Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   У попа была собака, он её любил (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11568)

Федайи 03.04.2008 16:40

Не считаю, что уникальность-недостаток. Уникальность это то, что есть в каждом из нас с рождения и то, что ты мы теряем, когда пишем на белом полотне своей жизни красками разных цветов. Златан, согласись, что разом перестать пить пиво-утопия, разом перестать воевать, обливать грязью, ругаться матом-тоже. И бороться с этим не стоит, повторю еще раз, каждый должен иметь свое мнение и стараться не быть, как ты выразился песчинкой среди песка своих, одним из многих, если мы перестанем думать, то не будет среди нас новых Стоговых, Минаевых и Пелевиных=)

IBSP 03.04.2008 16:43

И всё таки подводя для себя итог я понял русский народ непобедим!! Только наши русские могут начать разговор о рекламе пива в перерывах футбольных матчей, а закончить глубокофилософскими изречениями на тему высоких материй и смысла жизни! Браво!

Zlatan_fm 03.04.2008 16:44

IBSP, ты погоди, они ещё не закончили =)

IBSP 03.04.2008 16:47

Ой извенясь)) наверное ща про космос чё то пойдёт!

Федайи 03.04.2008 16:53

Гы,IBSP, я тоже подумал об этом=))В обчем, губит людей не пиво, а много-много разных нехороших весчей=)

alex a 03.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 501353)
...
Времена вождей давно канули в лету.

А что, уже настали времена посредственностей?! :p "Времена"...:D

Alex_Crimea 03.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 501354)
Рас уж мы заговорили о политике... к США, как и к Белоруссии можно относиться по-разному, но в нашей стране, в основном, негативно, что я и разделяю и не по-наслышке знаю, что в Белоруссии гораздо лучше обстановка и уровень жизни, чем нам пытаются показать через СМИ. И все эти вступления украинских братьев и грузинских виноделов наглядное тому подтверждение.
А я бы выбрал футбол, пусть и с рекламой пива. Гетман, если уж бороться с этим недугом, то не такими мэтодами, мне кажется. А Уго Чавес молодец, назвал Буша-дьяволом=)

гы, былу Батька пару лет назад-обалденно живут, на ночь мона машину во дворе оставить-не угонят, снег сразу убирают, чистота, порядок...а некоторые белорусы гонят на Лукашенко, спрашиваю-а че вам не нравится? ответ: ну это...плохой он наверное :) ну это все в сторону, а реклама пива меня никогда не напрягала, и исключительно о тчеловека зависит что для него будет футбол: отличный повод выпить, просто накатить пивка - расслабиться, или насладиться игрой без всяких других отвелкающих факторов :)

Footy 03.04.2008 18:32

А я согласен с Getman,многие почему-то думают что если весь запад живет по определенным законам рынка, то и все остальные,включая нас,должны по ним жить. Рыночная экономика,законы рынка - да кто вообще сказал что они правильны и мы должны в них свято верить?

Что такое вообще деньги которые ныне правят всем?Вы знаете их ценность?Они стоят ровно столько,сколько вы верите.У них даже золотого эквивалента нет!Нас бросили в эту жестокую игру и мы с радостью в нее играем,успешно деградируя до уровня примата у которых в голове только одна цель - деньги.И вместо того что-бы попытаться потихоньку отходить от так прививаемых западом ценностей,мы все больше углубляемся в основы этого фарса где правят безнравственность,алчность и ложь.И казалось бы,а что реклама какого-то пива имеет общего со всем этим бредом одного пользователя ф-сайта?Как ни странно - самое прямое.
Здесь действительно кто-то считает что какая-нибудь пенсионерка после просмотра своей любимой санта-барбары побежит покупать холодильник за 15 000 рублей?Или может ящик пива?Или вспомнит какой банк рекламировали когда нужно взять кредит?У нее другие проблемы,а вот кто у нас смотрит футбол?Пусть их в разы меньше,но кто это?А это люди у которых есть деньги и это самое главное для рекламщиков.Почему я и еще пара человек так яро поддержали статью?Да потому,что как бы наивно она не звучала,какими бы наглыми не были ее заявления она льет свет на очень важную проблему - незаметную подмену ценностей.
Здесь вот заявляли,да не дело это чиновников,мы сами должны детей воспитывать.Я вот что скажу,если государство не способствует развитию и воспитанию ребенка даже в тех рамках на которые имеет влияние,значит что-то не так в таком государстве и не важно мама или папа имеют больше влияния на ребенка или телевизор стоящий в углу.
Так, что то, что на первый взгляд кажется совсем не вредным и не представляющим угрозу,в перспективе имеет свойство превращаться в опасность национального масштаба.
Называйте это бредом,наивным гавном или еще как в зависимости от того на что мозгов хватит,мне пофиг.

B-int 03.04.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 501431)
А я согласен с Getman,многие почему-то думают что если весь запад живет по определенным законам рынка, то и все остальные,включая нас,должны по ним жить. Рыночная экономика,законы рынка - да кто вообще сказал что они правильны и мы должны в них свято верить?

Ну хорошо, отменишь ты деньги, выкинишь нафиг рынок и всю подобную лабуду, что будет? А после этого, ну что, что конкретно изменится? Вот ты скажем работаешь, добросовестно пашешь как лошадь для всеобщего блага, а потом, то что ты сделал, пойдет в общак, где поровну поделят между всеми. И вроде все ничего, но всегда найдутся те, которые скажут, а нафиг нам это надо (работать), все равно с нами поделяться и кроме как производить гавно, ничего делать не будут. Ну это естественно многим не понравится, ну и что сделать стеми засранцами, кто не работает? Правильно, либо к стенке, либо стерелизовать (чтобы не размножались, либо изолировать от общества. Но вот тут и получается, что все оставшиеся будут жить в постоянном страхе, чтобы их не причислили к тем "неправильным", которые не работают. Нравится? Я думаю не очень. Есть еще вариант, ты работаешь добросовестно, а кто-то не очень, а достается (денег нет, ты их раньше отменил, рыночные отношения тоже), ну скажем "похвалят", но так как рынка нет, то чтобы никого не обижать "похвалят" вас одинаково, а иначе - несправедливость получается, опять рынок (что наработал и как - то получил). Нравится?
Можно, конечно жить большой, дружной семьей, всем делится с родственниками, но вот тут проблема, долго ни наука, ни техника не протянет - развиваются они за счет конкуренции и войн. А люди - не роботы и поменять их трудно.
Так, что хочешь все нафиг снести (ибо недоволен) - можно, только сначала думай, чем заменить. Ломать - не строить, а думать что в результате будет надо всегда. А уравниловка у нас была - кончилось все плачевно.
Та и вообще, по этому поводу почитай, скажем, Замятина, Оруэлла, Хаксли. Ну просто написано у них лучше и как раз на ету тему :)

Footy 03.04.2008 21:41

2 B-int
Хе-хе))
А кто сказал что плановая экономика всех порвет и вообще "ни***цо"(с) как хороша?Что же ты в крайность ударяешься?
Я не призывал и не призываю радеть за плановую экономику и уж тем более не призывал отменять деньги.Другое дело,что я считаю сейчас они используются во вред,а не во благо.Что такое деньги?Это средство для распределения товаров и услуг и оно должно служить этой цели.В данный момент деньги - ничто иное как средство рабства.Хорошая идея перевернутая с ног на голову и извращенная.
И рынок выкинуть нельзя,этож тебе не рубанок.))

!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.