Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СериалоМания - Болезнь или увлечение? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18749)

Oliveira 30.05.2010 08:52

Из Фильмов:

Смотрел все сезоны Секретных Материалов. Очень нравилось, сейчас иногда пересматриваю. Но некоторые серии, все же, по второму разу смотреть не хочется.

Кроме этого, видел Квантовый Скачок, 3 сезона. Больше не смог. Потому что, даже учитывая то, что в каждом эпизоде нас ждет новая история, новые персонажи и все такое, непременно в каждой в каждой серии должна быть романтическая линия. ну напрягает же, никакой оригинальности. я вспомнил сейчас только 1 эпизод, где ее не было. Это был эпизод, в котором главгерой "стал" умалишённым. Было довольно забавно смотреть на то, как люди вокруг к нему относились, как к школьнику.

Из Мультфильмов:

Полностью Футураму смотрел, но это давно уже было. На ДВД как-то купили все серии разом!

Вот, а ещё, кнечно же, Саус Парк. Первые сезоны, несомненно, самые ядерные и угарные. Можно пересматривать сколько угодно. Последние уже больше не сколько смешные, сколько остроумные. Да и смотрятся они без особого энтузиазма.

Egification 30.05.2010 09:23

Посмотрел Побег из тюрьмы 1 и 2 сезон,затягивает,но 3 и 4 смотреть не буду,говорят лажа
Нехочу портить впечатления!

Forza_Interista 30.05.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 804087)
Посмотрел Побег из тюрьмы 1 и 2 сезон,затягивает,но 3 и 4 смотреть не буду,говорят лажа

скорее лажа концовка=)Ну и 4-й сезон да,муть)

Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 804092)
...Это кстати мой первый т/с,который я смотрю такими темпами,с 6 вечера до 6 утра посмотрел весь первый сезон

Так же смотрел 1-й и 2-й сезоны)

Egification 30.05.2010 10:21

...Это кстати мой первый т/с,который я смотрю такими темпами,с 6 вечера до 6 утра посмотрел весь первый сезон

filthyanimal 30.05.2010 10:56

Так-с, по мере просмотра с появления в моем доме интернета:
1. Sliders (скользящие) - имхо лучшее из мира фантастик-сериалов. гениально.
2. ОС - вроде бы ничего особого, но цепануло ну оочень сильно.
3. Death Note - по советам Шилтона. Не пожалел ни разу.
4. Friends - шедевр он и в Африке шедевр; пару недель назад закончил просмотр.
Перечислил только те, которые действительно очень понраились. Остальное пытаюсь смотреть, если не нравится после первого сезона (точнее 1-4 серии) то стираю с винта.
Сейчас начал смотеть "Дети Анархии". После первой серии отвращения нет. Будем смотреть дальше.
ЗЫ. На полном серъезе еще собираюсь скачать "Элен и ребята". Посмотреть, что же меня так цепляло тогда? Авось пересмотрю..

kick me 30.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 804087)

Не знаю... Третий сезон мне понравился... Разве что коротким сильно был. Да и начало четвертого тоже неплохое. А потом стали воскрешать мамаш и киллерманов и пошла фигня)

Pride of all Europe 30.05.2010 18:23

Кстати, кто не видел, очень полезная штука для сериаломанов ;)
http://myshows.ru/

Человерт 30.05.2010 18:43

Сегодня посмотрел первый сезон сериала Хранилище 13. Может спец эффекты не лучшего качества, но по сюжету очень даже оригинально, цепляет

F@nat 30.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 804198)
Сегодня посмотрел первый сезон сериала Хранилище 13. Может спец эффекты не лучшего качества, но по сюжету очень даже оригинально, цепляет

Мне вот тоже понравился, чем-то напоминает сериалы из 90ых. Такой простенький, ненапряжный сериал.

Да и кстати, не помню кто здесь советовал, но спасибо за сериал Psych(Ясновидец)!

Jetonish 19.07.2010 20:12

Я за всю жизнь пересмотрел более 100 сериалов, замучаюсь перечислять, хотя все из них знаю. Но далеко не все смотрел целеком.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.