого в рамке.

Дикань тут при чем?!:eek:

Да я всё про твою веру непоколебимую. О том, как ты разочаровался в Акинфееве. Если тебе, что бы потерять веру в игрока, достаточно "пенки в матчах со словаками и бельгийцами", то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes:

MediaM 30.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 942161)
Да я всё про твою веру непоколебимую. О том, как ты разочаровался в Акинфееве. Если тебе, что бы потерять веру в игрока, достаточно "пенки в матчах со словаками и бельгийцами", то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes:

Болею и верю - синонимы по-твоему?
Я болею за Спартак, независимо от текущих результатов. Верю не верю - какая разница?
Мне насрать на Акинфеева, в него не верю, не болею.

Так понятно или еще разжевать?

Цитата:

то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes
Я, видимо, не глор... А то шел бы уже онанировал на Зенит (что не отношу к обитателям ветки "Зенит" данного сайта), МЮ, Барсу и т.п.

ГЛАДИАТОР 30.08.2011 13:47

Маскау, Где связь между травмой Акинфеева и
Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 942148)
После 4:0 от Ростова, 3:1 от Кубани и 2:3 от Легии в Диканя ты всё так же веришь...

Патриот

Олег Александрович 30.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 942108)
А и да, почему "Рубин" (Рыжиков) не подает в суд? Зенит принял на свой счет исключительно?

дурку не надо только включать. Всем понятно про кого шла речь, про вратаря сборной Дании, ога. у него же жена недавно разбилась.

yonk 30.08.2011 14:29

Мне показалось, Губерниев имел ввиду всех вратарей, мол есть только Акинфеев, а остальное не достойно быть в воротах сборной.
Хотя, возможно, имел ввиду Малафеева, ведь разговор потом пошел более конкретный...
Вообщем один фиг никто и никому тут ничего не докажет, а Губерниев будет стебаться - мол, попробуйте и докажите, что я имел ввиду на самом деле :)

MediaM 30.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 942179)
дурку не надо только включать. Всем понятно про кого шла речь, про вратаря сборной Дании, ога. у него же жена недавно разбилась.

Но "оном"Губерниев назвал таки всех сменщиков, а уже потом перешел к личности конкретного, не так ли?
Или вы так хотите принять "омно" единолично на счет Вячеслава? Ваше право, конечно

Олег Александрович 30.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 942189)
Но "оном"Губерниев назвал таки всех сменщиков, а уже потом перешел к личности конкретного, не так ли?

Нет. не так. Он имел ввиду именно Малафеева, достаточно внимательно слушать и включить логику. Почему Губерниев потом сразу перешел на Марину Малафееву? Любовница Рыжикова?

Forgotten_hope 30.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 942193)
Нет. не так. Он имел ввиду именно Малафеева, достаточно внимательно слушать и включить логику. Почему Губерниев потом сразу перешел на Марину Малафееву? Любовница Рыжикова?

а потом он на Агафонова перешел. Любовник Малафеева? Там было много слабо связанных друг с другом "идиоматических выражений в эфире" (с)

MadFlyer 30.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 942195)
а потом он на Агафонова перешел. Любовник Малафеева? Там было много слабо связанных друг с другом "идиоматических выражений в эфире" (с)

Самая обыкновенная кухонная беседа была.
Губерниев извинился. а если в суд и собрался кто-то идти, то только судиться с Россией-2.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.