Решил-таки вернуться к этой "горячей" теме.., все мы здесь в какой-то степени и правы и не правы... Я вполне понимаю взгляды тех, кто решил проигнорировать грядущие выборы (но не поддерживаю их), и обееми руками за других, кто не смотря ни на какие перемены в избирательном праве (ну и якобы "теневом" подсчёте голосов), хочет воспользоваться правом своего голоса! Во-первых почему понимаю: молодые люди, ну из тех которым ещё не всё по ударной установке, а просто из прынцыпа ("всё и так решено"), просто не жили или не голосовали в советский периуд (не знаю, может период)). Я - голосовал в 1985г (в сов. армии) и было это так - нас выстроили перед избирательным участком в колонну по одному, выдали бюллетень с проставленной "галочкой" напротив "нужного" кандидата (из двух)) и показали куда опускать...)) А ВЫ говорите... Во-вторых, прекрасно помню выборы в госдуму 97-го (по моему), как вся Россия переживала за результаты и как при подсчёте голосов первую половину лидировала КПРФ (никто не хотел возврата к "старому"), и поэтому поддерживаю стремление самовыразиться или просто не отдавать свой голос кому-нибудь из "счётчиков"... А что касается правящей партии, то они наберут большинство голосов только лишь из-за разброда настоящего большинства по остальным кандидатам. Сложите голоса тех кто "против".., вот и вся математика. Эта многочисленность партий и нужна ЕР... "Против всех" убрали из-за нецелесообразности, кстати такой графы в Штатах, например нет... Я голосую за СПС ещё со времён Старовойтовой и Кривулина (ещё рекламные ролики ему снимал), хоть их уже в живых нет, но буду по старой привычке... Всё равно 5-ти% не пройдёт...:o "Голосуйте.., хоть поиграете" (я):rolleyes:
|