![]() |
Цитата:
Я поклоннник PES, но то что в этот раз нам подсунули, это просто PESец. В плане геймплея всё хорошо, но графика вообще убогая (всё на максимуме). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Heski, спасибо:)
а как делать просто с игры, например пас наперед? |
zeba-dimon, Я подключал PES 2012 к ЖК телевизору,через HDMI разъём,расплывчивость исчезла,либо присутствует настолько,что не мешает
|
И все же.. это какая то недо Демка (в пес11 мне она понравилась, а тут убожество какое то). Нужно ждать релиза, и только тогда делать окончательные выводы.
|
Позорище, а не игра. Приятные впечатления закончились, когда развел мяч в центре поля в начале матча.
|
Будем надеяться, что это какой-то подкидыш, а не демо PES12. Завтра всё выяснится.
|
Кстати, в описании к демо - 6 команд. У меня было в демке этой 4 всего. Думаю это фейковый слив (альфа версия какая нибудь) , вот и все.
Эту недо демку удалил еще утром =) |
Judaime, Там 6 2 в Копа Либертадорес.
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Как избавиться от блура? Нужно в настройках видухи поиграть с этими параметрами: Настройки nVidia Анизотропная фильтрация (2х) (4х) - у меня стоит 8х Сглаживание - параметры (2х) (4х) - у меня стоит 8х Сглаживание - прозрачность (2х) (4х) - у меня стоит 8х Мне помогло. Картинка стала четкая на моем 24-дюймовом мониторе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |