![]() |
Из Фильмов:
Смотрел все сезоны Секретных Материалов. Очень нравилось, сейчас иногда пересматриваю. Но некоторые серии, все же, по второму разу смотреть не хочется. Кроме этого, видел Квантовый Скачок, 3 сезона. Больше не смог. Потому что, даже учитывая то, что в каждом эпизоде нас ждет новая история, новые персонажи и все такое, непременно в каждой в каждой серии должна быть романтическая линия. ну напрягает же, никакой оригинальности. я вспомнил сейчас только 1 эпизод, где ее не было. Это был эпизод, в котором главгерой "стал" умалишённым. Было довольно забавно смотреть на то, как люди вокруг к нему относились, как к школьнику. Из Мультфильмов: Полностью Футураму смотрел, но это давно уже было. На ДВД как-то купили все серии разом! Вот, а ещё, кнечно же, Саус Парк. Первые сезоны, несомненно, самые ядерные и угарные. Можно пересматривать сколько угодно. Последние уже больше не сколько смешные, сколько остроумные. Да и смотрятся они без особого энтузиазма. |
Посмотрел Побег из тюрьмы 1 и 2 сезон,затягивает,но 3 и 4 смотреть не буду,говорят лажа
Нехочу портить впечатления! |
Цитата:
Цитата:
|
...Это кстати мой первый т/с,который я смотрю такими темпами,с 6 вечера до 6 утра посмотрел весь первый сезон
|
Так-с, по мере просмотра с появления в моем доме интернета:
1. Sliders (скользящие) - имхо лучшее из мира фантастик-сериалов. гениально. 2. ОС - вроде бы ничего особого, но цепануло ну оочень сильно. 3. Death Note - по советам Шилтона. Не пожалел ни разу. 4. Friends - шедевр он и в Африке шедевр; пару недель назад закончил просмотр. Перечислил только те, которые действительно очень понраились. Остальное пытаюсь смотреть, если не нравится после первого сезона (точнее 1-4 серии) то стираю с винта. Сейчас начал смотеть "Дети Анархии". После первой серии отвращения нет. Будем смотреть дальше. ЗЫ. На полном серъезе еще собираюсь скачать "Элен и ребята". Посмотреть, что же меня так цепляло тогда? Авось пересмотрю.. |
Цитата:
|
Кстати, кто не видел, очень полезная штука для сериаломанов ;)
http://myshows.ru/ |
Сегодня посмотрел первый сезон сериала Хранилище 13. Может спец эффекты не лучшего качества, но по сюжету очень даже оригинально, цепляет
|
Цитата:
Да и кстати, не помню кто здесь советовал, но спасибо за сериал Psych(Ясновидец)! |
Я за всю жизнь пересмотрел более 100 сериалов, замучаюсь перечислять, хотя все из них знаю. Но далеко не все смотрел целеком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |