Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Правители России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20005)

Noize 13.04.2011 23:24

Все было описанно, а если ты читать не умеешь это твои проблемы! И я не где не запутался не разу просто спорить с идиотом себе дороже и еще раз прочитай мою цитату на середине предыдущей странице.
И опять же если хочешь можно самому все найти!
А про другие методы - они почти все уже испробованы и не дали результатов!
А отдельные регионы и Страны (Израиль, Япония) где по сути национализм развиваются очень хорошо!
Ну а если ты этого очень хочешь то можем с тобой встретиться и в живую все обсудить, зачем тут флуд разводить? ктому же тестом многое не опишешь, если конечно твое якобы "краснословие" не заканчивается пределами интернета

Lex@ 13.04.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 903275)
Все было описанно, а если ты читать не умеешь это твои проблемы! И я не где не запутался не разу просто спорить с идиотом себе дороже и еще раз прочитай мою цитату на середине предыдущей странице.

Да у тебя кроме "национализм-хорошо" и "осознать и жить дружно" нет ничего! Ты же слова не сказал КАК этого добиться - военным методом, выборами, революцией, интервенцией - КАК? Популизмом я сыт, ты скажи как, а не тыкай меня носом, я тебе не мальчик маленький.

Цитата:

И опять же если хочешь можно самому все найти!

Я хочу услышать это от тебя, как ты это видишь, я просто восхищен твоими познаниями

Цитата:

А отдельные регионы и Страны (Израиль, Япония) где по сути национализм развиваются очень хорошо!

Израиль?? - это тот который взрывают каждый день и который ведет войну с Палестиной уже 60 лет и который без американских денег давно бы сам превратился в Палестину?
Япония?? - это та, которая уничтожила 20 миллионов китайцев и корейцев, которая располагается на обособленных островах, на которых никого кроме японцев не живет? тухлые примеры. Еще остров Пасхи приведи в пример или папуа-новую гвинею.
=

Noize 13.04.2011 23:39

все с тобой ясно! Удачи

Lex@ 13.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 903278)
все с тобой ясно! Удачи

Ну ты просто от ответа уходишь, сливаешься. Про Израиль промахнулся, обиделся. Ну ответь мне на вопросик то, а то так и усну непросвещенным.

Noize 13.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 903277)
а не тыкай меня носом, я тебе не мальчик маленький.

ты этого и просишь.

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 903279)
Ну ты просто от ответа уходишь, сливаешься. Про Израиль промахнулся, обиделся. Ну ответь мне на вопросик то, а то так и усну непросвещенным.

ок
удачи воин
Цитата:

Ну а если ты этого очень хочешь то можем с тобой встретиться и в живую все обсудить, зачем тут флуд разводить? ктому же тестом многое не опишешь, если конечно твое якобы "краснословие" не заканчивается пределами интернета

Lex@ 14.04.2011 00:08

Noize, Это нормально, наболтать теории, а на практическом задании облажаться. Беда молодости. Удачи тебе националист. Ведь националист - это звучит гордо, красиво и почетно.

Noize 14.04.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 903284)
Noize, Это нормально, наболтать теории, а на практическом задании облажаться. Беда молодости. Удачи тебе националист.Ведь националист - это звучит гордо, красиво и почетно.

Ты думаешь мне делать не чего набирать тут страницы текста что бы нормально все объяснить? я предложил тебе выход из ситуации, ты два раза ее проигнорил, вроде бы не маленький бояться не чего, удачи тебе интернет воин, и твой сарказм в последнем редактирвании неуместен!

psych 14.04.2011 00:13

Михалков

Lex@ 14.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 903286)
Ты думаешь мне делать не чего набирать тут страницы текста что бы нормально все объяснить? я предложил тебе выход из ситуации, ты два раза ее проигнорил, вроде бы не маленький бояться не чего, удачи тебе интернет воин, и твой сарказм в последнем редактирвании неуместен!

Когда воду лил, было значит время, а как по сути - значит нету времени)
Давайте к теме - тема сплошная провокация, а Шилтон адовъ тролль)

Noize 14.04.2011 00:28

Там мне хватало пару минут, а для нормального ответа на последние вопросы там уйдет пол часа как минимум, если конечно давать хороший расскрытый ответ, а по другому и не получится тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.