![]() |
Корки Бучек гениален! "Бим бом бимбомбим" - мегахит. Нравится. :)
|
Не знал где спросить, решил вот здесь. Послушал две пени Энигмы, Why! и TNT for a Brain. Понравилось. И вот хочу спросить, может ещё какие их песни посоветуете? А то с моей скоростью не очень сподручно целыми альбомами качать(
|
Цитата:
|
Имха, но 128кбит/с и "слушать альбомами" - малосовместимые понятия)
А за совет спс, щас скачаем, послушаем, оценим. |
Просто, скажем, Principles Of Lust, на самом деле - пьеса в трех действиях (Sadeness, Find и Sadeness-reprise), да еще и с успокаивающим аутро в виде Callas Went Away. Тот же вариант, что был выпущен на сингле - каша из трех частей, со вступлением из Sadeness, и, в целом, гораздо слабее бьет по нервам.
Энигма тем и ценна, что в альбомах эмоции выстраиваются по крупице с каждым треком. То есть, я, бывает, под настроение врубаю на репит Mea Culpa и слушаю ее в отрыве от контекста. Но вот ставить MCMXC a.D. на shuffle - упаси господь. |
Ок, спасибо за разъяснение.
В общем, ставлю качатся MCMXC, думаю, оно того стоит) |
альтер.
из более популярных: lumen, animal jazz, deform, fleur, noize mc, tracktor bowling, пилот, сплин, dolphin. из менее популярных: сансара, 60mm, акустический проект, амели, чебоза, ЛОМО зарубежное проперло недавно disturbed |
as blood runs black, гыгы.
а так панкуху с альтой гоняю. |
Systema of a Down,Lumen,Тараканы, Короче Drum'N'Bass,Панк-рок,Альтернатива
|
Зарубежные Alternative, Punk, Independent - My Chemical Romance, Keane и Muse особенно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |