![]() |
Цитата:
Ну это или ты пьешь или нет или ты куришь или нет, нельзя чуть-чуть пить или курить, как и нельзя быть чуть-чуть беременным:D И вообще вот типа врачи говорят что типа 50-100 гр вина пару раз в месяц это полезно, хотя ученые доказали что всеми теми же полезными свойствами так же обладает обычный виноградный сок, а его можно пить сколько хочешь и при этом не внося в себя алкоголь как при вине:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Очень рад видеть комменты топикстартера после первой страницы, я уже честно говоря начал бояться. Будем жить друзья. |
Noize, я курю 1-5 раз в год. По 5-10 сигарет. Когда захочется. Курение никогда не привлекало. А по чуть-чуть можно делать все, что захочешь, если у тебя хватает мозгов понимать зачем ты это делаешь и делаешь ли ты это потому, что хочешь или это уже привычка/зависимость. И траву можно курить под настроение и не быть зависимым. Да все что угодно, главное чтоб мозгов хватало и ты понимал, почему ты это делаешь и за чем...
И вообще, это все большой офтоп, я думаю все помнят с чего эта тема начиналась. C дискуссиями можно в личку... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |