Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   XBOx 360 или PS3 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10658)

Бывалый 04.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 559425)
можно.
у меня определились все три переносника - сигэйт, трансценд и самосбор.

И что, все видео-форматы читает (типа avi, MKV, mpеg4...)? Кстати у меня WD-переносник...

meshok 04.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 559419)
хули сложного?
сложно понять - нахуя отдавать 3500 рублей за то, что можно сделать самому минут за 30.

Можешь подкинуть какой-нибудь информации по прошивке самому...или просто описать процесс прошивки, а то что-то не охото платить 3500 за то, что можно сделать самому за 30 минут))спс

kabanov 04.08.2008 16:51

А что лучше по графе бокс или ps 3?

C.Ronaldo7-MU 04.08.2008 16:59

kabanov
PS2!(шутка)
PS3 и XBox 360 на деле(т.е. если, скажем, поиграть в GTA4 и там, и там) не отличаются по производительности и картинке, только по внешнему виду и набору игр(PS3 эксклюзив - Grand Turisimo 5, XBox360 эксклюзив - HALO3).
З.Ы. сам обладатель обоих.

p1xel 04.08.2008 17:15

Цитата:

И последнее,в журнале чётко написано:если вы выйдете в лив с прошитой консоли вас забанят.
Неа :)
Никто тебя не забанит! Дело в том, что когда конектишься к Лайфу система сама начнет обновляться, и когда этот процесс завершиться, консоль перестанет быть прошитой, все "дыры" закроются.
Вывод: не заходить в Лайф с прошитой консоли, ибо за секунду можно потерять переплаченные деньги за прошивку.

holdin 31.08.2008 11:48

ИМХО FIFA все-таки уделывает PES на боксе, интереснее играть за счет карьеры и множества лиг.

FIXIUS 15.09.2008 16:21

прочитал все что написали тут
сразу скажу больше ничего и нигде не читал, совершенно не в теме как игры там устанавливаются или с дисков играть можно?
интересует следующее, возможно ли скачивать из инета игры, записывать их на болванки и играть или сливать на переносной хард, цеплять его по usb к консоли и играть.
разжуйте плиз или пошлите туда где есть ответы.

Goal 15.09.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 582539)
прочитал все что написали тут
сразу скажу больше ничего и нигде не читал, совершенно не в теме как игры там устанавливаются или с дисков играть можно?
интересует следующее, возможно ли скачивать из инета игры, записывать их на болванки и играть или сливать на переносной хард, цеплять его по usb к консоли и играть.
разжуйте плиз или пошлите туда где есть ответы.

Диски пока записывать на хард нельзя, но скоро MS полностью обновят и изменят Дашборд(Операционная Система бокса) и можно будет ставить игры на жесткий диск, правда все равно нужно что бы DVD с игрой был в приводе. Скачивать и записывать игры можно, но в зависимости от того какой у тебя в Xbox`е привод(если привередливый Hitachi), то нужно записывать игры на хорошие болванки Verbatium, TDK, и определенным типом резаком. Вообщем здесь все подробно расписано.

FIXIUS 15.09.2008 17:13

Goal, по Xbox спасибо, буду читать!
по SP3 кто мне ответит?))
приятель очень советует именно PS3, но вот к ней как раз вроде пока нельзя скачивать игры. На торренте даже раздела нет для нее

Goal 15.09.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 582560)
Goal, по Xbox спасибо, буду читать!
по SP3 кто мне ответит?))
приятель очень советует именно PS3, но вот к ней как раз вроде пока нельзя скачивать игры. На торренте даже раздела нет для нее

Ну скачать то их кое где можно, но это просто так, потому что запустить их на данный момент невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.