![]() |
Patric Kluyvert Я ж те говорю попробуй выкупить клуб и вложить в него деньги, тогда на все про все идут общие деньги
|
Не могу найти Луку Модрича в фифаменеджере08?
|
Eleganto, не один ты такой, он и в фифаменеджере07 отсутствовал
|
Он отсутствует т.к. Хорватия - генерная страна от ЕА.
|
Можно ли изменить количество призовых денег за лигу чемпионов, кубок уефа, кубок либертадорес и т.д? За чемпионат страны, вроде, можно... но как-то неприкольно будет получать за него больше, чем за кубок России например...
|
Вратарь не хочет продлевать контракт с моей командой. Он пишет, что нужно сначала найти главного нападающего. Что делать?
|
У кого-нибудь было чтобы в рпл команда, занявшая 12 место вылетела? Начинал в рпл, сейчас играю в шотландии, но слежу за россией.
|
Sorry за туповатые вопросы, скачал игру недавно.1) В какой режим надо зайти чтобы можно было управлять всеми футболистами? то бегаю нападайщим, а защитники тупят. 2)И как создать своего играка(себя) и им играть на поле? то если его создам то просто смотрю матч и никак нельзя управлять
|
Во первых за всех играть нельзя, только за одного. Во вторых там в меню карьера можно своего менеджера сделать играющим тренером.
|
Играть за всех можно.
Нужно в конфигурационном файле просто кое-что прописать. Не спрашивайте что именно т к делал это давно и играл в таком режиме очень мало ибо скучно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |